RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Межсезонье. Трансферы. (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1578)

Jessica Alba 28.06.2008 14:07

Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

А что Дрогба уже в Интере? О_о!

urok 28.06.2008 14:26

Дортмундская «Боруссия» претендует на Саенко
Новый тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп настаивает на переходе форварда «Нюрнберга» и сборной России Ивана Саенко. Тренер был впечатлен выступлением российского игрока на Евро-2008, где команда Саенко дошла до полуфинала.

«Этот игрок представляет для нас большой интерес. Нам нравится его универсализм», – заявил спортивный менеджер клуба Михаэль Цорк.

Интерес к игроку также проявляют «Кельн», «Айнтрахт» и «Герта». Сам футболист уже рассказал друзьям, что предпочтет «Боруссию» другим вариантам. Сумма сделки оценивается в 3 миллиона евро.

Трансферные новости «Ливерпуля»

Совладелец "Ливерпуля" Том Хикс заверил главного тренера Рафу Бенитеса, что у того будет достаточно средств на укрепление команды этим летом. Вполне вероятно, испанскому специалисту удастся осуществить мечту и приобрести Давида Вилью и Давида Сильву. При этом "Ливерпуль" скорее всего покинут Хаби Алонсо, Питер Крауч и Скотт Карсон. На днях клуб отказался принять предложение "Портсмута", готового отдать за Крауча 9 миллионов фунтов. За нападающего "Ливерпуль" намерен выручить не менее 12 миллионов.

Напомним также, что кроме испанцев "Ливерпуль" намеревается заполучить англичанина Гарета Бэрри и дублера для Рейны - Анти Ниеми. Клуб уже покинул норвежец Риисе - защитник теперь будет защищать цвета итальянской "Ромы".

27.06.2008, 11:40

Грузия хотела бы видеть на посту тренера национальной сборной бывшего тренера "Челси" Аврама Гранта (угар!!!!)

Axel777 28.06.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 106020)
[b]Грузия хотела бы видеть на посту тренера национальной сборной бывшего тренера "Челси" Аврама Гранта (угар!!!!)

Ему на зарплату не хватит всего годового бюджеа Грузии.

A1ex_de_KaKa 28.06.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Axel777 (Сообщение 106051)

Добавлено через 1 минуту

Хе грузинцы-лолы,кто поедет в такую страну!!!!хехе=)

q3vovik 28.06.2008 19:28

Хиддинк: разве после этого я могу уехать?

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк пообещал, что останется на посту наставника национальной команды.

"Мы должны гордиться нашими футболистами и тем, как они выступили на турнире. Перед началом турнира нас никто не воспринимал всерьёз — Россия была аутсайдером. Но сначала мы вышли в четвертьфинал, что для многих участников Евро уже считается достижением. А потом вошли в четвёрку сильнейших команд турнира. Могли бы и в финал пробиться, но соперник оказался мудрее, опытнее и мастеровитее. Но ничего страшного — мы им ещё покажем!

Мне безумно нравится, как ко мне здесь относятся болельщики сборной, обычные люди, и я очень проникся тем уважением, которое оказало мне высшее руководство страны. Разве после всего этого я могу уехать?" — сказал Хиддинк.

Zheka 28.06.2008 23:48

После отличной игры нашей сборной(можно было и лучше) на Euro 2008 стоимость наших игроков на трансферном рынке увеличилась.И нашими игроками стали интересоватся многие классные клубы!!!

q3vovik 29.06.2008 00:50

Аршавин: из игроков сборной России в Европу уеду только я

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин считает, что из игроков сборной России в Европу переедет только он: "Не знаю, сколько будет предложений игрокам сборной России, но перейдёт в европейский клуб только один игрок. Я. Нет, определённости пока нет. Но вероятность моего расставания с российским первенством сейчас очень велика. Дождитесь июля. Думаю, уже в следующем месяце всё станет на свои места".

Аршавин дал общую оценку выступлению России на Евро-2008: "Мы совершенно точно сделали шаг вперёд. Но чтобы достигать более значимого результата, нам нужны новые имена, новые футболисты. Главное достоинство нынешней команды в главном тренере. А главный недостаток в том, что наши головы не способны воспринимать, что мы можем играть в очень хороший футбол. Мы готовы так играть, но не готовы в это верить. Главный тренер заставил нас быть лучше, чем мы есть на самом деле, изменил отношения внутри команды и отношение к команде извне. Вообще-то я ничего особого от Евро-2008 не ждал. У меня была одна задача — играть в футбол. Поэтому для меня этот турнир пошёл в большой плюс. Да и вообще последние полгода получаю от футбола огромное удовольствие.

