RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Предсказания Ванги. Правда или вымысел?! (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2626)

Pasha 03.09.2008 23:16

Re: Предсказания Ванги. Правда или вымысел?!

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 145768)
всё будет принадлежать России и воде...!!! и великое будущее у россии будет так и ванга и нострадамус и сантана сай предсказали!!!

где:shok0000: неужели к тебе во сне приходят ну почему со мной Ванга и Нострадамус не разговаривают:sorry000:!!!

Teils 04.09.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 145837)
где:shok0000: неужели к тебе во сне приходят ну почему со мной Ванга и Нострадамус не разговаривают:sorry000:!!!

в иннете искал и газеты читал)

memoRRRRR 04.09.2008 18:27

Пппц...вы еше верите во-все это????

Teils 06.09.2008 11:26

про ту бумажку в начале страницы нет, а про то что я писал выше да!!!

Pasha 06.09.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 146580)
про ту бумажку в начале страницы нет, а про то что я писал выше да!!!

головой надо думать :smellie_bubble:а не во всякий бред которую половина Ванга и не говорила а говорят всякие гении разводят простой народ!!!

Teils 06.09.2008 13:41

лана потом узнаешь что всё будет принадлежать РОссии

Pasha 06.09.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 146623)
лана потом узнаешь что всё будет принадлежать РОссии

в нашей жизни этого 100% не случится так что не верь в сказки!!! и кстати с чего ты взял что это Ванга предсказала??? если я в газете в интернете напишу что Ванга предсказала то-то тоже будешь верить чтоль??? неужели такой народ стал верующий во всякую шляпу стал!!!

Teils 06.09.2008 14:51

хз хз посмотрим

capitano 06.09.2008 20:44

Цитата:

в нашей жизни этого 100% не случится так что не верь в сказки!!! и кстати с чего ты взял что это Ванга предсказала??? если я в газете в интернете напишу что Ванга предсказала то-то тоже будешь верить чтоль??? неужели такой народ стал верующий во всякую шляпу стал!!!
Ты чё видео по телеку не смотел про Вангу? так то она до жопы всякой предсказала хотя была слепая и не видела кто к ней подходит, но когда человек содился рядом с ней она откуда то уже знала его имя, это тогда как понимать??? и когда к ней какойто президент какойто страны приехал(не помню кто именно) она ему на карте паказала где там нефть нужно искать и потом там действительно нашли склад нефти......это как понимать?

Pasha 06.09.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 146808)
Ты чё видео по телеку не смотел про Вангу? так то она до жопы всякой предсказала хотя была слепая и не видела кто к ней подходит, но когда человек содился рядом с ней она откуда то уже знала его имя, это тогда как понимать??? и когда к ней какойто президент какойто страны приехал(не помню кто именно) она ему на карте паказала где там нефть нужно искать и потом там действительно нашли склад нефти......это как понимать?

по телеку знаешь спайдермена и динозавров показывают и чего теперь??? ты чего думаешь долго снять подобный сюжет да пару профессиональных людей с командой тысячу подобных гадалок могут сделать!!!думать надо головой а не слушать телек!!!

DtKnight 06.09.2008 21:54

Цитата:

Вот в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
посте написаны так называемые предсказания Ванги, с указанием источников и даты. Верить в них конечно никто не заставляет.
Цитата:

Ты чё видео по телеку не смотел про Вангу? так то она до жопы всякой предсказала хотя была слепая и не видела кто к ней подходит, но когда человек содился рядом с ней она откуда то уже знала его имя, это тогда как понимать??? и когда к ней какойто президент какойто страны приехал(не помню кто именно) она ему на карте паказала где там нефть нужно искать и потом там действительно нашли склад нефти......это как понимать
Ты че, посмотри педерачу "территория призраков", там такие правдивые истории, что просто пиз*ец.

Pasha 06.09.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от DtKnight (Сообщение 146827)
Вот в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
посте написаны так называемые предсказания Ванги, с указанием источников и даты. Верить в них конечно никто не заставляет.

вот ее предсказания на будущее 8.После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г.
как говорится без комментариев все сразу понятно!!!
а про территорию призраков подобное не разу не видел но понятно ведь что люди зарабатывают себе на жизнь подобным образом ведь у нас много бабок которые верит в подобный бред вот они и смотрят а для них и снимают!!!

дед 07.09.2008 08:56

вспоминается как весь мир ждал конца света толи в 2000г, толи в 2001г - по предсказанию настродамуса. и чем все закончилось? а тем что многие нажились на этом... щас начинается тоже самое.

cronos 08.09.2008 04:01

В шоке был когда прочел! Этож конец света!

DtKnight 08.09.2008 08:09

Вспомните тех закопанцев, что говорили будто в 2008 (или раньше) будет конец света и ушли жить в землянки. (Хотя как затворничество в землянке спасет от конца света я немного не понял). Ну и где они сейчас?
Паникеры это все, конца света не будет.
Только не на моем веку, твою мать... (с)

Бывалый 08.09.2008 09:41

У закопанцев видать конец света и наступил.. сдохли там в сырой землянки..

