![]() |
Re: Курилка
Цитата:
Мне не 40 лет. Это два. В 90-ые ты ходил еще в школу. И тогда, и сейчас призывают с 18 лет. Это три. Не нравится читать? Не читай. "У нас свободная территория и баста! (с) 159BAG_Yahmos_71". Не нравится? Тебе тут ни кто не держит. Это четыре. На основах информатики у нас не учат таким тонокостям. Может программистов и учат, а меня ни в техникуме, ни в вузе на основах информатики этому не учили. Это пять. :ab: Не пойму следующего - почему если девушка симпатичная, то она обязательно должна быть блядью? С твоих слов это так. Это шесть. ---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ---------- Устал что-то я... Скорее бы осень. :ab: |
Цитата:
|
Я начал тут критиковать армию из за того, что стали забирать прям из института, а это я считаю очень плохо(с факультета лесного хозяйства только троих забрали, и я не хочу быть на их месте). А ты сидишь тут и ноешь. Если ты не можешь найти работу и не учишься, то почему бы не сходить в армию, что ты теряешь? Не понимаю тебя совершенно.... То что щас сложно найти работу, я глубоко сомневаюсь
|
Цитата:
Работу найти и правда сложно. Выпускникам особенно. Везде требуется опыт работы, а где его взять? :bw: |
Ну если ты закончил вонючий юрфак или подобие, то конечно сложно. А вот IT специалисты и инженеры везде нужны.
|
Цитата:
|
в простом РУДНе на юрфаке учат,а у вас не учат?! пизд*Ж. почему блядью,я ж так не говорил.дала просто раз кому надо или может муж важная шишка.с такой тупостью в шпионы только по блату могли взять,иначе какое еще обьяснение феноменальной неграмотности при обращении с чужой техникой(сидели ж на макбуке,а могли бы простой ноут с виндой взять и не париться с мак адресами,но нет же надо ж вы*нуться,за деньги наши с вами)) посмотри на ее лицо,ну не блещет она компьютерными знаниями... а если тебе про т-90 не верится,у него спроси... я сам в такую херню до сих пор не могу поверить... по мне,что ты в 30 с копейками,что он в свои 39-40 рассуждаете одинаково и про шпионов и про неотслуживших.те кто служил из моего поколения рассуждают о службе по-другому и шли служить по другим причинам и это факт.
|
Цитата:
Папа большой начальник был в КГБ. Сначала ведь сказал, а потом начал думать. Посмотри сразу кто такая :bt: В разведку! Мне не 30. И тем более не 30 с копейками. У тебя рассуждения как у мальчика из поколения Пепси. :ab: |
ну я б сказал какие у тебя рассуждения,но обидишься же... меня поколением пепси пробовал называть один мой приятель,который за деньги поступил на военного финансиста и теперь презирает всех,кто без формы ходит и не согласен,что армия это п*ц как круто... у него пивное пузо торчит дальше,чем козырек фуражки... и это армия,которой я должен гордится?
будущий офицер,который пьет больше,чем колхозники. и рассуждения одни и те же,что у него,что у тебя,что у моего бывшего коллеги.в 20,30,40... что ж с вами там политрук сделал,что вы теперь везде в речи пихаете красный шрифт,не понимаете ни юмора,ни элементарных фактов?! еще раз повторяю УЧАТ.спроси любого моего однокурсника.по крайней мере половина из тех,кто со мной учился в МСК и здесь на КМВ вполне могут и работают в комп. сфере,хотя никто из них на инженера или программиста не учится. уж тем более зашифровать канал они могут лучше любой красивой недоделанной фсбшницы или грушницы.просто время другое и люди меняются.ты этих людей тоже назовешь поклонниками пепси,зомбоящика и бездельниками просто потому что они поклали на армию и офицеров?! может стоить подумать,что есть все-таки разные люди сейчас и твоя советская классификация к ним не подходит? |
Цитата:
Плохие люди могут быть в армии. МВД. вузе. школе, в спортшколе... Везде! Открыл два учебника по основам информатики. Нет ни чего про шифрование МАС-адресов. Что с тобой сделал интернет и зомбоящик... ---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ---------- «Мне от этой страны ничего не надо», — пишет нам человек, из отапливаемой квартиры с электричеством, водопроводом и канализацией. «Я самодостаточен», — добавляет он, не представляющий как выращивать картошку, не сшивший себе ни одной рубашки, не строивший дома́, не умеющий охотиться, не выкопавший ни одного колодца, да и наверно в жизни не начертивший ни одного чертежа. Не владеющий боевыми искусствами, не умеющий лечить, тушить пожары и спасаться от наводнения. «Я не в смысле, всё сам, я в смысле — сам разберусь», — разъясняет он, ещё вчера требовавший от властей «срочно разобраться с терроризмом», «ликвидировать пробки», «приструнить мракобесов», «изгнать чурок», «дать нормального тренера сборной России» и «починить наконец-то интернет». И наверняка потребующий всё это завтра. «Да не, вы не поняли», — говорит он в самооправдание, — «мне не надо, чтобы страна обо мне заботилась. Пусть просто не мешает, пусть просто следит за честностью игры, пусть только ловит убийц и воров, гарантирует исполнение контрактов, строит дороги и содержит армию». После этого он приводит такой перечень того, что государство «просто должно делать», что длине этого перечня начинают завидовать даже социалисты. Складывается ощущение, что государство должно делать практически всё и только одно не делать: не сковывать полную свободу вот этого вот человека лично. «Постойте. Я имею в виду, что всё необходимое я получу в процессе обмена с другими частными предпринимателями, без государства», — сообщает человек, который ездит на работу по государственным дорогам, о строительстве которых он никогда и ни с кем не договаривался. Как не договаривался о прокладке водопровода, строительстве электростанций, организации парков, да чего там — даже о вывозе мусора. У человека есть немецкий автомобиль и корейский телевизор, поэтому в глубине души он считает, будто давно уже прервал отношения с «этой быдляцкой страной» и заключил тайную сделку с Цивилизованным Миром. Его автомобиль, правда, питается российским бензином, а телевизор — российским электричеством, однако всё это так же незаметно, как в детстве момент заполнения холодильника едой. Человек при случае вызывает забесплатно пожарных, милицию и скорую помощь, отдаёт детей в бесплатные школы (ругаясь, что директор осмелился вымогать у родителей деньги — аж несколько тысяч), но это его не смущает. «А чего такого?», — интересуется он, — «Я налоги заплатил, теперь имею право пользоваться. У меня эти деньги насильственно изъяли, вот я и вынужден компенсировать. А не изъяли бы — всё то же самое сам бы купил», — резюмирует он, чего годового дохода хватит на отплату нескольких квадратных метров шоссе, а если брать сочинские расценки, то и сантиметров. Он ездит почему-то не по двум квадратным метрам, а по всем дорогам сразу. Он не оплачивал проводку персональной канализации ему в квартиру. Не строил персональную электростанцию. Он получает всё это только лишь потому, что много людей одновременно всё это получают. Эти люди и есть — страна. Он крайне сильно связан с этой общностью, поскольку персональное такое же он не сможет оплатить даже за миллион лет. Но при этом, вот этот вот гражданин, который достиг трудоспособного возраста в лучшем случае десять лет назад, первые пять лет работы получал чёрную зарплату, а сейчас живёт на серую, уверен, будто тринадцатью процентами с трети своего дохода за последние пару лет он компенсировал обществу все на него издержки. Более того, общество будто бы его ещё и обокрало — не изыми оно у него эти тринадцать процентов, то человек наверняка купил бы себе персональное метро без этих вонючих пассажиров и дороги без пробок. «Да я у этой страны ничего не просил вообще», — кричит человек в ответ, — «был бы выбор, я бы вообще другую страну выбрал. У этой я беру только потому, что меня в другую не отпускают». Человек, как легко догадаться, видит себя членом жюри на конкурсе красоты. С его точки зрения все страны, как красавицы-конкурсантки, по очереди должны из кожи вон лезть, дабы понравиться этому человеку. И тогда, так и быть, он сделает свой выбор в чью-то пользу. Он не собирается вручать приз, как это делают реальные устроители конкурсов, он даже не собирается оплачивать шикарный космический отель для стран-участниц и специальные солярии планетарных масштабов, нет, страны должны пыжиться перед ним просто за сам факт его существования. Они должны быть ему благодарны за его к ним благорасположение. Они даже за это благорасположение должны до драки конкурировать. Вот и сейчас, утверждая «мне тут ничего не надо», он подразумевает, что в другом месте он обязательно получил бы больше, а спросили бы с него меньше. Например, дали бы виллу на берегу моря, не лишая, само собой, свободы слова и не заставляя работать по двенадцать часов в день. Но раз иного выхода нет, приходится брать тут. Однако он заблуждается. Страны должны быть ему благодарны и они ему благодарны за прямо противоположное: за то, что он их не выбрал. За то, что он в них, слава богу, не живёт. За то, что он живёт тут у нас, а не там у них. Вот за это они незримо жмут ему руку. Каждая страна рада, что она для него не Эта.(c) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |