RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

tiffozi 09.04.2008 22:23

Re: Спартак (Москва)

Цитата:

Сообщение от Vegas (Сообщение 58572)
Если судить по игре, так вы ещё хуже выступаете и исходя из твоей недалёкой логики можно сделать вывод что ваш тренер хуже нашего, соответственно он муд. так что ли?

с чего ты взял что ЦСКА выступает хуже спартака???покрайней мере в таблице,напорядок выше чем вы,хе-хе.

Добавлено через 1 минуту
Писарев: Черчесову нужно заставить игроков думать одинаково

Бывший нападающий московского "Спартака", шестикратный чемпион России Николай Писарев прокомментировал "Спорт-Экспрессу" неудачный старт сезона для красно-белых, а также попытался разобраться в причинах нестабильности в их игре и результатах.

"Начало сезона — с учётом матчей Кубка Первого канала и Кубка УЕФА — "Спартак" провёл очень невнятно. Черчесову нужно не только правильно расставить игроков, но и заставить их думать одинаково. Прежде спартаковские защитники славились первым пасом. Отбирая мяч, игрок уже знал, что должен сразу отдать передачу вперёд. Причём выложить мяч партнёру не в гланды, а удобно, на ход. А что мы видим сейчас? После отбора защитник поднимает голову, озирается по сторонам и лишь затем кому-то пасует. Титов открывается — его не замечают. Поверьте, Егор смотрелся бы намного ярче, если бы получал мяч вовремя, а не с "рюкзаком за спиной" в виде двух соперников. Веллитон же порой напоминает Кавенаги — слишком глубоко отходит назад в поисках мяча. Зачем? Ну и, конечно, огромные проблемы у "Спартака" в центре обороны. Именно отсюда забивали "Химки" и "Амкар", — поделился своим мнением Писарев.

Добавлено через 2 минуты
Ефремов: пока "Спартак", мягко говоря, не воодушевляет

Известный актёр Михаил Ефремов, регулярно посещающий домашние матчи столичного "Спартака", прокомментировал "Комсомольской правде" итоги матча четвёртого тура российской Премьер-Лиги, в котором красно-белые в домашних стенах не смогли одолеть пермский "Амкар". Встреча завершилась вничью — 1:1.

"Пока игры у команды нет. Первый тайм получился вообще ужасным, больно было смотреть. Во втором вроде немного встрепенулись, но в итоге только ничья. Обидно. Не воодушевляет пока "Спартак" в этом сезоне. И это ещё мягко говоря! Как теряли очки из-за ошибок в концовке, так и продолжаем терять. Что при Федотове такое было, что при Черчесове. Против "Амкара" очень не хватало, на мой взгляд, Моцарта. Заменивший его Ковальчук не справился: пасы назад, много брака. В конце вместо него вышел Сабитов — вроде получше, но именно при нём пропустили", — рассказал Ефремов.

Vegas 09.04.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 58916)
с чего ты взял что ЦСКА выступает хуже спартака???покрайней мере в таблице,напорядок выше чем вы,хе-хе.

Опережает на 1 очко это на порядок выше???? Поржал!!!!

Я помоему просил тебя выложить критику СПЕЦИАЛИСТОВ, а не слова актёра и Писарева, который недавно заявлял что Аршавин играет в дворовый футбол(бред да и только)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Feuer_bach (Сообщение 58911)
Официальный спонсор не есть генеральный!

А разве Лукойл генеральный спонсор, я слышал, что это вроде титульный спонсор?!

Lancer 11.04.2008 20:58

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов оценил игру нападающего команды Романа Павлюченко на старте сезона: "Павлюченко свои голы уже забивает. Да, есть определённые претензии. И у него самого к себе, и у нас тоже. Другое дело, что публика сегодня смотрит на него в совершенно ином фокусе. И это накладывает отпечаток. Хотя объём технико-тактических действий у Павлюченко выше, чем в прошлом году. Этого никто не знает, кроме наших статистиков. Да, он выпадает из командной игры. Думаю, что всё у Павлюченко должно прийти в норму. Ну а если не придёт, вы же знаете: футбол — это конкуренция".

На вопрос, с чем связан повышенный травматизм игроков "Спартака", Черчесов ответил: "Какой-то общей причины я не вижу. Допустим, Йиранек и Штранцль затемпературили — это что, травмы? Вы же тоже живой человек, можете заболеть. Да, Ковач выбыл из-за травмы. Как и Фатхи. Бежал человек по стадиону "Родина" и споткнулся. Потому что он не знал, что такое поле вообще существует в мире. От чего эта травма? От того, что он недоел, недоспал? Вот если мышечных травм много, то это проблема. А в остальном… Футбол — контактный вид спорта. Вспомните рассечение Йиранека. Ну а такие травмы, как у Фатхи, конечно же, смешные", — сказал наставник красно-белых корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых.

Vegas 12.04.2008 20:05

«Спартаку» обещают $20000000
Красно-белые получат средства на громкие трансферы от энергетической компании

«Твоему ДНЮ» стало известно, что новый официальный спонсор московского «Спартака» ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» готов помочь клубу с приобретением футболистов.

По нашей информации, этим летом в стане красно-белых могут появиться сразу несколько новичков.

– Новый спонсор готов потратить на приобретение игроков до двадцати миллионов долларов, – рассказал нам источник. – Поэтому болельщикам вице-чемпиона можно надеяться на новые громкие трансферы сразу после чемпионата Европы. Именно по итогам этого турнира спартаковцы будут выбирать новых футболистов. Несколько скаутов красно-белых отправятся в Австрию и Швейцарию, чтобы воочию понаблюдать за молодыми талантами, которые откроют чемпионат.

Переходы

Напомним, что в этом межсезонье спартаковцы укрепились двумя футболистами – 21 летним аргентинским полузащитником Кристианом Майданой и 24 летним защитником национальной сборной Германии Маликом Фатхи. Однако пока команда не может набрать обороты.

Между тем перед «Спартаком» стоит только одна задача – золото первенства. Поэтому неудивительно, что руководство красно-белых рассчитывает усилить состав несколькими громкими трансферами. К тому же вскоре москвичам предстоит выступать в сильнейшем клубном турнире Европы – Лиге чемпионов.

Статья из номера 480
от 12 апреля 2008

Владимир Кирилин

Твой День

Источник хоть и не самый правдивый, но думаю доля правды тут есть. Не представляю даже какую позицию будут укреплять, команда в принципе хорошо укомплектована.

Lancer 12.04.2008 20:31

В субботу "Спартак" выиграл у "Динамо" в пятом туре молодёжного первенства со счётом 2:1. В одном из верховых единоборств получил повреждение нападающий красно-белых Артём Дзюба. Он покинул поле и в сопровождении врача Владимира Зоткина отправился в больницу. Там был поставлен диагноз — перелом носа со смещением, передаёт пресс-служба "Спартака". По предварительным прогнозам, Дзюба выбыл из строя на срок от двух до трёх недель.

tiffozi 13.04.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Vegas (Сообщение 58947)
Опережает на 1 очко это на порядок выше???? Поржал!!!!

Я помоему просил тебя выложить критику СПЕЦИАЛИСТОВ, а не слова актёра и Писарева, который недавно заявлял что Аршавин играет в дворовый футбол(бред да и только)

Добавлено через 5 минут

А разве Лукойл генеральный спонсор, я слышал, что это вроде титульный спонсор?!

:j0000000:для ВАС любая критика-ничто,ясен пень вы всё будете отрицать и не с чем не соглашаться.
что собста и правильно.

