![]() |
Re: Кабина БТР
я чот не понимаю чего ныть из-за того что анлоки? заработай 500 очков на серве и у тебя анлок будет....
просто смешно... |
Ладно, я в Военкомат , если сегодня на связь не выйду - значит забрали.
|
Цитата:
|
ваня четото говорил про ждв.
|
Помню как его папка воротничок учил 2 часа подшивать =)
|
Я кароче тут , остался на весну , назначили в связисты , а пока буду на права учиться.
Добавлено через 4 часа 36 минут Ура , раз у-ж остался на 4 месяца , то пожалуй начну собирать сборку для батлы . Знания есть но они минимальны , поэтому начинаю только "проникновение" . З.Ы. Ищутся люди владеющие графическими редакторами, редакторами 3Дграфики. Ну и конечно же желание принять участие. |
Re: Решение технических проблем
Скажите когда фтп откроют? или дайте ссыль на осла а то у меня его нет. Я так то в тф играл а бета ванючка меня банит за то что я читер(((
|
Re: Решение технических проблем
Цитата:
Во вторых. Не надо писать где попало. (как скачать игру и когда откроют фтп.) потомучто ответы на эти вопросы были давно уже написаны. в третьих. Читеров я тоже не люблю. а если люблю. то им не сладко от этого. (в бане парится долго приходится.) |
Ох как вчера жжег на Strike At Karkand со снайперки: БАХ !!! БАХ !!! БАХ !!! только головы вражьи летят ))
|
Дак да=)
Я постояно тебя подсвечивал, а ни кто не мог тебя вынести... я то медиком был и не мог тебя сначала достать, пока не оббежал твое место. Добавлено через 15 минут Если будем встречаться то [CORES] будут в посном составе!!! Добавлено через 3 часа 7 минут Дак Что будем Встречаться??? Предлагаю На днях, где нибудь в Парке!!!! Остальных в игре предупредим, если они не здесь сидят!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |