![]() |
Re: ЕВРО 2008
1/4
Maximus 2-0 Xardas Xardas 0-0 Maximus КК и травм нет, спс Xardas-у за игры - ваще классную игру показал - очень быстрый и красивый футбол, ну а голы пропустил только из-за ошибок обороны... |
1/4 финала
Xenys (Испания) 0-0 BuLaT (Франция) BuLaT (Франция) 0-1 Xenys (Испания) ваще классные игры получились..спс за это! |
Petri4 (Россия) 0vs0 YUrok (Нидерланды)
Petri4 (Россия) 0vs0 YUrok (Нидерланды) дополнительный матч Petri4 (Россия) 0vs0 YUrok (Нидерланды) Petri4 (Россия) 0vs3 YUrok (Нидерланды) не знали че делать и сыграли 4 матч спс петричу за игры! играл блин как в нхл плей-офф устали жуть! в какойто момент мня осенило и я забил 3 красивых мяча! а матч за 3 место будет или как на евро две команды получают 3 место? |
Цитата:
|
Сорри 3а офтоп... но тут вроде народ сидит...
Парни скорость отдачи в осле поставте больше, пжлалуйста очень качуу с вами в футбол погамать... скачал тока 1.85 г.. и3 3.96г((( с такими темпами к концу месяца скачать тока((( качаю ппц долго уже |
Полуфинал
Xenys 2-0 Maximus Maximus 2-1 Xenys да нелепые голы были...боролся до конца...спс за игру ,Макс! |
1/4 финала
Henry-RuBl 0-1 RuBl-Henry 2-0 Cпс за игры!!! У Henry команда ваще не играла всю игру,ходили как тряпки по полю :) |
urok-RuBl 0-4
RuBl-urok 2-0 Спс Юрку за матчи :) Добавлено через 1 час 5 минут ФИНАЛ ЕВРО 2008 Xenys(Испания)-RuBl(Португалия) 1-2 Спс дамиру за игры,матч получился невероятно тяжелым,что для меня то и для него !!! НАКОНЕЦ ТО Я СТАЛ ЧЕМПИОНОМ :) СПС ВСЕМ ЗА ИГРЫ !!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Результаты ЕВРО 2008
победитель - RuBl (Португалия) 2 место - Xenys (Испания) 3 место - YUrok (Нидерланды); Maximus (Испания) поздравляем победителя!!! наконец-то хоть кто-то другой трофей взял, а то всё Ксенус, да Ксенус :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |