RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

q3vovik 16.04.2008 23:57

Re: Спартак (Москва)

и не одного про защиту...и то как он собирается с этим бороться)

tiffozi 17.04.2008 21:44

Ковач: достаточно один раз выиграть – и всё образуется

Защитник "Спартака" Радослав Ковач, получивший травму ключицы в матче первого тура Росгосстрах чемпионата России против "Зенита" (0:0) рассказал, почему лечение заняло столь продолжительный период.

"Я получил серьёзную травму – разрыв связок, на которых держится ключица. Боль была нестерпимая. Матч в Питере состоялся 16 марта, а уже 18-го прошла операция. Мне поставили пластину из полиуретана, которая держит ключицу и поможет избежать рецидива. Пластина останется на всю жизнь. Она уже почти прижилась, но болезненные ощущения при резких движениях пока сохраняются. Надо подождать", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Что касается настроения в команде после не совсем удачного старта, Ковач отметил: "Как обычно, настроение в норме. Да, было несколько неудачных матчей подряд. Но они не смогут выбить нас из колеи, потому что сейчас не конец чемпионата. Ребята понимают: критики замолкнут, как только мы одержим в Нальчике победу (матч со "Спартак-Нальчиком" состоится в 19 апреля) А дальше откроется зелёный коридор. В футболе так часто случается: достаточно один раз выиграть – и всё образуется".

Ковач также сказал, как отразится его травма на шансах поехать на Евро в составе сборной Чехии: "Я общался с нашим главным тренером Карелом Брюкнером. Он меня успокоил: ничего страшного, готовься к вызову. Чтобы подойти к Евро в хорошей форме, мне достаточно сыграть три-четыре матча за "Спартак".

Lancer 17.04.2008 22:24

В четверг состоялся запланированный разговор между главным тренером "Спартака" Станиславом Черчесовым и Романом Павлюченко. В итоге было решено до следующего вторника перевести лучшего бомбардира команды в молодёжный состав.

Pasha 17.04.2008 22:54

вот так бесит когда игрока удаляли все надо перевести в резерв!!! а то что он одуванчики собирал дак это ладно пускай!!! правильно говорят пока гром не грянет мужик не перекрестится!!!! эх я думал у Черчесова серьезный характер

Lancer 17.04.2008 23:08

Так он все равно ниего не пропустит.А на матч следующего тура как раз будет в основе. У Черчеса мягкий характер видимо.

Маximus 18.04.2008 00:45

Вложений: 1
Дерби обошлось "Спартаку" и "Динамо" в 30 тысяч рублей

Решением контрольно-дисциплинарного комитета РФС московские клубы "Динамо" и "Спартак" оштрафованы за недисциплинированное поведение болельшиков во время игры 5 тура премьер-лиги, сообщает официальный сайт организации. Динамовцы заплатят 20 тысяч за скандирование болельщиками оскорбительных речевок в адрес игроков соперника, а красно-белые - 10 тысяч за бросание фанатами притехники на беговую дорожку.

Lancer 18.04.2008 11:07

Нападающий московского "Спаратка" Роман Павлюченко в четверг провёл первую тренировку в составе молодёжной команды и уже в пятницу поможет ей в гостевом матче шестого тура чемпионата России против "Спартака-Нальчика", сообщает "Спорт день за днём". Напомним, что решение отправить форварда сборной России в молодёжный состав было принято главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым после того, как Павлюченко схлопотал в матче с московским "Динамо" две жёлтые карточки и был удалён с поля.

"Перевоспитанием этот факт назвать нельзя. Просто ближайшую игру Рома проведёт за дубль, поэтому работает с нами. Нагрузки у него были абсолютно такие же, как у всех. Мы не делим игроков, у нас одна команда. Рома выглядел сегодня вполне достойно. Думаю, что отдых пошёл ему на пользу, форвард сможет помочь нам в игре с Нальчиком. Сколько сыграет? Это решим позже", — заявил старший тренер молодёжного "Спартака" Мирослав Ромащенко.

Маximus 18.04.2008 11:17

Как же это тогда назвать, если не перевоспитанием?))) Давно уже было пора что то делать с павлюченко

Lancer 18.04.2008 19:20

Молодёжная команда московского "Спартака" одержала волевую победу над сверстниками из "Спартака-Нальчик" — 3:1. В основном составе москвичей с первых минут вышли игроки основы Роман Павлюченко и Игнас Дедура.

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 6-й тур.

"Спартак-Нальчик" (Нальчик) — "Спартак" (Москва) — 1:3

Голы: Шумейко (1:0); Рыжков (1:1); Лугачёв (1:2); Павлюченко (1:3).

Маximus 18.04.2008 23:38

Вот пусть павлюченко ещё пару матчей за дубль сыграет - может и проснётся...

q3vovik 19.04.2008 09:23

да пусть всегда сидит в дубле)) веллитон больше наклепает)

Jessica Alba 19.04.2008 09:37

Мда! Ну ты даеёшь! Ну зазвездился Ромка чуть ,но нафиг его так засерать??? Лучше бы ему всего хорошего пожелал! По потэнциалу Павлюк не уступает веллитону не скока! Удар куда лучше!

q3vovik 19.04.2008 09:55

ну я и говорю пусть сидит в дубле пока не начнет забивать там как в прошлом году...просто щас у него ни какой игры на мой взгляд

Маximus 19.04.2008 11:15

Быстров не сыграет в Нальчике

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров сегодня не выйдет на поле в столице Кабардино-Балкарии, сообщает газета "Спорт-Эксперсс". Быстров остался в Москве из-за проблем со спиной.

Не исключено, что сегодня на поле выйдет защитник москвичей Малик Фатхи, восстановившийся после травмы. К

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов остался удовлетворен качеством поля в Нальчике.

Помимо Быстрова у спартаковцев также травмированы Калиниченко, Ковач и Шишкин.

Lancer 19.04.2008 20:57

Программу субботних матчей 6-го тура Росгосстрах Чемпионата России завершил поединок в Нальчике, где местный "Спартак" встречался с московскими одноклубниками. Состав гостей был ослаблен отсутствием травмированного Владимира Быстрова и дисквалифицированного нападающего Романа Павлюченко. Не попал в стартовый состав и капитан красно-белых Егор Титов. Как следствие, гости поначалу испытывали проблемы с созиданием, и имевшие небольшое территориальное преимущество нальчане открыли счёт. Казбек Гетериев выцарапал мяч у Рената Сабитова и хлёстко пробил со средней дистанции.

Однако уже спустя три минуты гости восстановили равновесие — Кристиан Майдана ударом со штрафного заставил капитулировать Деяна Радича. Во втором тайме ещё один розыгрыша стандартного положения принёс успех москвичам. Никита Баженов выполнил навесную передачу и оставленный без опеки Веллитон с близкого расстояния отправил мяч в сетку.

Росгосстрах Чемпионат России. Премьер-Лига. 6-й тур.

"Спартак-Нальчик" — "Спартак" (Москва) — 1:2 (1:1)

Голы: Гетериев, 39 (1:0); Майдана, 42 (1:1); Веллитон, 58 (1:2)

"Спартак-Нальчик": Радич, Кисенков, Ятченко, Амисулашвили, Джудович, Машуков, Гогуа, Гетериев, Сирадзе, Кажаров (Бикмаев, 61), Дзахмишев (Самсонов, 71)

"Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Иранек, Штранцль, Фатхи, Сабитов (Динеев, 64), Моцарт, Павленко (Прудников, 89), Майдана (Филиппенко, 78), Баженов, Веллитон

Урааа!наконец то! Майдана молодец!забил свой 1 мяч в профессиональной карьере.

Vegas 20.04.2008 13:13

Слушал аудио трансляцию, исходя из услушанного, мы могли победить и крупнее, Баженов в своём стиле запорол пару моментов. Оборона в первом тайме снова лажала, Стёпка выручал, во втором тайме всё преобразилось и у Нальчика по сути не было ни одного опасного момента.
Велик снова головой забил монстр!!!!

Lancer 20.04.2008 13:39

все 3 гола были красавцы! 2 с большого растояния. 1 в упор.Такими темпами Велик станет лучшим бомбардиром))) А гол Майданы думаю будет лучшим мячом тура.

Vegas 20.04.2008 13:44

Lancer, а ты смотрел матч, если да то напиши плиз, как Павленко, Сабитов , велик, Бажен смотрелись...

Lancer 20.04.2008 14:01

Мячи я видел, сам матч нет. По игре могу сказать только о Сабитове. Он чувствовал себя не в своей тарелке(судя по отчету матча) Наиграл навено на 3. Не зря же Черчесов поменял его на 60 минуте. Про Баженова ты сам все сказал. Запопорол он пару моментов как обычно.Последний в добавленное время.А вот про Павленко с Великом ничего не знаю.Нада будет посмотреть сегодня на НТВ в 23:15 отчет о всех матчах лиги.

PVO 555 20.04.2008 14:16

Быстров решаед.
З.Ы. Ещё с Зенита запомнил его, классный нападающий. Фамилию оправдывает =)

Маximus 20.04.2008 14:53

Ладно, молодцы, пусть пока Черчессов потренирует...

PVO 555 20.04.2008 14:56

Кстати, когда у спартака ближайшая игра с Локо, Зенитом или ЦСКА?

