![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
|
немного поиграл, чемто [LINE]ассоциируется с[/LINE] напоминает crysis, похожи чуть)
|
охрана
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---------- Цитата:
ибо уже все придуманно |
Я открою всем страшную тайну Киричанского зовут не Кирилл, а ЕВГЕНИЙ!!! ПОЗОРИЩе блеать(((
|
Когда-то, ещё во времена динозавров, у него в префиксе было написано Kirill.
втф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Илюха... говоришь: "в спорт зал хожу, качаюсь"... Что то не видно. :bj:
Ягодицы чтоли качаешь? :bj: |
Вложений: 1
Золотые слова:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
твои рассуждения...... тот кто ходит или ходил поймет а ты видимо нет!!! так что охрана отсекайся своим чувством юмора |
Цитата:
ЗЫ: А так я тоже до армии занимался борьбой... :ab: |
Цитата:
Прав не тот кто сильнее, а тот у кого ружье. :ag::45400000: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже сама Джэссика завидовала бэ))))
|
Цитата:
И не надо тут поднимать темы в реале или виртуале! |
Цитата:
ЗЫ на фотках ракурса сзади не присутствовало а он все пытался рассмотреть!!! ---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- и еще задрали обсуждать тему качковости я не говорил что я качок!!! черти вы но большую часть вашей обвисшей мышцы раскидаю!!! свободны |
блядопацыки с кем я играю, бляя теперь в скваде последним бегать буду ((( все о жопе чужеродной вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обнуление статы? делай аккаунт и играй че моросишь
|
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- стебно ) |
короче хочу джой купить,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут дело на чем тебе удобно... Вот Александр на клаве летал и гонял многих которые летают на джое... Ну а так конечно многие летуны летают на джое... |
Цитата:
У тех-же, кто хорошо летает, почти не заметно, на джое они летают или нет. БФ в плане пилотажа чистая аркада. Летать в нём на палке, всё равно что гонять в НФС на педалях - Удобно, но не нужно. Нафиг педали, если всё равно "лучший тормоз - это стенка":bj: |
Цитата:
|
Цитата:
А то я буду за тобой гонятся, пока сам не увижу:bm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сопло сгибаешь примерно на 20-30 градусов и заворачиваешь самолет (без форсажа) так чтобы сопло смотрело примерно в сторону куда летит ракета (либо просто крутишь бочку но шансов меньше), помоему так, максимум 2 ракеты уходит не больше, я видел только один случай когда ф35 увернулся от 5 ракет без вспышек)
|
Цитата:
|
""Taison82. Teamkilling. Навсегда. По его словам отправил бойца на респаун за нерациональное использование бронетранспортера. Говорит что в чате предварительно информировал данного человека о добровольном освобождении технического средства, но был проигнорирован. Содеянное признает, но эмоциональный порыв мотивирует желанием быть полезным команде и победить!""c
Мля у меня кипит... ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ... что значит нерациональное использование бтр??? Когда он стоит на респе, пока я к нему бежал??? Что значит предвар информировал??? Я фигарился против танка. в нем сидел Марат. Марат меня нубку взорвал.. Я появился на респе. Побежал к респу бтра. Сразу в упор выстрел. Тайсон благополучно уезжает на бтре. Когда понял что пристрелил кого то не того..начал кричать сори сори. О добровольном освобождении бтр..))) вообще бред.. Я не освободил а он разозлился и убил меня в бтре из дробовика ))) Что значит мотивирование быть полезным команде.. ??? Я понимаю ворот бы меня за ТК. Это есть полезно. НО не ТАЙСОН. Блин капец просто.. Благодетель ..Не врал бы, а просто попросил извинения... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
чоперный починили!!! а джет нет((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |