![]() |
Re: Важен ли секс в отношениях на стадии знакомства :) ????
Цитата:
|
Цитата:
будто о животных домашних говоришь... сейчас ты, конечно, меня не поймешь, но момент настанет однажды... |
Цитата:
|
ГЫ))) прикольно:)
и как же интересно, твои недалекие предки в Великом Союзе Социалистических Республик? считаешь, было все именно так, как ты щас нам разводишь? и естественно у тебя все эти взгляды... большинство подвержено подобному влиянию... ога - свободный секс, и его культ, что нам навязывают - цинизм ,тупизм, который приведет в самовырождению нации как таковой в итоге:( отсылаю тебя, кароче, к явлению телегонии - тут в соседней теме есть ссылки:) |
вот сидите тут обсуждаете, а самое смешное это когда вы тут написали а сами даже женской груди ни разу не трогали:) Это не обязательно прям к вам относица, просто такое иногда бывает.
Мой ответ по теме - важен. Как то раз моя подруга сказала секс может быть без любви, а любови без секса не бывает |
Цитата:
иначе и быть не может |
УаУооо, ГЫЫЫ))) уверен?
|
Смешно...
Как только увидели текстик про телегонию - так сразу поверили. Это, между прочим, очень старый баян. Распустили его христианские проповедники, чтобы найти "научное" подтверждение своим религиозно-философским взглядам. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] подробнее, в том числе и с аргументами сторонников. Пишу только для того, чтобы не допустить распространение псевдонаучных мифов. А то, знаете ли, от сторонников телегонии весьма жутковатые идеи приходилось слышать. |
взгляды на секс у каждого разные....хотя чего на него смотреть,им заниматься надо)))
|
X3nus, возможно ,ты и увидел текст про телегонию... я не такой... перерыв кучу материалов в нете, я убедился, что об этом явлениии известно малому количеству людей... что правда - без спора вообще - говорю, поройтесь в нете, просмотрите все эти форумы научные и ссылки на серьезные научные сообщества... плюс опыт предков... и взглянуть на ситуацию здраво и трезво - это правда, и кому-то наруку, чтобы к этому было подобное отношение неверия...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |