RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Сборная России по футболу (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=925)

tiffozi 15.02.2008 23:59

Re: Матчи сборной России по футболу.

и всё равно как бы там не было,Россия наша страна,и мы должны её поддержать,главное чтоб они постарались,а народ их всегда поддержит.....
на данный момент в России нет лучше защитников как братья Березуцкие и Игнашевич,смиритесь с этим

а Булыкина по любому Хиддинк возмёт на Евро,вот увидите,он же любит всякие сюрпризы преподносить,
вы тока не думайте что Булыкин мой любимчик.
просто он реально может помочь:robot000:

Pasha 16.02.2008 00:33

Не знаю чем тебе нравится Булыкин но объективно за оставшиеся месяцы он не сможет набрать форму лучше чем у наших нынешних форвардов!! Я на 99 % уверен что Хидинк не возьмет его на евро даже на сбор не вызывал а между прочим Хидинк сказал что у него уже есть определенный выбор состава на матч с Испанией!!!

Vegas 16.02.2008 00:51

Бугагаа!!! Былыкин в сборной России!!! Самый жуткий бред 2008 года! Скорее Ширко будет играть за сборную чем Булыкин. tiffozi пожалуйста включай мозг хотябы изредка.

В этом сезоне из 20 матчей байера в бундес лиге Булыкин всего 5 раз вышел на замену и то в конце встречи. tiffozi ИМХО ты недооцениваеш сборную России, таких игроков в ней быть не должно, есть куча более достойных кандидатов.

tekillaaaaaaa 16.02.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 42727)
на данный момент в России нет лучше защитников как братья Березуцкие и Игнашевич,смиритесь с этим

Ага и тренера вашего забыл подписать=) еще бы сказал Газзаева в тренеры Сборной России... Есть очень много защитников лучше сЫстер и Игнашевича в России, только вот опыта у них такого... Вот в чем проблема, а так многие лучше них играют...

tiffozi 16.02.2008 02:30

например кто????????
назови хотя бы 3-4 защитников,и попробуй объяснить а почему же Хиддинк их не берёт,интересно???

tekillaaaaaaa 16.02.2008 06:07

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 42771)
например кто????????
назови хотя бы 3-4 защитников,и попробуй объяснить а почему же Хиддинк их не берёт,интересно???

Почитай лучше мое сообщение! Я ведь тебе сказал что ОПЫТА У НИХ НЕТУ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ! Вот поэтому и не берет, а то что твои сЕстры набрали опыта в КУ из-за бразильцев, так это и "Коню" понятно...

q3vovik 16.02.2008 17:57

в амкаре взять белорукова и кузьмина из москвы за место березуцких...я обоими руками за что бы их проверить в товаре

tiffozi 17.02.2008 22:41

Хиддинк не дурак,правильно делает что не берёт всякую шалупонь
без обид....

Добавлено через 1 минуту
tekillaaaaaaa ты в кого такой нервный???
в след.раз будь поскромней

q3vovik 18.02.2008 00:04

почему это шалупонь?? амкар почти меньше всех пропускал

Pasha 18.02.2008 01:02

Всем извесно что лучше армейской тройки нет у нас защитников в России!!!! посмотрим как Амкар будет пропускать в новом сезоне с новым тренером!!! во многом Амкар оборонялся так умело тренерскому таланту Рахимова лично я даже не слышал про Белокрукова что его берут в сборную Хидинк хороших игроков видит сразу и взял бы белорукова будь он хорошим защитником при нашем дефиците защитников

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.