RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Teils 01.11.2008 23:10

Re: Спартак (Москва)

лан скоро забудем про серию, будем болеть за цска, спартак, зенит в ку и лч соответсвенно, удачи всем!!!

A1ex_de_KaKa 02.11.2008 00:27

я во сне?О_о неужели спартак не пропустил на последних минутах,а так молореги

Lexa_1990 02.11.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от bl0ck (Сообщение 167705)
Всех мясных с очень важной победой!! За это Лаундрупу простят все его неудачные эксперименты. Нада брать 3-е место, завтра болеем за Локо!!

Ну не забывайте у вас еще матч с Локо, где 3 очка будет взять ох как не легко!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sonet88 (Сообщение 167707)
рубину в лиге чемпионов нехрен делать
цска бы мог занять 1 место...

Даже если Рубин занял бы второе место все равно бы играл в Лиге

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167714)
ну и че знатоки футбола где вы сейчас ауууу!!! в следущий раз будете думать и оценивать лучше надеюсь!!!

ну Спартак ни че особенного не показал хоть и выиграл!!!игра была по сути равная, многие заговорили,что начинается возрождение Спартака, в который уже раз,а об возрождении говорить пока что рановато!!!у спартака был хороший настрой и не больше по классу Цска на данный момент по выше!!!но на первое место выходит результат,а сегодня он в пользу Спартака

Pasha 02.11.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 167858)
многие заговорили,что начинается возрождение Спартака, в который уже раз,а об возрождении говорить пока что рановато!!!

а Спартак не умирал чтобы возраждатся были проблемы но чтобы Спартак умер я незнаю какой глобальный катаклизм должен случится!!!

Lexa_1990 02.11.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167880)
а Спартак не умирал чтобы возраждатся были проблемы но чтобы Спартак умер я незнаю какой глобальный катаклизм должен случится!!!

ну выиграли вы у Цска,это еще не значит,что все нам иеперь никто не страшен!!!посмотрим,что будет дальше!!!

Vegas 02.11.2008 12:02

Вложений: 3
Лаудруп: атмосфера в "Лужниках" была фантастической

В матче 27-го тура московский "Спартак" одержал победу над ЦСКА со счётом 1:0. На послематчевой пресс-конференции главный тренер красно-белых Микаэль Лаудруп остался доволен игрой своей команды.

"Рад, что одержали победу, которую болельщики ждали так долго. Конечно, зная предысторию противостояния клубов, а также то, что в первом круге армейцы выиграли 5:1, перед игрой 90 процентов не верило в победу. Мы считались аутсайдерами. Но наша команда всё-таки оказалась сильнее. В моей карьере было много важных матчей, например, в Кубке УЕФА. Но очень важно побеждать и в таких играх, где всё поставлено на кон. В первом тайме у ЦСКА были возможности забить гол, но в итоге отличились мы. Атмосфера на трибунах была просто фантастической. Также не стоит забывать, что это всего лишь один матч", — приводит слова Лаудрупа корреспондент "Чемпионат. Ру" Александр Ермошин.

Pasha 02.11.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 167893)
ну выиграли вы у Цска,это еще не значит,что все нам иеперь никто не страшен!!!

е мое откуда вы беретесь Спартаку никто и никогда не страшен было есть и будет так!!! мне еще очень интересно че вчера кони изобразили на трибуне так и не смог прочитать их очень подьепывали в нэте слышал несколько версий толи добей толи дебилы толи еще какую-то шляпу кто знает опишите!!! вот болелы Спартака четко красиво и понятно написали ОУКБ недаром всетаки в Спартаке лучшие фаны сидят организация в разы лучше!!!

Strannik 02.11.2008 17:17

Вложений: 1
на заднем палне надпись - "ДОБИВАЙ"
на переднем - игрок бьющий по гладиаторскому шлему

Lexa_1990 02.11.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167944)
е мое откуда вы беретесь Спартаку никто и никогда не страшен было есть и будет так!!! мне еще очень интересно че вчера кони изобразили на трибуне так и не смог прочитать их очень подьепывали в нэте слышал несколько версий толи добей толи дебилы толи еще какую-то шляпу кто знает опишите!!! вот болелы Спартака четко красиво и понятно написали ОУКБ недаром всетаки в Спартаке лучшие фаны сидят организация в разы лучше!!!

ты че типа самый умный,выииграли Коней и герои,так держать))))))тока смотрите как бы вам в оставшихся матчах кишки не выпустили!!!

q3vovik 02.11.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167944)
е мое откуда вы беретесь Спартаку никто и никогда не страшен было есть и будет так!!!

дак вроде любой команде никогда не страшен соперник

Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.