И вообще, как так переводят того же нострадамуса, если сначала конец света, а на следующий день какое то соытие о5.... ну не в логике вещей ведь!

nblx 03.12.2008 04:35

конец света ждем уже сколько лет.....хз стоит ли верить ванге..но предсказания ее потихоньку сбываются

(zom!k 11.12.2008 23:24

Вложений: 1
вот нашел в инете

Nugen 11.12.2008 23:32

Поменьше читаем брехни всякой, и больше внимания уделяем литературе. Например почитайте "Отцы и дети" - очень интересно. По крайней мере всяко полезнее сказок и бредней старушки Ванги (если это вообще ее бредни) :)

beta 12.12.2008 10:17

Не верю, Но ошарашен 0_о

Gang 12.12.2008 11:38

я по телику смотрел про вангу такто впечатляют ее способности.

beta 12.12.2008 11:45

ещё скажи по РЕНтв смотрел?))

Gilgamesh 12.12.2008 12:52

В способнолстях ванги никто не сомневался и не сомневается) Но вот принадлежат ли ей все те предсказываение, которые выдают за ее слова)

Yimo 14.12.2008 02:20

жесть,но во все что-то с трудом верю

beta 14.12.2008 03:17

поживём увидим)

(zom!k 14.12.2008 18:10

если в 2010 3ей мировой не будет значит все ОК ))):bow:

G-UNIT 17.12.2008 01:17

Чтото похоже на правду а чтото нет!

Kma 22.12.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 181526)
я по телику смотрел про вангу такто впечатляют ее способности.

а я по телеку смотрел спайдермена, прикинь, его способности меня тоже впечатляют!

Kma 23.12.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Gilgamesh (Сообщение 181555)
В способнолстях ванги никто не сомневался и не сомневается)

О каких "способностях" идет речь?

Mr_Andron 26.12.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 186029)
О каких "способностях" идет речь?

О ее предказаниях

Tommy 26.12.2008 19:28

В её способности творить предсказания никто не сомневается...но вот в способности творить правдивые сомневаются многие,я в том числе.И ещё больше сомневаюсь,когда вижу явно накатанное неким журналистом от жёлтой прессы ,,предсказание" и подпись под ним-Ванга.

patRush 27.05.2009 22:39

Ванга же предсказывала иносказательно и понять её было очень непросто,обычно было понятно когда уже произойдёт.Вспомните кто постарше,она сказала что утонет Курск,все тогда думали,как может утонуть город,расположенный далеко до океана,а утонула подводная лодка"Курск"я это к тому что не могла она так грамотно и по годам всё рассказать,она по моему даже неграмотная.Это уж кто-то за неё постарался,сейчас вообще пророков много развелось,а уНострадамуса там вообще понять ничего невозможно,что хочешь то и придумывай.Сейчас столько всяких газет и журналов с такой тематикой развелось,денежки делают,а мы покупаем или по телевизору смотрим.

Mr_Andron 28.05.2009 14:05

как говорится, уши развесили и слушаем все подрят

TblKBbl4 28.05.2009 22:34

Если верить всему, лучше залезть под кровать и сидеть там. Если бы всё было как предсказывают , мы бы померли уже 18 раз подряд.

Vohid94 01.06.2009 19:08

Тыквыч прав, и один главный вопрос откуда настрадамус и ванга, знают про киборгов, и откуда они таких слов набрались)))

Gilgamesh 02.06.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Vohid94 (Сообщение 439580)
и откуда они таких слов набрались)))

ты сам то катрены ностродамуса видел?) он никогда не говорил такими словами. Ванга ваще не писала. Записывали все за ней, да и не говорила она ничего конкретного.

Все что всем нам преподносится, это уже разжованное и ретраспектированное для людей, примерно подгоняемое под произошедшие события. А человек склонен верить всему, что выходит за грани разумного граничащего с реальностью.

Плут 02.06.2009 23:19

Народ, Вы сдохните до 2100 года, Вам не похрен?

P.S. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. Интерсно, что я буду делать утром 1 января этого года, наверное с чертями в аду опохмеляться после "новогодней елки". Для каждого из нас, жизнь может завершиться этим днем, а Вы о 10 и 100 лет, живите сегодняшним днем. Расставаясь вечером с девушкой - расставайтесь как на век!

Alucard 03.06.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 439985)
Народ, Вы сдохните до 2100 года, Вам не похрен?

ты явно пессимист;)
а вообще журналисты любят задним умом предсказывать,загоняя про Нострадамуса,Вангу или ученых,которых не пустили в академию наук.

Плут 03.06.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Alucard (Сообщение 440072)
ты явно пессимист;)
а вообще журналисты любят задним умом предсказывать,загоняя про Нострадамуса,Вангу или ученых,которых не пустили в академию наук.

Ты ошибаешся, я реалист! А по характеру из тех у кого "стакан на половину полон"... Зачем парится, что будет завтра, сегодня есть коньяк и хорошая девочка. Так может умереть с ней в постели, чем с противогазом в бункере? Чего Вы так боитесь? Ведь смерть это всего лишь начало "большого пути"!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.