![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
я поставил на барсу 10р =))) барса фпиред)
|
Цитата:
|
Красные дьяволы не подведут и сделают этих испашек
|
Кто знает а почем сеня Барса МЮ, а не Челси Ливер?
|
Цитата:
|
Во вторник состоится ответный матч Ѕ финала Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Барселоной". Стали известны стартовые составы команд.
"МЮ": ван дер Сар, Харгривз, Фердинанд, Браун, Эвра, Нани, Скоулз, Каррик, Пак, Роналду, Тевес. "Барселона": Вальдес, Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль, Хави, Туре, Деку, Месси, Иньеста, Это’О. |
Болею за Барсу и особенно хочу посмотреть как играет Боян Кркич.=)Думаю он и забьёт.
|
МЮ в сверх боевом составе! МЮ ВПЕРЕД!!!
Мы порвем этих испанок как стельку! УРА-УРА-УРА!!! Добавлено через 1 час 1 минуту после 1 тайма 1:0. Скоулз просто умница, но! барса в конце тайма напугала. А вандерсар с самого начала неуверенно как то играет. МЮ супер, way to glory! |
ДААААААААААААААААА. Манчестер в финалееееееееееееее!!!!!!!!
Болельщики Манчестера с победой. Glory glory M.U. |
Скоулз Красавец!!! Вот где опыт проявился
|
МЮ ваще красавцы...барса почти ниче и не смогла создать...только дальние удары
|
М.Ю. чемпионы Лиги чемпионов если в финал попадёт ливер, а если челси! Челси в кубках в матчах с М.Ю. лучше ведёт себя!
|
МЛЯ мля мля((((( Жаль барселону . За кого не болею все вылетают. Финал Челси - М.Ю. надеюсь, буду за Ромку болеть.
|
Да гол то барса нелепый пропустила... Прямо защита скоулзу на ногу выкатила - а там такое пространство - бей не хочу!!! но так то я ни за одну команду не болел - Не кого не хочу обидеть,но по качеству игры(судя по последним трем играм барсы) пусть лучше мю в финале играет чем барса...
|
Алекс Фергюсон: "Неважно, кто сыграет с нами в финале"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:0) заявил, что для него не важно, кто станет вторым финалистом. Напомним, что сегодня "Челси" и "Ливерпуль" поборются в ответном поединке за путевку в финал в Москву. "Да, ночь была длинной. Мы сражались с превосходной футбольной командой. Мы грамотно оборонялись и имели возможность забить еще. Мне показалось, что в первой половине команда немного нервничала. В самом начале чуть не пали жертвой Месси, прошедшего по правому флангу. Во втором тайме стали действовать куда увереннее. Но в последние пятнадцать минут нам пришлось отбиваться. Мне неважно, кто сыграет с нами в финале, главное, что мы будем там, и, я думаю, заслуженно. Результат этого матча должен благоприятно сказаться и на гонке в чемпионате Англии", - добавил Фергюсон. Rambler.СПОРТ |
Цитата:
Цитата:
Лучше всех в барсе Деко и Анри играли. Всех фанатов МЮ с победой! ЛЧ наша. Могу только посочувствовать болелам барсы... Как можно было думать что барса в состоянии победить МЮ на олд траффорде? Не смешно. Добавлено через 59 секунд ПОСТ СКРИПТУМ: юзер АНТОН, хоре ставить "баяны" всем кто болеет за МЮ, за*бал уже. |
Хочу поздравить всех болел МЮ(смотрю здесь их многа) с победой над Барсой.
ЗЫ: Сам лично люблю тока Российский Чемпионат и наши клубы. |
Ronaldo: КРКИЧ, самый большой талант в европе если ты не знаешь , а насчёт того что МЮ проводит великолепный сезон это хорошо, но они всегда так играть не смогут, напрмер тот же милан или барса, вот только ЛИверпуль молодцы в ЛЧ всех дерут.ТЫ про месси не забыл он сыграл хороший матч, но не самый лучший в его карьере.
|
Интересненько... Разве не Роналду или на худой конец не Андерсон самые большие таланты в Европе?
|
"Зенит" проведет игру с "Баварией" с Анюковым, но без Пота
Как стало известно "СЭ", защитник сборной России Александр Анюков, скорее всего, сыграет в четверг за "Зенит" в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА против немецкой "Баварии". Анюков, восстанавливающийся после травмы, приступил к тренировкам в общей группе во вторник. В то же время "Зенит" проведет завтрашнюю игру с "Баварией" без своего старшего тренера Корнелиуса Пота. "Моя мама находится при смерти, - рассказал голландский специалист корреспонденту "СЭ" Максиму ЛЯПИНУ. - В воскресенье я вылетел в Голландию. Хочу выразить огромную благодарность Дику Адвокату, который в столь ответственный для клуба момент отпустил меня без всяких колебаний". Rambler.СПОРТ |
Домингес готов сыграть с "Баварией" даже в обороне
Полузащитник питерского "Зенита" Алехандро Домингес в преддверии ответного полуфинального матча Кубка УЕФА с мюнхенской "Баварией" заявил, что готов провести на поле все 90 минут. - По ощущениям я сейчас в неплохой форме, - сказал Домингес в интервью "Советскому спорту". - И мое физическое состояние, думаю, позволит провести на поле все девяносто минут. Правда, выпустят ли меня против "Баварии", пока не знаю: тренер ничего на этот счет не говорил. Все зависит от того, какую тактику и схему выберет Адвокат. Я же могу сыграть на любой позиции, даже в обороне. К примеру, если к матчу не успеет восстановиться Анюков, готов сыграть по всей правой бровке. Но Саша сегодня тренировался вместе со всеми. Rambler.СПОРТ |
Зенит должен пройти Баварию. Пусть хоть Зенит в защиту всей командой удет нас устройт ничья 0-0.:shablon_:
|
Мда Месси отличный матч провел. Игра была равной команды равные! но повезло больше МЮ.