Форвард рассказал, каково теперь игрокам сборной России будет возвращаться в родной чемпионат: "Я накануне смотрел матч двух "Динамо" — из Москвы и Минска. Как бы нам ни было обидно, мы будем играть в похожий на этот футбол".

Teils 29.06.2008 11:48

Поклонники самого титулованного английского клуба "Ливерпуля" хотели бы видеть в своей команде Давида Вилью и Андрея Аршавина.

Таковы результаты опроса, проведенного на официальном сайте клуба. На вопрос "Кого из участников Евро-2008 вы хотели бы видеть в "Ливерпуле"? 4669 респондентов выбрало нападающего сборной Испании Давида Вилью. Второе же место занял лидер сборной России Андрей Аршавин, за которого свои голоса отдали 1637 человек. Третий - еще один испанец Давид Сильва (1264), которого наставник "красных" Рафаэль Бенитес собирается приобрести первым.

Одиннадцатое место у еще одного россиянина Романа Павлюченко, за которого свои голоса отдали 123 болельщика "Ливерпуля".

q3vovik 29.06.2008 12:03

я вот так то не понимаю...че аршавин играет лучше чем декку или чем сильва чтоли?))) тогда декку или сильву в зенит))

Teils 29.06.2008 12:58

если абрамович сказал купить Аршавина вместо Деку то тогда ДА!

Jessica Alba 29.06.2008 12:59

Аршавин более быстрый чем Дэку, и чуточку моложе=/

Pasha 29.06.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106488)
я вот так то не понимаю...че аршавин играет лучше чем декку или чем сильва чтоли?))) тогда декку или сильву в зенит))

Вовик тебе надо в Зенит работать в трансферный отдел ибо твои предложения рассмотрят точно после того как Месси собрались покупать:smellie_bubble:!!!

q3vovik 29.06.2008 14:37

кто бы взял меня еще туда))

urok 30.06.2008 17:59

Плэймейкер мадридского "Реала" Робиньо был назван в качестве позднейшей трансферной цели нового тренера "Челси" Луиса Фелипе Сколари. Бывший наставник сборной Португалии Сколари быстро сформулировал свои планы на следующий сезон, и он рассматривает бразильца в качестве важного приобретения.

Согласно сообщениям в As, мадридской спортивной газете, Сколари обсудил возможное приобретение с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем и главой скаутов, директором юношеского развития Франком Арнесеном. Сколари считает, что Робиньо может привнести в команду то своеобразие, которого жаждет Абрамович. Бразилец стоил "Реалу" 16,5 миллиона фунтов, когда пришёл из "Сантоса" три года назад. Он недоволен своей зарплатой на "Сантьяго Бернабеу" - 30 тысяч фунтов в неделю без налогов, а его стоимость для "Челси" может составить около 36 миллионов фунтов.

Тем временем Алсидес, защитник "Челси", выступающий в аренде за "ПСВ Эйндховен", утверждает, что заменит Рикарду Карвалью, когда этим летом португальский защитник присоединится к миланскому "Интеру".

Diaman21 01.07.2008 02:56

Фрэнк Лэмпард отрицает слухи о своем переходе в "Интер".

Полузащитнику "Челси" все еще предстоит принять решение о продлении контракта на "Стэмфорд Бридж". До окончания текущего соглашения остается всего год. И этот год, как предполагается, "синие" могут попытаться обратить себе в прибыль.

Новый тренер "Интера" и некогда тренер "Челси" Жозе Моуринью является почитателем английского игрока и не преминет воспользоваться возможностью привлечь его в свою команду.

Сейчас же 30-летний футболист наслаждается каникулами в Италии. И хотя он отрицает, что отправился туда на переговоры, все же делает сравнительно ничтожные попытки остановить слухи.

""Интер"? Подождем и увидим", - уклончиво отвечает он на все предположения о переходе.

"В данный момент я здесь просто отдыхаю, это мои каникулы с семьей. А что касается будущего в "Челси" - пока я еще ничего толком не знаю".

"Италия - восхитительная страна, но я вовсе не собираюсь здесь с кем-то встречаться".

Разрешение гипотетических проблем с будущим Лэмпарда - одна из задач, которые предстоит решить новому тренеру Луису Фелипе Сколари.

Впрочем, это не единственный проблемный вопрос, который его ждет. Бразильскому тренеру также предстоит решить, что будет с Рикарду Карвалью, по поводу ухода которого также ходят упорные слухи.

Бразильский защитник Алсидес, которого у "Челси" арендовал "ПСВ" утверждает, что английский клуб может потребовать его обратно.

""ПСВ" хотел, чтобы я остался, но я узнал, что "Челси" ждет моего возвращения", -сообщил он.

"Судя по всему, Карвалью действительно уходит - и мне предстоит заменить его".

Teils 01.07.2008 09:20

Лондонский "Челси" заключил контракт с полузащитником "Барселоны" и сборной Португалии Деку, сообщает официальный сайт "горожан". Условия и финансовые детали сделки не разглашаются.

Это первое приобретение "аристократов" с тех пор, как на пост главного тренера был назначен экс-наставник сборной Португалии Луис Фелипе Сколари.

Gang 01.07.2008 09:31

Хех ща португальцы попрут в челси))

A1ex_de_KaKa 01.07.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 107732)
Хех ща португальцы попрут в челси))

Абрамович как всегда закупает звёзд,а другин звёзды весь сезон на скамейке сидят!пример:Шэва!!!

Gang 01.07.2008 09:49

Шевченко ведь звали обратно в Милан хз че он непошел туда снова.

q3vovik 01.07.2008 09:49

он сам виноват

A1ex_de_KaKa 01.07.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 107753)
он сам виноват

да если бы абрамович не купил его ,он бы в за милан играл и драл бы всех!!!!

Gang 01.07.2008 09:56

Щас наверно локти кусайт.

q3vovik 01.07.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 107757)
да если бы абрамович не купил его ,он бы в за милан играл и драл бы всех!!!!

его захотели купить...он согласился...а играть не смог...вот и сидит стареет

Gang 01.07.2008 10:02

Вот балак также наченал в челси сидел на скомейке запосных но всетаки проявил себя и терь выходит в стартовом составе.

A1ex_de_KaKa 01.07.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 107762)
Вот балак также наченал в челси сидел на скомейке запосных но всетаки проявил себя и терь выходит в стартовом составе.

Хе я про отдельный случай,а имнно про Шэву!!!!

Gang 01.07.2008 10:13

Так случаи похожие были С Балаком вот те я и пример привел

BuLaT 01.07.2008 10:18

Лондонский "Челси" заключил контракт с полузащитником "Барселоны" и сборной Португалии Деку, сообщает официальный сайт "аристократов". Условия и финансовые детали сделки не разглашаются.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

- Это новый вызов для меня, однако, я с нетерпением жду его, - сказал Деку. - Я уверен, что пришел в правильное время, чтобы добиться чего-то большого. В "Челси" так много отличных игроков, так что для всех создана здоровая конкуренция, а это только делает команду лучше.
Плеймекер стал первым приобретением "аристократов" с тех пор, как на пост главного тренера был назначен экс-наставник сборной Португалии Луис Фелипе Сколари.

urok 01.07.2008 10:33

"Ювентус" взял в аренду Кнежевича
Будущее хорватского защитника "Ливорно" Дарио Кнежевича наконец прояснилось - на правах аренды он перебирается в "Ювентус".

Ранее сообщалось, что две туринских команды, "Ювентус" и "Торино", ведут борьбу за 26-летнего защитника. Трансферный забег предсказуемо выиграли "бьянконери".

"Ювентус" договорился о годичной аренде игрока, за которую проплатит полмиллиона фунтов, а если Дарио Кнежевич приживется в команде, тогда следующим летом "Ливорно" получит еще один миллион английской валюты и передаст все права на футболиста "Старой синьоре".

Байану вернулся в "Рубин"
В расположение "Рубина" вернулся бразилец Байану: с мая 2007 года универсал, способный играть на левом и правом фланге обороны и в центре поля, выступал на родине на правах аренды в "Наутике" из Ресифи. Планируется, что легионер заменит на время уезжающего в июле в олимпийскую сборную Аргентины Ансальди.

Возвращение бронзовых призеров чемпионата Европы Адамова, Семака и Гекдениза ожидается в четверг. Пока команда тренируется в Казани, откуда отправится в пятницу утром чартерным рейсом в Самару на матч с "Крыльями Советов".

Тем временем "Рубин" свернул переговоры о возможной сдаче в аренду или продаже не имевших в первой части должной игровой практики Гицелова, Габриэла и Гацкана.

«Москва» договорилась о трансфере шведского защитника
«Москва» договорилась с чемпионом Румынии ЧФР о покупке защитника сборной Швеции Микаэля Дорсина. Об этом заявил исполнительный директор ЧФР Рэзван Замфир.

«Трансфер Дорсина решен на 99 процентов. Переход будет осуществлен окончательно, когда я, либо президент ЧФР Юлиу Муреша вернемся в Румынию для подписания документов» - сказал директор клуба.

«Челси» готов предложить за Робиньо 35 млн евро
Футбольный агент Вагнер Рибейро, представляющий интересы нападающего «Реала» Робиньо, подтвердил интерес «Челси» к игроку.

«Появление Сколари на тренерской скамье «синих» повышает шансы на переход. Полагаю, официальные переговоры между клубами пройдут на этой неделе», – сказал Рибейро.
По слухам, «Челси» готов предложить за бразильского форварда 35 миллионов евро.

Gang 01.07.2008 13:33

Футбол. Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед".

Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заинтересовался форвардом после минувшего чемпионата Европы, на котором Павлюченко забил три мяча. Наряду с Павлюченко в списке потенциальных новичков "МЮ" числятся нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов, а также его коллега по амплуа из "Блэкберна" Роке Санта Крус.

urok 01.07.2008 13:51

Нигматуллин: «Я открыт для новых предложений»
Руслан Нигматуллин объявил о том, что сделка о его переходе в нальчикский «Спартак» сорвалась.

«Вернуться в футбол побудило желание играть. Очень соскучился по мячу, перчаткам, бутсам... Отдельное спасибо Дмитрию Аленичеву, организовавшему прощальный матч. В немалой степени после него я и принял решение вернуться. Эти два с половиной года занимался предпринимательской деятельностью. Но в какой-то момент понял, что очень уж тянет на поле. Предпринимательство не требует моего обязательного присутствия. Мой приоритет – футбол.

Чувствую себя отлично. Тренируюсь уже три с половиной месяца. Конечно, поднятию кондиций способствовали и два сбора в режиме двух тренировок в день, которые «Спартак» провел в Кисловодске. У меня были и другие варианты, но «Спартак» проявил наибольшую заинтересованность, что не могло не сказаться на моем выборе. За месяц познакомился со всеми игроками. Изнутри узнал, чем живет команда, как тренируется и за счет чего добивается результата, часто меняя состав.

Сложилась непонятная ситуация. Контракта со «Спартаком» у меня нет, и пока не ясно, собираются ли вообще его со мной подписывать. На сборах несколько раз заходила речь о контракте. Были конкретные условия. Высказывалось удовлетворение моей формой, но, если я правильно понимаю, по каким-то неспортивным причинам наши дороги с Нальчиком расходятся.

У меня было большое желание играть в Нальчике. Я там даже чемодан оставил. Уже присматривал себе квартиру. А тут новость о возвращении из «Луча» Чихрадзе – как гром среди ясного неба. Я рассчитывал играть в Нальчике, а потому о других вариантах не задумывался. Хотя теперь уже понимаю, что, возможно, придется искать другое место…

Наверное, полечу куда-то на просмотр. Главное, чтобы моя новая команда ставила перед собой высокие задачи. А те, кто сомневается в моей форме, могут позвонить Красножану и убедиться, что я не растерял своих способностей.

Задача у меня та же, что и раньше, – стать лучшим вратарем страны. Я открыт для новых предложений. И ни в коем случае не откажусь от идеи возвращения в большой футбол» - сказал Нигматуллин.

tiffozi 01.07.2008 15:13

"Болонья" хочет приобрести Накамуру

"Болонья", вернувшаяся в серию А, заинтересована в услугах полузащитника "Селтика" Сунсуке Накамуры.

