RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

VALENK_Alameyno 08.05.2011 21:39

Re: Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2

Седня взбесило нубство одного из игроков.
Карта была ГУЛЬФ ОМан,я силой прорвался на базу МЕКов,загасил человека три из БТРа.
Потом смотрю,опана, вертолет появился.Запрыгнул,с трудом уворачиваясь от десятка ракет взбешенных арабов,посадил его на наш авиносец.
Поскольку меня немного потрепали,вылез чинить верт и попутно зовя к себе сквад лидера(я летчик так себе,а он получше)

И представьте себе!!!!!Значит стою я,чиню боевую машину, и тут подбегает какой-то ОСло*б. Прыгает в верт и !!!!не взлетев толком даже метров на 10!!!! падает в пучину морскую.:am:
Как говорится, йа плакаль.Я так материл этого игрока,что даже кошка убежала.
Ну пипец а......

OXPAHA 08.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от VALENK_Alameyno (Сообщение 485524)
Седня взбесило нубство одного из игроков.
Карта была ГУЛЬФ ОМан,я силой прорвался на базу МЕКов,загасил человека три из БТРа.
Потом смотрю,опана, вертолет появился.Запрыгнул,с трудом уворачиваясь от десятка ракет взбешенных арабов,посадил его на наш авиносец.
Поскольку меня немного потрепали,вылез чинить верт и попутно зовя к себе сквад лидера(я летчик так себе,а он получше)

И представьте себе!!!!!Значит стою я,чиню боевую машину, и тут подбегает какой-то ОСло*б. Прыгает в верт и !!!!не взлетев толком даже метров на 10!!!! падает в пучину морскую.:am:
Ну пипец а......

Мораль: Не фиг воровать чужую технику... :ab:

VALENK_Alameyno 08.05.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 485525)
Мораль: Не фиг воровать чужую технику... :ab:

Кто бы говорил а!Седня сутра кто у нас вертел свиснул?В кого я с джипа стрелять тогда стал?Кто меня раза три(еси не больше) при этом с ракет убивал?:bj:

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

У меня седня два раза пена изо рта шла,когда ты меня гасил,и вот про случай с вертолетом написал выше

OXPAHA 08.05.2011 21:54

Ну если умеешь пользоваться ею, то можно... иногда... :ab:

Andreev1989 09.05.2011 05:53

Цитата:

Сообщение от VALENK_Alameyno (Сообщение 485524)
И представьте себе!!!!!Значит стою я,чиню боевую машину, и тут подбегает какой-то ОСло*б. Прыгает в верт и !!!!не взлетев толком даже метров на 10!!!! падает в пучину морскую.
Ну пипец а......

Мораль такая, что если своровал технику то и нех с кем то делится..летал бы один по тихоньку да и всё, даже если не умеешь. имеешь право в трофейном то, плюс летать подучишься без вреда для своей команды

Jessica Alba 09.05.2011 13:41

Это был засланный агент Абдула

VALENK_Alameyno 09.05.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 485532)
Это был засланный агент Абдула

Диверсант типа?

Jessica Alba 09.05.2011 16:01

шпейон-рецидивист!

VALENK_Alameyno 10.05.2011 21:23

Мне теперь начало нравится за зенитками на авианосце сидеть)Весело)Своих прикрываешь,гасишь тимкиллеров)

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Единственное бесило,командер(ЗУЗИК) джеты не спотал.Вот так и сиди глаза щурь,самолеты высматривай,где свои летают,а где воробушки

SV-Prime 10.05.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от VALENK_Alameyno (Сообщение 485542)
Единственное бесило,командер(ЗУЗИК) джеты не спотал.Вот так и сиди глаза щурь,самолеты высматривай,где свои летают,а где воробушки

А ты на карту посмотри, если своих рядом нет - стреляй во всё что увидишь (самолёты, воробьи, черти :ab:).
А на командира не гони, попробовал бы сам поспотать летающий самолёт. В него пока прицелишся, пока кнопками клацкнеш... а этот гад уже улетел.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.