|
Дик Адвокат: Наш союзник в матче против "Баварии" - ухабистый газон
Главной проблемой "Баварии" в Санкт-Петербурге может стать газон "Петровского", пишет германская газета Bild, называя питерское поле "кочковатой ловушкой" для немецкой машины. Так газета представила немецкой аудитории арену, на поле которой в четверг выйдет "Бавария". - Наше поле ухабисто и действительно не приспособлено для демонстрации хорошего футбола, но мы к нему привыкли, - лукаво усмехнулся Адвокат в разговоре с корреспондентом немецкой газеты во время матча бундеслиги в Мюнхене "Бавария"-"Штутгарт". "На "Петровском" уже споткнулись "Вилльяреал" и "Марсель", - пишет "Бильд", - однако "Нюрнбергу" в ходе группового турнира удалось здесь сыграть 2:2, а "Байеру" даже одержать победу 1:0. Обоих результатов хватило бы мюнхенскому клубу для выхода в финал" Кубка УЕФА. |
КРКЧИ самый Молодой талант ему всего 17 лет и он уже собирается ехать на Евро 2008 в составе испании, а роналду согласен что он молодой и талантливый игрок, но он уже в 2008 самый лучший игрок Европы.
|
Да Кркич действительно хорош чуть ли не единственный игрок в Барселоне который хочет победить остальные смотря на матчи как на работу и в их глазах нет того огонька который был еще несколько лет назад когда Барса взяла этот трофей.
Мне и нравится Барселона потому что они в каждом матче стараются победить и непросто победить а победить красиво (или хотябы красиво проиграть), к сожалению в этом сезоне Барселона не показывала завораживающий захватывающий футбол и превратилась в команду типа Челси с его прагматичным футболом и погоней за результатом и это неправильно. Барса никогда не будет побеждать с такой игрой даже с такими исполнителями. А Боян наверно единственный человек в команде который играет в Футбол а не зарабатывает деньги (есть еще Рональдинью, но в этот году он сам не свой) вы же сами видели как его проважал стандион в 1/4 финала. эх выговорился)) |
Mic, спасибо тебе, мог бы, поставил бы тебе 3 спасибки. Согласен с тобой.//Дрогба 1:0, видимо прагматизм Челси все таки возьмет верх/печально...
|
только не надо 1-1 играть...спать охота))
|
А вот как раз те 1-1)))
|
ЧЕЛСИ ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
3-1 :) я за Челси :) По любому затащат!!!!! Еще в финале МЮ отправят лесом. |
Челси - Ливерпуль 3:2
Голы: Дрогба, 33 (1:0). Фернандо Торрес, 64 (1:1). Лэмпард, 98-с пенальти (2:1). Дрогба, 105 (3:1). Бабел, 117 (3:2). |
Ихаааааааа....Челся РУЛЕДД!!!!
СУПЕР ИГРА!!!! Респектище обеим командам... ну и где ваш "прагматичный футбол"?))....Дрогба просто КросаФФчег!!! хоть с 3-ей попытки, но всё таки прошли Ливер) ...УРАААААА!!!!...заффтра буду отмечать Ж)) З.Ы. Прокс шаришь)) :salut_00: |
Поздравляю всех кто болел за Челси с выходом в финал,но выйграет все же Манчестер
|
Ура хоть последняя команда за которую я болею всё таки вышла в Финал. Болелы челси ( хотя я не очень, но в финале буду за Челси) С победой вас и чтоб команда Абрамовича выйграла Лигу за Последнии годы!=)
|
ливерпуль во многом проиграл внутри самого себя а не челси. множество ошибок - автогол рисе и т.д.. надеюсь в след. сезоне ЛЧ Ливерпуль займет топ1=)) остались челси и мю - ну что я тут могу сказать - я за красивый футбол )
|
Ливерпуль показал свой характер, и в этом матче он был более симпатичен! Они не сдавались до последних минут матча.
Кстати Дрогба уже за*бал косить важных игроков в самом начале матча. В игре с МЮ разбил Видичу лицо, вчера травмировал Шкртела. Если не умеет нормально играть, как это делают другие пусть валит на хрен отсюда. Ато постоянно прекрасные игроки страдают из-за этого увальня. МЮ разорвет Челсей. Помешать МЮ может только Дрогба, который своей тушкой разобьет половине команды лицо. хм. А больше ничего не может помешать Манчестеру. ЗЫ: Ливерпуль держал напряжение в матче до последней секунды, за что им колоссальный респект. Дрогба слишком груб. |
В 1/2 ЛЧ Шкртел сыграл великолепно против Дрогбы, видимо Дрогба ничего сделать не мог против него взял и травмировал=) =)
|
Эх а так хотелось увидеть Ливерпуль в финале жаль.
|
Финал
21 мая 2008 года, среда. Москва. Стадион "Лужники". 22:45 Манчестер Юнайтед (Англия) - Челси (Англия) |
да , я всей душой уже 3ий год за ливерпуль болею , а чо то не получается у них)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |