RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   ПФК ЦСКА!! (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1657)

q3vovik 05.07.2008 17:59

Re: ПФК ЦСКА!!

да не...7 млн евро нормально...жирков ведь не суперзвезда

tiffozi 05.07.2008 20:23

во-во тогда уж лучше и в России остаться
чем во Францию
хотя Лион команда сильная,всегда играющая в ЛЧ
но сам чемпионат не такой уж сильный в отличии от Англии или Испании
хотя всё решит сам Жирков

urok 06.07.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 110635)
да не...7 млн евро нормально...жирков ведь не суперзвезда

был бы бян! поставилбы! Жирков суппер звезда так как он трудяга и играет на высшем уровне почти все матчи! он на много лучше звезд которые выкладываются только по праздникам!

A1ex_de_KaKa 06.07.2008 11:51

Динамо киев победит!!!а не цска

Black Knight 06.07.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 111089)

Если ты не за ЦСКА - нах тогда сюда пишеш?:smellie_frighten:

A1ex_de_KaKa 06.07.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от VIX777 (Сообщение 111106)
Если ты не за ЦСКА - нах тогда сюда пишеш?:smellie_frighten:

я забыл,цска ща слаб,а особенно без негров он буит проигрывать вот чо!!

bl0ck 06.07.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 111089)

Хм как же не хватает боянов...
Не надаело чушь всякую писать? Хватит уже оффтопить. Дальше пойдут предупреждения

q3vovik 06.07.2008 17:56

семшов ваще красаво забил

troyn 06.07.2008 18:02

Мда... команде нужны изменеия....либо тренера менять...либо пол команды.
PS: Что потерял Жирков в этой команде!?

Jessica Alba 07.07.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от VIX777 (Сообщение 111106)
Если ты не за ЦСКА - нах тогда сюда пишеш?

Глубочайший БОЯН....Почему бы человеку не высказать своего мнения об команде, и о её игре. Просто главное надо всё делать коректно=/
ЦСКА проиграл по игре....Видны провалы центра полузащиты и защиты....Семшов положил просто кросачека!

urok 07.07.2008 16:21

я нашего тренера уважаю и ценю он построил отличную команду, в то время он внес в неё что то новое чего не могли понять другие команды, но щас наш клуб настолько изучили что пошли проигрыши а именно проигрыши слабым командам! я думаю нужно менять стиль игры или тренера! щас игра нашей команды очень не радует!и конечно пора задуматься о молодых наших игроках! я раньше защищал наших бразильцев, но они себя не показывают!
самое интересное что цска продает русских игроков а покупает бразильцев, это очень бесит!

q3vovik 09.07.2008 19:04

Газзаев уйдет из ЦСКА после окончания сезона.

Президент столичного ЦСКА Евгений Гинер заявил на собрании команды на базе в Ватутинках, что главный тренер Валерий Газзаев уйдет в поста главного тренера после окончания сезона, сообщает Transfermarketweb.

Pasha 09.07.2008 19:38

думаю даже раньше могут убрать Газаева надеюсь у него удачно все будет!!!

urok 09.07.2008 20:01

я тож надеюсь что у него все будет отлично, ведь тренер отличный! и надеюсь что новый тренер будет из европпы!

q3vovik 09.07.2008 20:07

газзаев перейдет в москву...ну или спартак хотя врядли)) в конце года блохина наверно нагонят

Jessica Alba 09.07.2008 20:39

Хоу-хоу....По ТК ВЕСТИ была строка: "Гиннер отправил В.Газзаева в отставку"
Ура товарищи=) Начался новый этап в истоии ЦСКА надеюсь успешный)

marek 09.07.2008 22:45

Выход для ЦСКА один - наити опытного, извесного тренера из Европы!
ЗЫ:Локомотиву и Спартаку тоже не помешают хорошие тренера из Европы, а то можем потерят клубы (денег дофига у наших клубов, че жмутся, пусть все берут пример с Зенита)

Pasha 09.07.2008 22:59

так то жесть перед матчем против Спартака убирают Газаева и очень странно почему его перед перерывом не уволили!!!

urok 10.07.2008 08:42

Нужно молиться чтоб из европпы взяли! наши пока ещё не такие крутые тренера!

