![]() |
Re: Спартак (Москва)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вчера смотрел последние 2 минуты и хочу спросить, что за фигня была у Майданы на бошке в форме диска? :)
|
Цитата:
но не соглашусь с тем, что знаток футбола я, так что не стоит уж через чур вставлять такие смайлы, кто-то ведь может это принять и за оскорбление...!!!!))) Победа - радуйтесь!!! с победой вас!!! только согласитесь с тем, что по ходу чемпионата в целом спартак слабее ЦСКА Цитата:
класс действительно у ЦСКА пока выше чем у спартака(если выйграли за 7 лет 1 раз, это ещё ни о чем не говорит) вот тока не надо спорить............. Цитата:
ОуКБ, умнее нечего не могли чтоли придумать если подумать вот у ЦСКА "Добивай" куда красивее смотрелась с точки зрения телезрителя(да и задумка сама куда лучше, рискованее и красивее) кто сказал тебе такое мол в сраптаке лучшие фаны по организации....бред ещё ЦСКА и перекрикивал ваших фанов но настоящие болельщики никогда не уйдут с трибуны, оставляя команду.......как было в первом круге Цитата:
без оскорблении все они типа тут block, ты наверное тока армейским болелам предупреждения выносишь неоднократно замечал |
Цитата:
Цитата:
|
2tizzozi
Где тут ещё что-то противоречащее правилам кроме твоих слов? Конкретно покажи. И предупреждаю я тебя пока только письменно, без выдачи штрафных баллов (хотя имею полное право) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|