RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

Pasha 04.02.2010 03:56

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 466608)
И при чём тут ДУЕЛЬ? Что желающие полетать теперь должны каждый день устраивать дуель? по очереди? :be::be::be: Я правильно тебя понел?

при том что на вертолетном серве играют 2.5 человека зачем он такой нужен хотя на все воля тех кто занимается организацией серверов.:bs:

BAHEK 04.02.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 466557)
А по поводу голосовавших - там голосовали наверно только те которые хотят играть инфантри, имхо оно не объективно

Голоса там есть как "против" так и "за" так что не надо говорить про необъективность.

OXPAHA 04.02.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 466609)
на вертолетном серве играют 2.5 человека зачем он такой нужен хотя на все воля тех кто занимается организацией серверов.:bs:

Димоз вроде обещал прикрутить туда основную стату, думаю вот тогда народ потянется туда. А то часто этот вопрос задают зашедшие туда игроки? И получив ответ "нет" тутже сваливают :ac:

D)I(yc 04.02.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 466609)
при том что на вертолетном серве играют 2.5 человека зачем он такой нужен хотя на все воля тех кто занимается организацией серверов.:bs:

А на вертолетном сервере больше народа и не нужно. 2 - 4 человек вполне хватает для интересной игры. Если хотите нормально играть на инфантри, то нужно на основном сервере выделить один или пару дней на этот режим игры а не делать отдельный сервер, где точно также будет собираться 2,5 человека и от безысходности тупо резать друг друга ножами.

Pasha 04.02.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 466618)
А на вертолетном сервере больше народа и не нужно. 2 - 4 человек вполне хватает для интересной игры. Если хотите нормально играть на инфантри, то нужно на основном сервере выделить один или пару дней на этот режим игры а не делать отдельный сервер, где точно также будет собираться 2,5 человека и от безысходности тупо резать друг друга ножами.

ну что я знаю точно что в глобале инфатри пользуется очень большей популярностью что не могу сказать про вертолетные сервера.

D)I(yc 04.02.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 466626)
ну что я знаю точно что в глобале инфатри пользуется очень большей популярностью что не могу сказать про вертолетные сервера.

Вот именно. Инфантри серверов достаточно для того, чтобы у игроков был выбор: заходить на неизвестный сервер с двумя телами или на один из тоталовских, где всегда достаточно народу. Никто и не прочит вертолетному серверу больших успехов в глобале. По словам администраторов этот сервер всего лишь приятное дополнение к основному. А в качестве приятного дополнения для любителей инфантри - дни инфантри на основном. Помоему всех должно устраивать. И не надо ничего менять :-D

пинсинсин 04.02.2010 18:34

И без инфантри полный серв набивается.

AlexBragino 04.02.2010 19:54

:bh:У меня при попытке подключиться к вертолетному серверу игра вырубается
А нарду там мало потому.что в списке серверов его нет и знают о нем только те .кто форум посещает.

OXPAHA 04.02.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 466635)
:bh:У меня при попытке подключиться к вертолетному серверу игра вырубается
А нарду там мало потому.что в списке серверов его нет и знают о нем только те .кто форум посещает.

Ну это думаю временно, вот если ещё ПБ включить. Так как у многих в фильтрах стоит ПБ, по этому они его и не видят. Ну это ИМХО.

AlexBragino 04.02.2010 20:28

А игра то почему вылетает?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.