Добавлено через 1 минуту
Вагнер Лав отправлен в дубль

Накануне тренерский штаб ЦСКА отправил в дубль бразильского форварда Вагнера Лава. Таким образом, в субботнем дерби со "Спартаком" участия он не примет, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Мы сделали это из-за слабой игры и недостойного поведения футболиста. Любой игрок должен уважать команду, партнёров и болельщиков", – отметил главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев

я в шоке че твориться!!!!

Добавлено через 2 минуты
Газзаев: ЦСКА нужны перемены

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал, почему он решил подать в отставку.

"Причиной моего решения стала элементарная человеческая усталость. ЦСКА в нынешнем составе выиграл всё, что мог. И наступил момент, когда команде потребовались перемены. В понедельник я обратился к президенту клуба с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Привёл свои доводы. Евгений Леннорович (Гинер) попросил, чтобы я доработал с командой до конца нынешнего сезона", – приводит слова Газзаева "Спорт-Экспресс".

Газзаев также объяснил, почему согласился доработать до конца сезона: "Не мог отказать человеку, с которым меня все эти годы связывают тёплые отношения. Вместе мы прошли большой путь, я с огромным уважением отношусь к президенту ЦСКА и благодарен ему за годы совместной работы. При этом хочу подчеркнуть: моё решение уйти из ЦСКА окончательное. Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. Как бы команда ни завершила сезон, я покину её. В том числе и в случае победы в чемпионате России".

Что касается неудачного выступления команды в нынешнем сезоне, Газзаев отметил: "За эти годы ЦСКА приучил всех к тому, что любое его поражение приравнивается к чрезвычайному происшествию. Едва мы проиграем, как отовсюду можно услышать о кризисе. Да, команда переживает непростой период. Но при этом могу вас заверить: мы приложим максимум усилий, чтобы занять первое место. Впереди ещё 20 туров. Вполне достаточно, чтобы поправить свои дела".

marek 10.07.2008 10:14

Надо было щас убрать тренера летом, а то потом зимои трудно наити тренера, все хорошие будут заняты. Но если тока они ща договорятся с кем то. (ну если они тока хотят нашего тренера, то можно и зимой, но я невижу тренера для ЦСКА из наших тренеров, посмотрим че Гинер надумает).

Jessica Alba 10.07.2008 12:01

Боже мой! Ужос! А кто забивать и уводить собак с поля будет?=)

Pasha 10.07.2008 12:29

ну Гинер балобол конечно еще тот что только не говорил мол с Газаевым друзья по жизни и не будет он его увольнять!!! надеюсь Жирков продожит достойную европейскую команду и не будет засиживаться как Аршавин!!!

Jessica Alba 10.07.2008 12:47

Да друзья не друзья, не важно....Газаичу нужен перерыв....

Pasha 10.07.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 114096)
Да друзья не друзья, не важно....Газаичу нужен перерыв....

да перерыв это все отмазки для прессы!!!

tiffozi 11.07.2008 17:10

Вагнер: не хотел бы вспоминать историю с дублем

В четверг нападающий ЦСКА Вагнер Лав, в воспитательных целях переведённый в молодёжный состав, вернулся к тренировкам с основой. Своё возвращение в главную команду он прокомментировал неохотно.

"Я бы не хотел возвращаться в прошлое и вспоминать историю, из-за которой меня отправили в дубль. Сейчас все мои мысли о дерби со "Спартаком". Очень надеюсь, что сумею помочь команде выступить удачно", — цитирует бразильца "Спорт-Экспресс".

urok 11.07.2008 18:25

Ну вагнер всегда шалил! даже когда в Бразилии девок водил на базу)))

tiffozi 12.07.2008 13:18

ну чё готовы рвать и метать мяСо???

ЦСКА вперёд!!!
рви Спартак!!!

Добавлено через 3 часа 35 минут
3-0 уже после первого тайма
неожидал!!!
так держать
рвите мясо!!!

Добавлено через 3 часа 35 минут
походу сегодня все фаны ЦСКА бухают
ой,нажрусь,если всё-таки выйграют у мяСа

Teils 12.07.2008 17:44

УРАААААААААА АРМЕЙЦЫ СИЛА

Добавлено через 52 секунды
УРА АРМЕЙЦЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 9 минут
УРА ЦСКА МОЛОДЦЫ

Lincoln 12.07.2008 17:56

Good game :)

BLonD 12.07.2008 17:59

йа пацталом

troyn 12.07.2008 18:07

Супер игра ждём следуещего матча с Зенитом и надеемся на разгром питерцев!!!!)))

tiffozi 12.07.2008 18:09

всех болельщиков ЦСКА с победой!!!

суперматч
армейцы сила!!!

urok 12.07.2008 18:09

вот это настоящий цска! самое приятное что на поле вначале был вроде тока один великолепный бразилец! а наши молодые игроки ваще крутые! вах как я рад! Чтоб цска так весь сезон играл! ведь дерёт ведь! как девочек!!!

J-Nike© 12.07.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 115908)
вот это настоящий цска! самое приятное что на поле вначале был вроде тока один великолепный бразилец! а наши молодые игроки ваще крутые! вах как я рад! Чтоб цска так весь сезон играл! ведь дерёт ведь! как девочек!!!

Тока Чемпионства им в этом году не видать )))

Jessica Alba 12.07.2008 18:27

Эх....А я думал ЦСКА умерло=/ Хорошенькая игра....Но всё таки если полузащита не идёт в пресинг, то случается большой разрыв между атакой и обороной....Чиди и вагнер молдцом, повеселили публику. У Дзагоева хороший пас и навес, техника хороша, но скорости и дриблинга не хватает=/ Жирков хорошо отбегал, создавал зоны для Дзагоева....Мамаев был активен тока в первой половине. Обидно что в очередной раз не удалось взглянуть на Калауду:(....
З.Ы. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!

tiffozi 14.07.2008 23:38

Вложений: 5
Гинер: почивать на лаврах после победы в дерби не станем

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал "Спорт-Экспрессу" победу своей команды со счётом 5:1 в принципиальном матче Росгосстрах чемпионата России против московского "Спартака".

"Наша команда сыграла очень хорошо. А столь крупный счёт объясняется просто: пропустив второй мяч, спартаковцы раскрылись, и у нас появился простор для контратак. Противостояние ЦСКА и "Спартака" можно назвать главным дерби страны. На такие игры футболистов не надо настраивать — они сами рвутся в бой. Меня радует победа со счётом 5:1 с самым принципиальным соперником, но почивать на лаврах мы не станем. Впереди много работы, и команда должна постоянно находиться в тонусе. Посмотрим, как пойдут дела дальше", — рассказал Гинер.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

так же есть новые фотки ЦСКА

tiffozi 15.07.2008 00:03

Карвальо не сыграл в дерби из-за проблем с лишним весом

Полузащитник московского ЦСКА бразилец Даниэль Карвальо не принял участие в матче 13-го тура Росгосстрах чемпионата России с московским "Спартаком" (5:1) из-за проблем с лишним весом, сообщает "Спорт-Экспресс". На предматчевом взвешивании весы показали цифру 87 кг вместо положенных 81-82. Наставник красно-синих Валерий Газзаев в эмоциональной форме отправил Карвальо на трибуну, а вместо бразильца в стартовый состав был включён Алан Дзагоев.

maverick 16.07.2008 12:44

Цитата:

Наставник красно-синих Валерий Газзаев в эмоциональной форме отправил Карвальо на трибуну, а вместо бразильца в стартовый состав был включён Алан Дзагоев.
не прогадали с Аланом=)

Pasha 16.07.2008 13:42

Дзагоев кстати очень понравился мне настоящий плеймекер европейского современого типа таких в России не припомню тот же Аршавин играет совсем по другому!!! Дзагоев и пасует отлично стандарты исполняет ведет игру хорошо хорошо передвигается а учитывая что ему только 18 лет и то что он является капитаном юношеской сборной я думаю при усердии может стать игроком европейского уровня!!!

q3vovik 16.07.2008 18:23

АМКАР - ЦСКА - 3:3 (1:1)
Вагнер Лав, 23 (0:1). Волков, 35 (1:1). Дуймович, 59 (2:1). Красич, 65 (2:2). Красич, 69 (2:3). Пеев, 73 (3:3).

это наруку всем кто борится за медали)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.