![]() |
Re: Лига чемпионов №1
q3vovik (Сарагоса) 3 - 1 teils (Ливерпуль)
teils (Ливерпуль) 1 - 2 q3vovik (Сарагоса) не ожидал я от себя такого)) вот что занчит профессианализм)) спасибо teils'у за игры |
1/8
maverick(Espanyol) 0-0 Maximus(Lyon) Maximus(Lyon) 3-1 maverick(Espanyol) КК и травм нет, спс Маверику за игры... P.S. Организаторы, выложите сетку |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Fedya, Цитата:
так что ппц организаторы полное гавно,в их чампах больше нету смысла принимать участие |
Вложений: 1
большое СПАСИБО ПАШЕ
|
1/8
Serega(Селтик) - rpz / tw1x(Милан) 0-4 rpz / tw1x(Милан) - Serega(Селтик) 2-0 |
Fedya 3 2 prox
prox 0 0 Fedya |
1/4
rpz / tw1x(Милан) - Maximus(Лион) 1-0 Maximus(Лион) - rpz / tw1x(Милан) 0-1 |
Цитата:
щас проверил свою старую аську. (101292) Там куча мессаг и из той кучи я выгреб эти самые сообщения от "legionrzik". urok, я не сомневаюсь в том, что ты дал ему эту аську. Если бы этот чел, нормально зарегался на форуме и сам смотрел с кем ему нужно играть, то он бы наверняка писал мне в аську, которую я указал при реге. Так что еще один респект в сторону организации! |
дак конечно нужно сделать так чтобы только каждый сам писал заявлению на регу а не через кого нить...первым делом это касается новеньких
|
1\4
Fedya (Порту) 3 0 Diaman (Барселона) Diaman (Барселона) 2 0 Fedya (Порту) Первую игру выйграл чисто на тактике, играл полностью от обороны. Не давал сопернику пройти в штрафную. Ему пришлось бить из-за штрафной, но увы пробить вратаря не удалось. Вторую игру играл в более атакующий футбол и пропустил два гола за 5-7 минут в середине игры, далее ушел в глухую оборону и не дал сопернику шансов. Игры очень понравились, было сложно играть против Барсы. Спасибо за игру. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |