![]() |
Re: Спартак (Москва)
C Победой!!! Урраааааа!!!
|
жиркову так и нада. краснушку получил!
|
Цитата:
|
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!
Всех мясных с очень важной победой!! За это Лаундрупу простят все его неудачные эксперименты. Нада брать 3-е место, завтра болеем за Локо!! |
Цитата:
цска бы мог занять 1 место... |
не ожидал такого исхода матча. Но Спартак сегодня действительно показал игру.. красивая игра и Цска и Спартака ничего не скажешь. Гонка за золотом закончилась. Зато началась гонка за бронзой. Удачи всем.
|
сначала конечно же поздравляю всех болельщиков поклонников почитателей и просто тех кому не безразличен Спартак!!! Ковач отыграл на твердую пятерку сьел Дзагоева а не так давно лучший опорник РПЛ(Тимощук) не смог справится с этой задачей Прудников Баженов молодцы парни старались бились как и весь Спартак Прудников несколько раз возвращался к своим воротам вот как надо биться Родригез просто молодец отпахал на всем фланге!!! я уже как-то писал что в Спартаке хорошие защитники тренеры не те были и сегодняшний матч подтвердил данное мнение на все 100% небыло ни каких провалов по центру за исключением одного мемента в начале второго тайма вся опасность у Цска развивалась с флангов!!! самое главное ни в коем случае не зазнаватся и продолжать работать над своими недостатками и тогда в следующем ноябре увидим чемпионство даже жаль что не смогу смотреть матчи Спартака ближайший год!!! ну и минутка юмора
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Плетикоса: никуда не собираюсь уходить из "Спартака"
В матче 27-го тура московский "Спартак" одержал победу над ЦСКА со счётом 1:0. После окончания встречи голкипер красно-белых Стипе Плетикоса посвятил эту победу всем болельщикам. "Эту победу я хотел бы посвятить нашим поклонникам, которые ждали этого события семь лет. А ещё хотел бы заверить всех, что я никуда не собираюсь уходить из "Спартака". Не понимаю, кто и зачем распускает эти слухи. Недавно я заключил новый контракт с клубом, который меня целиком и полностью устраивает", — приводит слова Плетикосы корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. P.S. спс тебе Стипе, без тебя этой победы не было бы! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |