![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
Цитата:
|
я не думаю что челси выиграет у барсы....как бы я не уважал эту команду
|
Барса это испанский футбол , Челси как бы английский . Посмотрим , главное что бы Дрогба и Анелька были в стартовом составе . МЮ легче у них противник по проще .
Новость по теме [SPOILER="News"]В Пермь доставлен Кубок УЕФА В Пермский край в рамках трехнедельного промоушен-тура доставлен Кубок УЕФА среди женских команд. Это самый престижный трофей женских футбольных клубов Европы. Финальные матчи Кубка УЕФА пермская женская футбольная команда «Звезда-2005» проведет с немецким клубом «Дуйсбург-2001». Первый финал состоится 16 мая в Казани, ответная встреча – 22 мая в Дуйсбурге. Пермские поклонники футбола смогут не только увидеть Кубок УЕФА, но и сфотографироваться с ним. Фотосессия состоится в спорткомплексе «Амкар» в эту субботу, 18 апреля, и начнется в 17.30, за час до начала матча молодежного первенства России «Амкар» - «Кубань», сообщает официальный сайт «Звезды». «Газета.Ru»[/SPOILER] Наши всех порвут :taunt000: , если повезет будет первый кубок . |
ЕЕЕЕ любители футбола всех поздравляюж в финале мы увидим две самые лучшие команды ЕВРОПЫ УРАААА!!!!!!!!
|
Судью Убьют наверна =)=)=)
|
Супер развязка, но есть такое чувство что судья мог бы и назначить пенальти в ворота барсы еще при сносе Дрогба. Но финал будет интересный, я за красивую игру.
P.S. Челси и Барселона спс за игру красивую, еще раз скажу челси не заслуживали вылета, я хотел повтор финала прошлого года! |
красавцы)))))
|
Барса для меня лично Клуб невидимка и полное дермо!
|
Блин я до конца верил что команда которая в полуфинале сидит в обороне в 10 харь недолжна играть в финале!!!!:yahoo000:
|
Ох МЮ устроит Барсе финал!!!!! у Барсы пол состава пропускать матч будет =) уууууеееее
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |