RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Литература (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Что бы почитать? (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=326)

SaDDaM 18.08.2008 17:30

Re: Что бы почитать?

Вселенная вархамера ваще берет начало с 90-х годов прошлого века.настольная игра была сначала знаменитая.история вселенной не уверен что поместится в отдельную книгу))так что это одна из самых раскрученных известных и популярных игровых вселенных,из которой в последнее время предприимчивые компании вытягивают денежки,выпуская игры в различных жанрах по вселенной Warhammer 40k.так что не совсем корректно говорить что это книги по играм,это книги по вселенной,и совсем не связаны с игрой)

tiffozi 23.08.2008 01:02

советую всем - читать прессу(регулярно)
но и собсна литературу(иногда)

Gilgamesh 23.08.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от SaDDaM (Сообщение 138358)
Вселенная вархамера ваще берет начало с 90-х годов прошлого века.

Осмелюсь тебя поправить) Сама настольная игра придумана намного раньше, точно говорить не беруст, но еще в 70 годах, когда в штатах и Европе шло повальное увлечение фэнтези) Сейчас игра настольная есть в 3 вариантах) Вот только стоит она не мало)))

DtKnight 04.02.2009 23:36

Вложений: 1
Почитайте Алексей Лютый - Рабин Гут (серия из 7 книг).
Серия книг про путешествия трех ментов во времени и пространстве) Дурость, но аццки смешно.

nblx 13.02.2009 02:01

всем настоятельно советую прочитать "Волкодав".....очень захватывающая книга....вернее вся история о Волкодаве состоит из 5 томов....лично я..читал не отрываясь..

Leemoon 13.02.2009 18:01

"Сумерки" читал кто-нибудь?? Всем настоятельно советую..) *Автор Maier Stefani* . Трилогия.Пишите отзывы ..)

Sweet 13.02.2009 23:55

Вложений: 1
Вячеслав Миронов "Я был на этой войне". Искал её в бумажном варианте, бесполезно, тираж всего 1000-3000 =((.

Cosy 28.02.2009 18:51

Вложений: 2
[ATTACH][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/ATTACH]вот,держите:)мне эти книги очень понравились:)

Heretic 24.07.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Leemoon (Сообщение 203879)
"Сумерки" читал кто-нибудь?? Всем настоятельно советую..) *Автор Maier Stefani* . Трилогия.Пишите отзывы ..)

ТАк то 4 книги у неё - последняя типа первая но от лица Эдварда.

А так всем советую почитать Сагу о Рейневане Анджея Сапковского пока три книги их вышли. Сам прочитал только 2, третью купить хочу. Ваще у меня все книги из саги о Ведьмаке, и собираюсь Сагу о Рейневане всю собрать. Жаль только, что переводчик Евгений Вайсборт(вроде, ща не припомню) умер:ac: он все книги Сапковского переводил. Третью книгу "Вечный свет" Сапковский посвятил ему. Вот терь самому интересно получилось ли у нового переводчика перевести правильно:bh:Там очень много латыни и сносок поясняющих все и обо всем. Ваще книги Сапковского :ay:

Bosmer 27.07.2009 13:24

читайте научную фантастику(Азимов, Бредбери)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:46.