RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   RelaxDom x5 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Баги мира (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=55976)

Beliall Liessing 28.06.2010 00:42

Re: Баги мира

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
должно продаватся как за 30 осколков так и за 9 медалек оло. В комментах описано

Soad 02.07.2010 07:55

Ну неужели с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нельзя ничего сделать. Кастеру против палов играть невозможно. Всякие спруты засчет этого бага только арены и берут, блин вар тебя хреначит и пол боя у него имун к магии, это нормально? отруби его нафиг если не чиница ><
Я бы на месте палов тупо бы не брал его, но конечно если скила не хватает, то надо засчет бага рейт апать...

ПС: новые арены уж лучше выключить, без текстур хилы бернятся за фир, играть не интересно.

KoKa199 02.07.2010 13:12

Не работает [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Очень печально:) по идее, подбрасывается и выпадает "орел" или "решка".

_NeO_ 10.07.2010 15:41

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не работает.
В ссылке всё описано.

Pilop 10.07.2010 16:27

Ну там написанно, а что именно не работает не ясно.. Может не работать что угодно там...
Не зря я же прошу писать полный баг репорт

_NeO_ 10.07.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 475422)
Ну там написанно, а что именно не работает не ясно.. Может не работать что угодно там...
Не зря я же прошу писать полный баг репорт

Талант полностью не работает.Т.е "все обычные атаки дальнего боя с вероятностью 10% увеличивают скорость атаки дальнего боя на 15% на 12 сек."
Талант не прокает- не увеличивает скорость атаки.

MAKCOH 11.07.2010 01:50

Талант не работает с включёным духом дракондора.С духом ястреба работает.Как и раньше,не помню до какого апдейта или даже перехода на след. версию.
Но всё таки...Хаст влияет на скорость произнесения заклинаний,а именно верного выстрела ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) или нет?И вообще почему он кастится 1.8 секунды,когда в описании написано 1.5?Если ещё прибавить хаст,то время должно уменьшиться.
Так же не работает талант "Звериный гнев" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и "зверь внутри" соответственно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Урон увеличивается,но игрока и питомца можно фирить,станить,офцевать,замедлять.

alone 11.07.2010 11:34

В Стратхолме не дропает [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. С моба [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
по wowhead.com дроп 98% должен быть. Тут за 20 килов ни разу не упало. Просьба проверить.

Evil Nigga 13.07.2010 11:55

Проблема такая. После сдачи последнего квеста за рыцаря смерти я немогу атаковать. Пишется вот так "Вы успокоены и не можете атаковать" такая проблема нетолько у меня. Хотелось бы что вы поскорее исправили ошибку. Зарание спасибо!!!

Quverty 14.07.2010 18:47

У мага не работает скачек(блинк) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- конкретно не работает в цлк и на аренах, под далараном пашет.
Не работает в нем разрыв дистанции тоесть сам скачек вперед на 15 ярдом функция стан брейкер работает норм. Прошу починить МАГУ В ПВП БЕЗ НЕГО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.