![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
ну так вводи полностью =73= LEONHARD_RUS, или так - %LEONHARD_RUS%, тогда уж точно найдет
|
Цитата:
Вертолет тоже ни при чем, когда стоял режим инфантри на пехотках мы тоже втроем бегали:ad: ---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- Цитата:
|
ппц буду учиться на верте и самолете летать, а то от вас продыху нет(. хоть бы школу открыли по обучению на серве вертолетном , а то там вобще никого не бывает, на кой ляд сделали.?
и еще че все супер пупер летчики на джойстиках играют? А то я как то все на кнопках(.? ху е ... получается если нужен джой то какой , у мню так то есть типа как от сеги меги драйв2 он катит или надо другой какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу летной школы: Самолеты - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вертолеты - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Долго ты учиться будешь:ab: К тому времени в БФ2, глядишь, вообще никто играть не будет. Я уже года 3 летаю время от времени и все никак не научился:bj: |
Что за ботва, куда анлоки делись ?
|
Они теперь платные. Подгони Димозу банку варенья, корзинку печенья, он тебе откроет их =)
|
Цитата:
Что касается о том что я ною о вертолетчиках то это тоже обоснованно тк аргумент что "мы привыкли летать и бегать вместе" - слабоват -кучкуетесь в одной команде и хреначите ------ разве не так---- потом говорите что вам даже нет равных. пипец. такое ощущение что вас разогнали с ранковых сервов и вы отрываетесь здесь. Что то я не видел ни орду ни охрану скажем на сибнете. Там бы пыл спал походу дела. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |