RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

Jericho 07.02.2010 13:46

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

ну так вводи полностью =73= LEONHARD_RUS, или так - %LEONHARD_RUS%, тогда уж точно найдет

Alexandr73 07.02.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 466798)
Вчера тоже зашел - мапа была затар ветленд и что - Орда александер - орда андреул - воротник - в одной компании, а вдругой команде х.. да не ху ... летчиков - ваще нету

Дело не в том что мы скучковались, сговорились и т.д. просто привыкли играть вместе, болтать в воипе и т.д.. Да и не было бы Воротника, летать на вертолете с каким-нибудь нубом который не видит дальше своего носа и стреляет по танку из пулемета - перспектива не очень заманчивая...
Вертолет тоже ни при чем, когда стоял режим инфантри на пехотках мы тоже втроем бегали:ad:

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 466762)
Воротник- хоть бы раз сдох !!! для порядочности. а так бы полетал где нибудь на сиб нете, а может ты оттуда - супер -перец!!!

Если ты про затар, то там подыхать не от кого было.:ab: У меня 1 смерть была потому что меня под конец раунда выкинуло из игры.

Urmaster 07.02.2010 14:23

ппц буду учиться на верте и самолете летать, а то от вас продыху нет(. хоть бы школу открыли по обучению на серве вертолетном , а то там вобще никого не бывает, на кой ляд сделали.?
и еще че все супер пупер летчики на джойстиках играют? А то я как то все на кнопках(.? ху е ... получается если нужен джой то какой , у мню так то есть типа как от сеги меги драйв2 он катит или надо другой какой?

Andreev1989 07.02.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 466807)
хоть бы школу открыли по обучению на серве вертолетном , а то там вобще никого не бывает, на кой ляд сделали.?

Тебя смотрю открытие вертолётного серва вообще глубоко задело, в каждом посте всё приводишь доводы о его ненужности:bj:

Pasha 07.02.2010 16:25

Цитата:

и еще че все супер пупер летчики на джойстиках играют? А то я как то все на кнопках(.? ху е ... получается если нужен джой то какой , у мню так то есть типа как от сеги меги драйв2 он катит или надо другой какой?

не от сеги не прокатит надо от денди:ag:

Alexandr73 07.02.2010 17:33

Цитата:

все супер пупер летчики на джойстиках играют?

Реальные "супер пупер" летчики летают на джойстиках, но летчиков такого уровня на этом сервере по-моему никогда не было:ab: Для среднего уровня пилотажа ИМХО достаточно клавы, мышки и правильной настройки управления.
По поводу летной школы:
Самолеты - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Вертолеты - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

P.S. Долго ты учиться будешь:ab: К тому времени в БФ2, глядишь, вообще никто играть не будет. Я уже года 3 летаю время от времени и все никак не научился:bj:

BAHEK 07.02.2010 19:10

Что за ботва, куда анлоки делись ?

Kruger 07.02.2010 19:52

Они теперь платные. Подгони Димозу банку варенья, корзинку печенья, он тебе откроет их =)

Urmaster 07.02.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 466826)

P.S. Долго ты учиться будешь:ab: К тому времени в БФ2, глядишь, вообще никто играть не будет. Я уже года 3 летаю время от времени и все никак не научился:bj:

Я уже смотрю тоже некоторое время - а батла как остается так и остается без модов и тд. и кстати играют!!!
Что касается о том что я ною о вертолетчиках то это тоже обоснованно тк аргумент что "мы привыкли летать и бегать вместе" - слабоват -кучкуетесь в одной команде и хреначите ------ разве не так---- потом говорите что вам даже нет равных. пипец. такое ощущение что вас разогнали с ранковых сервов и вы отрываетесь здесь. Что то я не видел ни орду ни охрану скажем на сибнете. Там бы пыл спал походу дела.

Alexandr73 08.02.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 466843)
Я уже смотрю тоже некоторое время - а батла как остается так и остается без модов и тд. и кстати играют!!!
Что касается о том что я ною о вертолетчиках то это тоже обоснованно тк аргумент что "мы привыкли летать и бегать вместе" - слабоват -кучкуетесь в одной команде и хреначите ------ разве не так---- потом говорите что вам даже нет равных. пипец. такое ощущение что вас разогнали с ранковых сервов и вы отрываетесь здесь. Что то я не видел ни орду ни охрану скажем на сибнете. Там бы пыл спал походу дела.

Кончай ныть уже а? Мне пофиг на то что ты лично думаешь о моей или нашей игре. Нафиг мне не сдался ваш сибнет, я здесь играю из-за пинга, до этого играл на тотале пока пинг не вырос и связь не ухудшилась. Так что ты можешь жаловаться до посинения.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.