RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

Lotus 16.08.2010 18:26

Re: Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 479012)
Кто свалил, отец ты чё, от начала до конца вроде все играли!! Раунда 4

Зачетно побегали :ad:

Alexandr73 18.08.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Asanger (Сообщение 478853)
+1(( пишут против, те кто пеше бегать не умеют:grin0000:

Ага... куда же нам до тебя...

P.S. Поиграть бы инфантри нормальным сквадом... В прошлый раз с Андреулом бегали неплохо, но до нормальной игры как до луны - на мне респились 2-3 чела и бегали абсолютно хаотично по схеме "отреспился, побежал напролом к флагу, умер" и т.д. по кругу... Смысл игры видимо попытаться набить как можно больше очков (фрагов), разве это интересно и может не надоесть? Вот за это я и не люблю инфантри. Бегать в одиночку набивая фраги уже не интересно...

So1omir 18.08.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 479196)
Ага... куда же нам до тебя...

P.S. Поиграть бы инфантри нормальным сквадом... В прошлый раз с Андреулом бегали неплохо, но до нормальной игры как до луны - на мне респились 2-3 чела и бегали абсолютно хаотично по схеме "отреспился, побежал напролом к флагу, умер" и т.д. по кругу... Смысл игры видимо попытаться набить как можно больше очков (фрагов), разве это интересно и может не надоесть? Вот за это я и не люблю инфантри. Бегать в одиночку набивая фраги уже не интересно...

Полностью с тобой согласен! но чаще всего так ине получается норм сквадов поэтому и приходится тупо бегать и набивать фраги:ab: покане надоест естественн потом офф и нафиг это инфантри! Причем я заметил что фраго**ы по итогам карты всегда ниже тех кто бегал сквадом и норм отбивал и дефил флаги, но никто нехочет делать выводы...=(

Jericho 27.09.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от CORES<MaHCyP> (Сообщение 481778)
Нужно нажать на карте справа вверху крестик!!!

:ai: так всё просто, оказывается :facepalm.jpg:

OXPAHA 27.09.2010 17:59

Нет это не помогает, я пробовал ((

ALibekssd 27.09.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 479243)
Полностью с тобой согласен! но чаще всего так ине получается норм сквадов поэтому и приходится тупо бегать и набивать фраги:ab: покане надоест естественн потом офф и нафиг это инфантри! Причем я заметил что фраго**ы по итогам карты всегда ниже тех кто бегал сквадом и норм отбивал и дефил флаги, но никто нехочет делать выводы...=(

ну незнай бывает если сквад полный и серьезно играет то по фрагам впереди всех!!! я например только на работе хорошо играю а дома как нуб (из-за гладильной доски) :ac: а так всегда готов бегать за сквад лидером...

Jericho 27.09.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 481798)
Нет это не помогает, я пробовал ((

это про что было? если про красный крестик - то я проверил, прежде чем отвечать ) - всё работает

Falco 28.09.2010 00:35

Да там целая куча кнопочек, кружочков разноцветных.
Вот он в них и путается.:bj:

OXPAHA 28.09.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 481858)
Да там целая куча кнопочек, кружочков разноцветных.
Вот он в них и путается.:bj:

Ты Вася что то попутал? За кого меня принимаешь?!! Бамбардиа Кергуду [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

So1omir 28.09.2010 05:41

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 481808)
ну незнай бывает если сквад полный и серьезно играет то по фрагам впереди всех!!! я например только на работе хорошо играю а дома как нуб (из-за гладильной доски) :ac: а так всегда готов бегать за сквад лидером...

Прочитай повнимательнее:bt: я этоже и говорил:ab:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.