Маximus 20.04.2008 15:02

13-й тур 11 июля - Спартак - ЦСКА
14-й тур 19 июля - Локомотив - Спартак
а с Зенитом в последнем туре: 22 ноября

Lancer 20.04.2008 17:57

Полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана поделился своим мнением о матче со "Спартаком-Нальчик", в котором подопечные Станислава Черчесова одержали победу со счётом 2:1, а аргентинский хавбек отметился забитым голом.

"Игра получилась очень тяжёлой. Мы встречались с физически сильной командой, к тому же игравшей дома. Соперник не давал нам вздохнуть все 90 минут. Но свои шансы мы имели, сумели ими воспользоваться и победили.

Всю предыдущую неделю на тренировках мы отрабатывали штрафные удары, так что в этом компоненте я вволю потренировался. Да и на вечерней предматчевой тренировке в Нальчике удалось побить по воротам. Ну и, естественно, перед игрой тренер сказал, что из этой зоны штрафные бью я. Поэтому долго не сомневался. Подошёл и пробил. Получилось удачно.

Когда забил свой предыдущий гол? Честно говоря, не помню. Команде третьей лиги когда-то забивал. Это было больше года назад.

Надеюсь, теперь у меня откроется второе дыхание, и я буду приносить команде больше пользы. А вообще для меня мячи не самоцель. Пусть уж лучше я забивать не буду, но команда будет выигрывать. Надеюсь, победа в Нальчике придаст уверенность всей команде, мы постепенно будем находить свою игру и набирать очки", — цитирует Майдану официальный сайт "Спартака".

Все таки это не первый его мяч.

Маximus 20.04.2008 18:17

Так то майдана классный гол закинул... Может ещё один будущий фаворит спартака...

Vegas 20.04.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Маximus (Сообщение 64034)
Так то майдана классный гол закинул... Может ещё один будущий фаворит спартака...

В смысле фаворит? Или ты имел ввиду что Майдана будущий лидер Спартака?

Маximus 20.04.2008 19:17

Ну да, как когда в ЦСКА стал Карвальо)))

Diabolik 20.04.2008 19:48

Спартак показал хорошею игру,понравился гол у Вела,ваще хороший игрок,хоть я и болею за ЦСКА,но мне кажется,что Вел,превосходит по игре и Вагнера,и Жо.А то,что Вел сейчас находиться на 1 месте бамбордиров,наглядное подтверждение моим словам!!!!

Lancer 20.04.2008 20:47

Мне Веллитон понравился с 1 матча своего за Спартак (против Селтика.)Он хорошо вписался в состав. У него отличная техника. Ну а про прыжок и не говорю.Вот только надо быть ему поспокойнее, а то как Моцарт начинает с судьями ораться)))

Маximus 20.04.2008 20:53

Веллитону и впрямь нужно немного "остыть", а то в последнее время стал бурно доказывать свою точку зрения - а так неплохое приобретение спартака, хорошо вписался в игру команды...

Diabolik 20.04.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Маximus (Сообщение 64175)
Веллитону и впрямь нужно немного "остыть"

Пусть развивается,может это будущяя звезда мирового футбола,да или просто неплохой игрок!Я думаю его скоро заметят зарубежные клубы и купят.На месте спартака я бы не продавал!Вон продали Видича,дак он терь крут!!!

Lancer 20.04.2008 23:18

Остыть в другом смысле(не спорит с судьями например)

Маximus 21.04.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Diabolik (Сообщение 64281)
Я думаю его скоро заметят зарубежные клубы и купят

Наврядли пока им будут интересоваться какие-то ведущие клубы европы, да и не предложат они таких крупных денег, чтобы Спартак его продал!

reset 21.04.2008 00:44

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Маximus 21.04.2008 00:53

Йиранек: "Павлюченко нам не хватало"

Защитник московского "Спартака" Мартин Йиранек после победы над одноклубниками из Нальчика (2:1) заявил:

"Очень сложная игра, где было много борьбы. Предвидя это, к матчу готовились основательно. Если говорить об игре, то мы со штрафных забили два гола. Думаю, это показатель нашего класса. Павлюченко не хватало. Почему? Потому что основного игрока всегда не хватает. После травмы чувствую себя более-менее. Потихонечку набираю форму".

Lancer 21.04.2008 12:07

Полузащитник столичного "Спартака" Александр Павленко поделился впечатлениями от игры своей команды в поединке с нальчикскими одноклубниками в рамках шестого тура Росгосстрах Чемпионата России, в котором москвичи взяли верх — 2:1.

"Всегда тяжело играть в Нальчике, потому что, команда боевая. Но, наверное, индивидуальное мастерство Майданы со штрафного и, второе, доля везения предрешили итог встречи. Второй гол придал на больше уверенности. После этого нальчане стали играть навесами, а так как у нас защитники высокие, они свели на нет усилия соперников", — передаёт слова спартаковца корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев.

Кроме того, футболист обрисовал пути выхода из кризисной ситуации, в которой красно-белые оказались на старте чемпионата. "Сезон, мы начали, скомкано, но после сегодняшней победы будем потихоньку выходить из кризиса. Нам необходимо еще прибавлять в игре, и стараться больше держать мяч", — отметил Павленко.

Маximus 21.04.2008 14:39

А сам то павленко играл в этом матче? игрок он так то ваще классный по-моему...

Lancer 21.04.2008 19:07

Играл, вместо Титова.

Левый полузащитник московского "Спартака" и молодёжной сборной Аргентины Кристиан Майдана признан читателями "Чемпионат.ру" лучшим игроком шестого тура Росгосстрах чемпионата России по футболу. Майдана набрал 30 % голосов.

Ниже приводим вашему вниманию итоги голосования "Кто, на ваш взгляд, стал лучшим игроком шестого тура Росгосстрах Чемпионата России?":

Василий Березуцкий (ЦСКА) — 1191 (8%)
Максим Бузникин ("Шинник") — 622 (4%)
Александр Кержаков ("Динамо") — 1682 (12%)
Кирилл Комбаров ("Динамо") — 185 (1%)
Шамиль Лахиялов ("Терек") — 253 (2%)
Майдана ("Спартак") — 4393 (30%)
Евгений Савин ("Крылья Советов") — 619 (4%)
Сергей Семак ("Рубин") — 2524 (17%)
Дмитрий Сенников ("Локомотив") — 1585 (11%)
Роман Широков ("Зенит") — 1427 (10%)

Болельщики "Спартака" обратились к Мутко

Болельщики московского "Спартака" обратились к президенту РФС Виталию Мутко с просьбой перенести все домашние матчи команд из кавказского региона на нейтральные поля в связи с инцидентом в Приэльбрусье.

"Болельщики московского "Спартака" отправились поддерживать любимую команду за несколько тысяч километров от Москвы. Ехали культурно отдохнуть, посетить местные достопримечательности, красивейшие курортные места Приэльбрусья. И вместо положительных эмоций получили вооружённое разбойное нападение группой с применением оружия. Двое москвичей (оба — студенты, будущие специалисты компьютерных и нанотехнологий) получили огнестрельные ранения в непосредственной близости от гостиницы, в которой проживали ничего не подозревающие туристы, в том числе женщины и дети. Их жизнь оказалась в опасности, висела на волоске от смерти. При отправлении пострадавших в реанимацию озверевшие от своего гостеприимства "хозяева" нанесли ножевые ранения в спину и побои оказывавшим помощь людям.

Более того, в тот же период времени был разгромлен автобус, на котором прибыли москвичи, люди были избиты бейсбольными битами до и после матча. Во время плановой остановки автобуса, следовавшего после матча, на людей, вышедших на освещённую остановку, был совершена попытка наезда несшимся на огромной скорости чёрным джипом с номером региона 07. Лишь только по счастливой случайности обошлось без жертв.

На территории Российской Федерации на отдыхающих туристов совершено нападение с применением автоматического и травматического оружия, ножей и бейсбольных бит. Какая разница, были ли это болельщики футбольной команды, альпинисты или горнолыжники? Это настоящее гостеприимство? Это достойное поведение настоящих кавказских мужчин? Или на территории Приэльбрусья в 21 веке действует самосуд и не действует законно избранная и назначенная власть?

Это происходит уже систематически в этом огнеопасном регионе. Можно вспомнить, как закидывались камнями сектора с приезжими болельщиками, как в прошлом году был забросан камнями автобус с командой ЦСКА, сейчас вот и в болельщиков уже начинают стрелять… при полном попустительстве милиции местным провокаторам.

Мы обращаемся к президенту РФС В.Л. Мутко, ко всем компетентным футбольным органам, к органам исполнительной и законодательной власти: мы считаем, что в сложившихся условиях проводить матчи и обеспечивать безопасность невозможно, и требуем привлечь к ответственности виновных и перенести все домашние матчи команд из кавказского региона на нейтральные поля до выяснения всех обстоятельств и нормализации ситуации в республике!" — говорится в обращении объединения спартаковских болельщиков "Фратрия".

MOJlOKO 22.04.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 64685)
Майдана ("Спартак") — 4393 (30%)

Майдана лучшии,(после титова конечно),такую шнягу забил,хотя и красиво было!!! ___________________________
СПАРТАК МОСКВА-ЧЕМПИОН !!!

Маximus 22.04.2008 00:55

Че то на кавказе ваще народ с катушек съезжает... Все бушует и бушует, терь болелы будут боятся туда ездить... или наоборот)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.