Президент итальянского клуба Альфредо Каццола прокомментировал интерес к японскому полузащитнику: "Мы намерены создать хорошую команду. Я хотел бы, чтобы первым приобретением стал Накамура. Предложение "Селтику" уже сделано – ждём ответ. Надеюсь, нам дадут согласие на начало переговоров с игроком", – приводит слова Каццолы "Спорт-экспресс".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Сиссе вошёл в сферу интересов "Фенербахче"

Нападающий "Марселя" Джибриль Сиссе вошёл в сферу интересов "Фенербахче". Однако главной целью турецкого клуба в межсезонье остаётся форвард сборной Испании и "Мальорки" Даниэль Гуиса, сообщает "Спорт-экспресс".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

urok 01.07.2008 15:23

Яб Сиссе не покупал! Его умение это сильно и давольно метко бить! Вот в матче с Зенитом, он это и делал(бил бил и бил)! Есть и получше нападающии!

Zheka 01.07.2008 16:23

Слышал что C.Ronaldo в Real Madrid уходит. Ronaldinho в Milan. Правдивы ли слухи???

Teils 01.07.2008 16:26

пока нет

BuLaT 01.07.2008 18:12

Футбол: Абрамович нацелился на Торреса

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович хотел бы видеть форварда "Ливерпуля" Фернандо Торреса в своей команде, сообщает Daily Star.
По информации издания, "аристократы" готовы предложить "Ливерпулю" 160 миллионов долларов за новоявленного чемпиона Европы. Ранее "Ливерпуль" отклонил 90-миллионное предложение "Челси", теперь же лондонцы всерьез намерены приобрести форварда за любые деньги.
24-летний испанец, ставший автором единственного гола в ворота сборной Германии в финале Евро-2008, может получать в "Челси" около 200 тысяч фунтов в неделю, что сделает Торреса одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире.
По информации издания, Абрамович выделил наставнику лондонцев Луису Фелипе Сколари около 500 миллионов долларов на трансферные нужды, а покупка Торреса поставлена в разряд приоритетных.
В минувшем сезоне Торрес сыграл за "Ливерпуль" 33 матча в чемпионате Англии, став с 24 голами лучшим бомбардиром клуба.

=)=)=)

Pasha 01.07.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 108107)
По информации издания, Абрамович выделил наставнику лондонцев Луису Фелипе Сколари около 500 миллионов долларов на трансферные нужды, а покупка Торреса поставлена в разряд приоритетных.

офигеть Абрамович щас опять больше половины в холостую потратит!!!

Valey 01.07.2008 22:14

Цитата:

По информации издания, "аристократы" готовы предложить "Ливерпулю" 160 миллионов долларов за новоявленного чемпиона Европы. Ранее "Ливерпуль" отклонил 90-миллионное предложение "Челси"

Теперь предлагают 160 млн.

q3vovik 01.07.2008 22:20

офигеть аристократы торгуются))) взяли почти в 2 раза подняли цену)))

Axel777 01.07.2008 23:37

Цитата:

Футбол: Абрамович нацелился на Торреса

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович хотел бы видеть форварда "Ливерпуля" Фернандо Торреса в своей команде, сообщает Daily Star.
По информации издания, "аристократы" готовы предложить "Ливерпулю" 160 миллионов долларов за новоявленного чемпиона Европы. Ранее "Ливерпуль" отклонил 90-миллионное предложение "Челси", теперь же лондонцы всерьез намерены приобрести форварда за любые деньги.
24-летний испанец, ставший автором единственного гола в ворота сборной Германии в финале Евро-2008, может получать в "Челси" около 200 тысяч фунтов в неделю, что сделает Торреса одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире.

Пусть покупают Аршавина Истоит дешевле и пользы столькоже.

P.s Щяс некоторые закричат про то что в матче с Испанией Аршавин ходил пешком.
Те кто это кричит посматрите тотже матч и посматрите Как Торрес точно также пешклм ходит около нашей штрафной, или можите посмотреть матч Истания - Италия Таже картина.

Pasha 01.07.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Axel777 (Сообщение 108367)
P.s Щяс некоторые закричат про то что в матче с Испанией Аршавин ходил пешком.
Те кто это кричит посматрите тотже матч и посматрите Как Торрес точно также пешклм ходит около нашей штрафной, или можите посмотреть матч Истания - Италия Таже картина.

разница в том что Торес провел блестящий сезон а у Аршавина подобное поведение частое явление!!!! вспомните как он играл некоторые матчи в чемпионате России!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.