<Denis> 13.04.2008 03:29

Цитата:

Сообщение от Vegas (Сообщение 60098)
«Спартаку» обещают $20000000
Красно-белые получат средства на громкие трансферы от энергетической компании

Все хана!!! Зарубили начинание Спартака по переходу на самоокупаемость.:girl_wer:
Что в хоккее, что в футболе теперь кто богаче тот и вадит. Ну чтож теперь будем меряться бюджетом клуба а не командной и тактической игрой и ждать юбилеев столиц, регионов (при этом незабывая посматривать, а не оттуда ли президент у нас?).

Vegas 13.04.2008 11:34

tiffozi смотри на вещи адекватней и к тебе потянутся люди. Чесать по пусту языком любой сможет, а вот обосновать свои слова не каждый.
"Если нечего сказать, лучше промолчать" (с) djO

<Denis> ак я понимаю это спонсорские деньги, так что к самоокупаемости это отношения не имеет.

Pasha 13.04.2008 18:11

да уж это вобще нечто!!!! зачем выпускают Павлюченко в основной состав вот уже 5 туров не понимаю сколь видел игры в этом сезоне Рома не выполнял свои прямые обязяности а именно совсем не боролся за мяч что он обязан делать как центральный нападающий!!! да слышал много раз что Павлюченко набирает долго спортивную форму но я не согласен с этим мнение что это за профессионал которому платят деньги а он не может форму набрать непонятно?? и про Черчесова первый тайм конечно не весь показали но спартак практически не комбинировал совсем и забитые 3 гола не отражают действительности матча два гола со стандарта и этим все сказано!!!! и возникает резоный вопрос что хочет сделать из спартака Черчесов подобие австрийско-немецкого футбола??? но вспомним Старкова при нем был результат но было полное отсутсвие игры во многом отсутствие игры и повлияло на критику и впоследствии на увольнение!!!! или может Черчесов не имеет влияние на игроков он для них не авторитет и они не выполняют его задумки??? до перерыва осталось не так много я думаю будет отставка щас кто нибудь запустит слух что мол все подбирают тренера нового и колесо отставки завертится и отставка вполне разумна спартак занимал 8 место до игры с динамо щас еще ниже опустится пора пора Черчесову уходить не готов еще!!!! думаю лучшей кандитатурой будет иностраный специалист с именем ибо из русских специалистов способных управлять народной командой кроме как Романцева не вижу!!!!

bl0ck 13.04.2008 18:41

И по поводу Павлюченко и по поводу Черчесова полностью согласен. Вот много говорилось что Черчес сторонник строгой дисциплины. Что-то лично я этого не замечаю. Почему Павлюченко ползает от матча к матчу все медленнее, Веллитон позволяет себе бодатся с судьей (матч с Амкаром), а в Моцарте просыпается талантливый каратист (матч с Зенитом). При желании список можно продолжить.
Помню кто-то из специалистов пару лет назад писал: "А может руководству Спартака просто отдавать Павлюченко вначале сезона в аренду в какой-нибудь клуб Первой лиги, раз он так долго "входит" в сезон". Тогда это высказывание я воспринял как шутку, но сейчас начинаю задумыватся, а почему бы и нет??

Vegas 13.04.2008 18:56

Pasha, а кого выпускать если не Рому? Выбора нет просто, можно было бы попробовать Прудникова или Баженова, но они не стабильны. Ну вообщем в следующем туре посмотрим как Спартак будет выглядеть без Ромы.

Lancer 13.04.2008 19:02

Почему вы говорите как без Ромы? Прям пуп земли. Да нормально без него будет. Вспомните прошлый сезон. Он был травмированным как раз в этот период, но Спартак же брал очки, при чем намного лучше чем сейчас. Считаю Черчесов тренер, на данный момент, не для Спартака.

Pasha 13.04.2008 19:03

Прудников очень перспективный футболист по моему мнению он ведь играл даже за сборную молодежной европы или как то по другому она называлась!!!! и Баженов мне нравится да часто не реализует моменты но бегает борется предлогает себя партнерам создает движения и моменты!!!! опять же можно вобще схему сделать с одним нападающим ведь атакующих полузащитников достаточно

Vegas 13.04.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 60414)
Почему вы говорите как без Ромы. Да нормально без него будет. Вспомните прошлый сезон. Он был травмированным как раз в этот период, но Спартак же брал очки, при чем намного лучше чем сейчас. Считаю Черчесов тренер, на данный момент, не для Спартака.

Игра то такая же была в начале прошлого сезона, просто везло, забивали, побеждали. Яркий пример игра против КС в сезоне 2007, ни какой осмысленой игры в атаке, вылезли только из за индивидуальных качеств Торбинского. Да и вообще в начале того года набирали очки благодаря голам полузащ. и защ.
Смысл всего этого Павл. обедни не портит, ну это лично моё мнение на данный момент, может в следующем туре Баженов сделает поккер и мне придётся признать что я был не прав.

Lancer 13.04.2008 19:12

ну хотя бы очки набирали, а сейчас что? уже от рубина на 9 очков отстаем!как так можно?
З.Ы. Верим в команду!!!!! Вперед Спартак!

Vegas 13.04.2008 19:16

В начале того года пропускали оч. мало, в этом году в обороне хз чё творится, игроки индивидуально сильны, а сыгранности ни какой, чем на тренировках занимаются не понятно.

Pasha думаю, в свете последних событий Черчес врядли решится играть с одним форвардом, ему кровь из носу надо будет реабилитироватся перед болельщиками и рук-ом, поэтому мне кажется он выберет атакующую схему на матч с Нальчиком.

Lancer 13.04.2008 19:20

Все таки тренера, наверно, нада менять. От Саламыча толку нет. ИМХО он может только злобное лицо строить, чтобы игроки пугались. Все же тот, кто говорил что из вратаря тренер никакой был прав. Вот бы Моуриньё нам)))) Шутка.

Vegas 13.04.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 60431)
Все таки тренера, наверно, нада менять.

Ну тоже в последнее время склоняюсь к такому мнению, но уж если и менять Черчеса, то на его место надо приглашать действительно опытного, грамотного тренера, а не котов в мешке, как Старков, Григорич и Приветыч. Где только найти такого тренера....

Lancer 13.04.2008 19:29

С Григоричем хотя бы весело играли)))) Опыт Зенита с Адвокатом показывает то, что нужен опытный тренер из Европы. Мож Хиддинга подписать?)) Как думаете какой специалист из Европы мог бы реально работать со Спартаком?

Vegas 13.04.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 60437)
С Григоричем хотя бы весело играли)))) Опыт Зенита с Адвокатом показывает то, что нужен опытный тренер из Европы. Мож Хиддинга подписать?))

Да тренер уровня Хидинка над бы оч помог, игроки индивидуально сильны, если их лучшие качества направить в нужное русло, то со временем и в ЛЧ будем достойно выступать. Моё мнение.

Кстати Спартачи кто нить 3 мая в Казань собирается ехать???

reset 13.04.2008 21:53

Кто-нибуь знает, будут ли повторят матч по Спорту? А то я не смог посмотреть, а очень хочется. По игре ничего сказать немогу, но по счету видно что оборона опять была самым слабым звеном. Если она вообще была на поле. На счет Саламыча, неуверен что смена тренера это панацея от всех бед. Смена тренера даст лишь мгновенный результат. Такая чехарда с тренерами не идёт на пользу команде. Хотя что-то всё равно нужно менять.

А на счет 3 мая, если ничего не изменится то еду.

Lancer 13.04.2008 22:06

Должны повторить. Всегда матчи 1 канала показывают на следующий день по спорту! Но думаю, лучше тебе не смотреть!

Vegas 13.04.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 60437)
Как думаете какой специалист из Европы мог бы реально работать со Спартаком?

Вот Сломку недавно из Шальке уволили, Сломка тренер хороший и в то же время не такой звёздный как Моуриньи и Хидинки. Карл Брюкнер тож мне кажется помог бы Спартаку, всё это тренеры родом из Восточной Европы, поэтому Российский менталитет им близок, долго адаптироватся не будут.

q3vovik 14.04.2008 11:10

14 апреля, ПН
Спорт
14:30 Футбол. Премьер-лига. "Динамо" (Москва) - "Спартак" (Москва)

reset 14.04.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 60634)
14 апреля, ПН
Спорт
14:30 Футбол. Премьер-лига. "Динамо" (Москва) - "Спартак" (Москва)

Эх, всё равно не смогу посматреть. Как раз в это время нужно на практику идти.

Vegas 14.04.2008 23:29

Фатхи и Калиниченко занимаются в общей группе

Защитник «Спартака» Малик Фатхи, получивший травму в матче 4-го тура чемпионата России с «Химками» (3:3), приступил к тренировкам в общей группе. Немецкий футболист может успеть восстановиться к следующему матчу против «Спартака» из Нальчика.

В общей группе занимается и Максим Калиниченко, который постепенно набирает форму после серьезной травмы и последующей операции. Защитник Роман Шишкин проходит плановое медобследование в Германии и должен вернуться в Москву 18 апреля, сообщает официальный сайт «Спартака».

Владимир Быстров: «Вряд ли сыграю со «Спартаком» из Нальчика»

Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров, который получил травму в матче 5-го тура чемпионата России в матче с «Динамо» (3:4), рассказал корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву о своем состоянии.

«Пока не могу назвать точный диагноз. Сегодня у команды выходной, поэтому медобследования еще не было. Болит спина, в ближайших тренировках точно не приму участия. Сыграю ли в Нальчике? Вряд ли», – сказал футболист.

Lancer 14.04.2008 23:33

Хорошие новости. Максим с Фати действительно нужны.

Vegas 14.04.2008 23:42

В отсутствии игры в атаке, стандарты Калины оч. пригодятся. Посмотрим как Баженов с Нальчиком на правом фланге сыграет.
Кстати почитал ща прессу, и все кому не лень обливают грязью Приветыча, ещё пара неудачных матчей и мне кажется он сам уйдёт.

Pasha 15.04.2008 00:28

обьясните мне не знатоку спартаковских прозвищ кто такой приветыч Черчесов?? если он то за что такое прозвище???

tekillaaaaaaa 15.04.2008 05:16

Ох... А вот и снова Я! КТО МЫ???

Vegas 15.04.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 60960)
обьясните мне не знатоку спартаковских прозвищ кто такой приветыч Черчесов?? если он то за что такое прозвище???

На каком то языке салам это привет, соответсвенно Саламыч=Приветыч. Ну эт его болелы так любя называют.

Цитата:

Сообщение от tekillaaaaaaa (Сообщение 60960)
КТО МЫ???

МЯСО!!!!

Маximus 15.04.2008 14:20

Вложений: 1
Павлюченко может быть переведен в дубль

Во вторник руководство "Спартака" может принять решение о переводе в дубль нападающего сборной России Романа Павлюченко. Полагается, что причиной тому служит тот факт, что в воскресном матче 5-го тура чемпионата России со столичным "Динамо" 26-летний форвард был удален с поля в конце первого тайма. Встречу 6-го тура с одноклубниками в Нальчике нападающий в любом случае пропустит из-за дисквалификации, напоминает "Спорт-Экспресс".

В пяти турах премьер-лиги Павлюченко отличился дважды - по разу огорчив вратарей "Химок" и "Амкара". "Спартак" в настоящее время располагается на десятой строчке турнирной таблицы, отставая от лидирующего "Рубина" уже на девять очков.

Lancer 15.04.2008 19:19

Так то нада Павлюченко на место поставить, а то после матча с Англией он так и не может заиграть на прежнем уровне!
Цитата:

Сообщение от tekillaaaaaaa (Сообщение 60988)
Ох... А вот и снова Я! КТО МЫ???

МЯСО!!!

q3vovik 15.04.2008 19:58

да блин он в матчей с англией забил то случайно оба мяча))

BuLaT 15.04.2008 20:03

+1 Павезло парню

Pasha 15.04.2008 20:13

Случайно кирпич на голову может упасть а в футболе случайностей не бывает все события происходят абсолютно логично!!!! А Павлюченко зазвездился и это факт как впрочем и многие игроки!!! Конечно их понять можно когда получаешь лямы любой из нас бы думал что он очень много добился но к сожалению в футбольном плане многие игроки отбывают номер и это плохо и даже евро их не одушевляет!! Что делают Сычев Билялетдинов Зырянов Торбинский Быстров Шишкин и другие товарищи а они должны такую игру показывать что каждый без сомнения мог сказать да он достоин носить футболку России за которую играли игроки мирового уровня(это я еще про времена СССР) никакого патриотизма нет у наших футболистов очень жаль!!! Но придет время когда мы будем гордится нашей ФУТБОЛЬНОЙ страной!!! Вот как поля сделают и мыслить научимся по-другому все появится новый фаворит ЧЕ и ЧМ

q3vovik 15.04.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 61231)
Случайно кирпич на голову может упасть а в футболе случайностей не бывает

ему как раз мяч случайно на ногу и упал))) все равно ему фартануло что забил 2 гола...а фигли он до этого тогда за сборную не забивал? по моему всего только 1 гол

Lancer 15.04.2008 21:08

Он вообще то и не провел много матчей за сборную. В основном сидел на замене.

Матч девятого тура чемпионата России "Спартак" — "Шинник" перенесён на шестое мая в связи с проведением в Москве церемонии инаугурации президента России и другими массовыми культурно-зрелищными мероприятиями. Время начала встречи будет определено дополнительно, сообщает официальный сайт ярославского клуба.

Vegas 16.04.2008 14:00

Матч "Рубин" — "Спартак" перенесён на 2 мая

В связи с инаугурацией президента России, Премьер-Лига приняла решение о переносе двух майских матчей московского "Спартака" в чемпионате страны.

"Чемпионат.ру" уже сообщал о переносе встречи красно-белых с "Шинником" с 7 на 6 мая. Кроме того, перенесён гостевой матч "Спартака" с казанским "Рубином". Как передаёт официальный сайт красно-белых, встреча состоится 2 мая, а не 3-го, как было запланировано ранее.

16 апреля 2008 года, среда. 13:01
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Вот блин придётся в пятницу пары прогуливать, чтобы на матч успеть. Надеюсь, что всё таки 2 мая учится не будем.

tiffozi 16.04.2008 21:34

Черчесов: Фатхи должен доказать, что сильнее Кудряшова

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов рассказал, как прошёл разбор полётов после матча пятого тура Росгосстрах чемпионата России против "Динамо" (3:4).

"Игроков я не трогал. Пускай денька два побудут наедине со своими мыслями, а потом мы спокойно перейдём к оценкам: кого-нибудь поругаем или похвалим. Поражение – это ещё не повод собрание устраивать. К тому же у нас в команде нет ни коммунистов, ни комсомольцев", – приводит слова наставника "Советский спорт".

Что касается слов Владимира Быстрова, сказавшего, что команда разрознена и на данный момент не представляет собой претендента на золото, Черчесов отметил: "Разрозненная команда не сможет сыграть так, как в меньшинстве сыграл "Спартак" против "Динамо". И в Химках (3:3) разрозненный коллектив не сквитал бы два мяча. А на горячую голову после матча чего только не наговоришь. Принимать эти слова за действительность неправильно. Володя, кстати, сейчас не тренируется, травмирован. Ему, как и всем, надо работать, чтобы соответствовать игроку основного состава".

Черчесов также прокомментировал состояние немецкого защитника Малика Фатхи: "Он провёл всего одно занятие в общей группе. Надеюсь, к игре со "Спартаком" из Нальчика будет готов. Чтобы выйти на поле, Фатхи должен доказать, что сильнее Иванова и Кудряшова".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tekillaaaaaaa (Сообщение 60988)
КТО МЫ???

тушёнка!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.