![]() |
Re: Сервер Battlefield
Цитата:
- там есть всё Траф для ВТК и Дом - локальный (бесплатный) |
По счет введения скринов punkbuster. Если у кого будут черны скрины, то вот важная статья: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Можно ее в принципе на сайт кинуть. Добавил в FAQ (DimoZ) |
Цитата:
|
тогда почему у [12]-ZZZ 5 анлоков и у Дрифта тоже??
|
вообще то анлоки еще получают за ветерана. Всю систему не знаю, но у ZZZ 3 ветерана, у тебя всего 1.
|
хм. тогда статистика не работала. Ставили в ручную. вообще по счету это пятый ранг начиная с рядового. ошибся наверное. но ставили лишь дрифту. Izz я не ставил. Ранг новый получат без возможности выбора анлоков, если ошибка.
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- Цитата:
|
За каждого ветерана одной из пяти специальностей дают анлоки. разве не так???:search00:
|
да вроде за двух ветеранов. хотя хз.
У меня сейчас Gunnery Sergant на совке и у меня 10 анлоков. Хотя сегодня если вылезу в батл, будет уже 11 анлок за Master Sergant. ---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ---------- Про ранги написано здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на счет анлоков на оф А модификация Special forces удваивала полученное клочичество анлоков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В суть проблемы не вникал, но попробуй это. Копируешь файлы из архива patch_1-41 в папку с установленной игрой, крякаешь EA факером, прописываешь хосты.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Все делается Вашими руками, под Вашу ответственность |
Цитата:
|
лицензия лицензией, но ведь играешь напиратских серваках. а крэк просто отучивает bf2.exe соединятся с настоящим геймспаем. по крайней мере можно попробовать, не понравится, заменишь на оригинальные файлы, которые в архиве.
|
Цитата:
|
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
что с сервом!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ф топку этот КАНАЛ! Хочу дом.ru!!!!!!Да денег нет.........
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Обсуждение сервера Battlefield
И не стыдно вам так играть? Dimoz, перетосовать состав не мог? А может еще у меня микрофон не работает? Молодцы бойцы, что еще сказать.
|
Цитата:
|
**** Пункт 2.1 правил форума
кстати за оскорбления банят?))))))))) |
Если игроки оскорбляют друг друга да и еще в матерной форме, будут приняты соответствующие меры.
Цитата:
Цитата:
|
Собственно вопрос... У всех начинает жутко лагать, когда Ramzess заходит в игру? У меня как начнет тыркаться все, сразу смотрю заходит Ramzess, стоит тебе выйти из игры, как камень с плеч. Такая же ситуация с Димоззом.
|
Сервер не выносит собственных админов xD
|
я тебе дам не выносит !!! Просто скорость синхронизации моя с сервером намного выше чем ваше и благадоря разнице у вас может подлагивать при приближении меня к игроку. (почти твик но не с целью читерства)
Если честно у меня вообще не лагает..... Но вот у димы втк. Потому вывод сэма скорее всего неврен. Возможно что на втк просто не хватает канала. и это проблема у сервера. P.s. Я знаю компьютер сэма боится присутвия админов. Он проклят..... |
Да вот правда срок подписки на проклятия истекает. Потом буду искать сервера без панк бастера... :)
|
Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
У вас таки ничего и не изменилось. Все те же клемы, снайперы, шкеры....
|
ога. щас два дня просто ставлю для этого боольшие карты чтобы не снайперили и клеммы не ставили:ab:
|
И оставь большие карты. А так я вообще предлагаю для нашей версии инфантри (точки пополам) заппретить ставить клейморы, раздражает просто особенно когда у респа твоего накидают и ждут да и на респах зажимать то-ж херовато получается.
|
Цитата:
|
Ага , тогда за подрывание на своих клейморах. тагда у-ж налево и направо кидать их не будут.
|
всё вам не нравится, везде какие-то проблемы видите
|
Ога, такие мы... привередливые.
|
Не не будем пока ставить. На картах 32 и больше это себя не окупает. а в тактке снайпера правильный прогресс.
|
Как сделать маршрут с ВТК до bf2.relaxdom.net в обход 77.40.49.119?
|
Если ип в мониторинге прописан правильно то внешний ип с дом.ру 91.144.160.208:16567
|
Цитата:
Цитата:
|
А что если днс прописать где-нибудь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |