RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Pasha 02.11.2008 17:36

Re: Спартак (Москва)

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 167948)
на заднем палне надпись - "ДОБИВАЙ"
на переднем - игрок бьющий по гладиаторскому шлему

даже на картинке и то криво написано ну что скажешь кони они и есть кони:lol00000:
Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 167950)
ты че типа самый умный,выииграли Коней и герои,так держать))))))тока смотрите как бы вам в оставшихся матчах кишки не выпустили!!!

еще до встречи с Локо осталось прилично времени но на данный момент Спартак выглядит сильнее при новом тренере Спартак и то брал очки а при Рахимове не игры и очков маловато будет!!!
Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 167956)
дак вроде любой команде никогда не страшен соперник

прекрасно знаю!!!

capitano 02.11.2008 18:15

вчера смотрел последние 2 минуты и хочу спросить, что за фигня была у Майданы на бошке в форме диска? :)

tiffozi 02.11.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167714)
ну и че знатоки футбола где вы сейчас ауууу!!! в следущий раз будете думать и оценивать лучше надеюсь!!!

знатоки футбола облажались, соглашусь
но не соглашусь с тем, что знаток футбола я, так что не стоит уж через чур вставлять такие смайлы, кто-то ведь может это принять и за оскорбление...!!!!)))
Победа - радуйтесь!!!
с победой вас!!!
только согласитесь с тем, что по ходу чемпионата в целом спартак слабее ЦСКА
Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 167858)
ну Спартак ни че особенного не показал хоть и выиграл!!!игра была по сути равная, многие заговорили,что начинается возрождение Спартака, в который уже раз,а об возрождении говорить пока что рановато!!!у спартака был хороший настрой и не больше по классу Цска на данный момент по выше!!!но на первое место выходит результат,а сегодня он в пользу Спартака

+100
класс действительно у ЦСКА пока выше чем у спартака(если выйграли за 7 лет 1 раз, это ещё ни о чем не говорит)
вот тока не надо спорить.............

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167944)
вот болелы Спартака четко красиво и понятно написали ОУКБ недаром всетаки в Спартаке лучшие фаны сидят организация в разы лучше!!!

четко то оно может и четко, но не соглашусь с тобой что ваша писанина была лучше
ОуКБ, умнее нечего не могли чтоли придумать если подумать
вот у ЦСКА "Добивай" куда красивее смотрелась с точки зрения телезрителя(да и задумка сама куда лучше, рискованее и красивее)
кто сказал тебе такое мол в сраптаке лучшие фаны по организации....бред
ещё ЦСКА и перекрикивал ваших фанов
но настоящие болельщики никогда не уйдут с трибуны, оставляя команду.......как было в первом круге

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167959)
даже на картинке и то криво написано ну что скажешь кони они и есть кони

и что ты имеешь в виду???
без оскорблении все они типа тут
block, ты наверное тока армейским болелам предупреждения выносишь
неоднократно замечал

Pasha 02.11.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 167981)
и что ты имеешь в виду???
без оскорблении все они типа тут

в чем тут оскорбление уже не раз писалось Спартак мясо Цска кони Зенит бомжи и далее я кроме как кони ничего не написал!!!
Цитата:

но настоящие болельщики никогда не уйдут с трибуны, оставляя команду.......как было в первом круге

конечно лучшие в Спартаке первое организованное фан. движение сделано было и всегда творческие задумки их акции их боление их численость лучшие по стране!!!

bl0ck 02.11.2008 22:59

2tizzozi
Где тут ещё что-то противоречащее правилам кроме твоих слов? Конкретно покажи. И предупреждаю я тебя пока только письменно, без выдачи штрафных баллов (хотя имею полное право)

Цитата:

Может у меня конечно и плоховато со слухом, но я на протяжении всего матча отчетливо слышал только "ВПЕРЁД СПАРТАК". А что кричали ваши болелы? Кто что слышал?

Цитата:

класс действительно у ЦСКА пока выше чем у спартака(если выйграли за 7 лет 1 раз, это ещё ни о чем не говорит)
вот тока не надо спорить.............

В таком случае можно вспомнить Спартаковскую эру в чемпионатах России (1992-2002). Возили коней каждый матч и что дальше? Что было то было. Живи настоящим, забудь что было раньше.

Lexa_1990 02.11.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от bl0ck (Сообщение 168050)
В таком случае можно вспомнить Спартаковскую эру в чемпионатах России (1992-2002). Возили коней каждый матч и что дальше? Что было то было. Живи настоящим, забудь что было раньше.

а мы живем сегодняйшим днем и как играл сраптак раньше уже никому не интресно!!да и как раньше вы никогда не заиграете!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167959)
еще до встречи с Локо осталось прилично времени но на данный момент Спартак выглядит сильнее при новом тренере Спартак и то брал очки а при Рахимове не игры и очков маловато будет!!!

ну это мы в очной встрече выясним кто сильнее, а еще лучше ы конце чемпионата!!!

Pasha 03.11.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 168055)
а мы живем сегодняйшим днем и как играл сраптак раньше уже никому не интресно!!да и как раньше вы никогда не заиграете!!!

во-первых начал вспоминать не Блок а Тифози цитируй его пост и объясняй ему!!! во-вторых ты чего будующее видишь и знаешь как Спартак будет играть может думать начнешь прежде чем писать!!!

Lexa_1990 03.11.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 168093)
во-первых начал вспоминать не Блок а Тифози цитируй его пост и объясняй ему!!! во-вторых ты чего будующее видишь и знаешь как Спартак будет играть может думать начнешь прежде чем писать!!!

да потому что такого не будет!!!выиграли цска и все герои)))))типа мы были единой командой,вы увидели прежний спартак, да ни хрена мы не увидели!!!!Выиграли, молодцы,но,многие заговорили так, что теперь спартак будет рвать всех!!!что ж, посмотрим

Pasha 03.11.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 168113)
да потому что такого не будет!!!выиграли цска и все герои)))))типа мы были единой командой,вы увидели прежний спартак, да ни хрена мы не увидели!!!!Выиграли, молодцы,но,многие заговорили так, что теперь спартак будет рвать всех!!!что ж, посмотрим

Леха ты за РПЛ в этом году только начал следить? напоминаю уже хз в какой раз Спартак три года подряд занимал второе место и выйгрывал следовательно очень часто и очень многих!!! и никто не вопринимает победу над Цска как грандиозное событие наподобие выйграша ЛЧ !!! выйграли Терек приятно выйграли Цска еще приятнее вот и все!!! суть в том что таких матчей в РПЛ как Спартак-Цска практически нет вот и эмоций после таких матчей гораздо больше!!!

Lexa_1990 03.11.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 168125)
Леха ты за РПЛ в этом году только начал следить? напоминаю уже хз в какой раз Спартак три года подряд занимал второе место и никто не вопринимает победу над Цска как грандиозное событие наподобие выйграша ЛЧ !!! выйграли Терек приятно выйграли Цска еще приятнее вот и все!!! суть в том что таких матчей в РПЛ как Спартак-Цска практически нет вот и эмоций после таких матчей гораздо больше!!!

за рпл я слежу оч.давно!!!но видать ты меня не понимаешь, а я тебя!!!))))да и думаю хватит уже цска-спартак обсуждать, это матч уже история!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.