![]() |
Re: ЕГЭ
Цитата:
|
Цитата:
ето ж не у компа ручка потекла :taunt000: |
Цитата:
|
Народ у кого нить был нет текст про детство!типа может ли оно быть счастливым!
З.Ы. более тупого текста я не всречал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в В8 через запятые надо было! kolaaaa у мну тож этот текст был, ппц легкий =)
|
Я думал, думал, и решил через запятые писать в Б8, и как видно не ошибся) физику сдал на 81 баллов, что неплохо. А теперь на носу математика, не наделать бы тупые ошибки в А и Б =)
|
Цитата:
|
Цитата:
сам сдавал ЕГЭ по русскому в 11 школе,сидел на 1 парте 1 ряда и пох,тк шпор никаких не делал кто знает когда результаты будут готовы??? также сдавал географию 26 мая тоже в 11 школе ппц всего 10 человек в аудитории было,нах кому эта география нужна,но результатов до сих пор нет,кто знает примерно когд результаты появляются*??? |
А че всех так неудачно на первую парту сажают? Есть хоть кто-нибудь кого на последнюю посадили?
|
я на физике сидел на последней, только ето меня не спасло, наблюдающие палили сильно(
сегондя сидел на второй... |
А че прям ваще нельзя никак потихоньку достать и под листки спрятать? Мне просто на следующий год сдавать...
|
знаешь, как повезет=)
все зависит от самих наблюдающих, есть те которые тупо спят, другие тупо не знамечают, есть те которые видят но ничего не говорят, другие предупреждают, а есть те которые сразу пытаются поскандалить, и только повода ищут=\ |
tiffozi, я географию сдавал, 5 челов в классе сидело =) результаты нарн вместе с биологией будут известны
Чапай, меня на русском на последнюю посадили, а до этого была 2-3 парта :( а списать реально так то.. на географии пользовался всеми шпорами, на русском даж умудрился смски писать :) |
Я сидел на первой парте и удачно скатывал, всё зависит от мастерства и экзаменаторов. А списать очень даже реально, но на шпоры не надейся, мозгами тоже надо шевелить
|
Цитата:
|
Я на русском на предпоследней сидел свободно писал смс...:yahoo000:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вариатов тебе повезет, поподется похожий текст)), а конкретно моно списать например согласование(сущ+прил) и т.д tiffozi может выйти хороший балл)), если без синтаксических и грамматических ошибок) |
Цитата:
|
Количество слов тоже от текста зависит, нам попробовать дали тэст, так там текст был про россу.Типа росса бывает такая, другая и совсем не такая.Как она на разных предметах переливается и т.д.И так 3 абзаца, а в четвёртом 5 предложений про то что типа если ты проснёшся часов в 9 утра, то никакой это "Красоты" не увидиш.И как тут хотябы 150 слов написать?
|
когда сочинение писал не считал слова, на фиг надо,все равно примерный объем сочинения знаешь. ИМХО
|
Кто знает когда примерно будут результаты "Литературы"?!:xi-xi000:
|
про то как списать:
мы тупо зашли в аудиторию,нам чет сделали замечание по поводу телефонов, но половина людей списывало безбожно и никто ни слова не сказал, думаю большинству ассистентам похер че там и как там, наобарот жалеют нас. про результаты: всяко дней через 10, народу уж слишком многа сдает. to kolaaaa: твой текст ппц легкий, я его мб год назад писал у репета. |
Цитата:
|
Мне дык тема про Книги попалась))
|
мне тоже, типа правильный выбор книг для духовного обогащения, эта ?
|
блин, у меня одного чтоли был текст про радистку водившую детей в библиотеку после войны??? :(
|
не!вот у меня пходу тока у одного был 2poi текст!прро дество!может ли быть он золотым?у кого нить еще был нет это текст?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого нибудь был текст про мужика,который по малолетке отсидел за воровство =)а потом стал трудовиком))
|
У мя текст про 2ю мировую войну был... Там фашисты мужика поймали и пытали...:scare200:
|
Чот у вас жосткие темы были...
|
Цитата:
|
когда будут известны результаты по русскому???
примерно.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |