![]() |
Re: Матчи сборной России по футболу.
и всё равно как бы там не было,Россия наша страна,и мы должны её поддержать,главное чтоб они постарались,а народ их всегда поддержит.....
на данный момент в России нет лучше защитников как братья Березуцкие и Игнашевич,смиритесь с этим а Булыкина по любому Хиддинк возмёт на Евро,вот увидите,он же любит всякие сюрпризы преподносить, вы тока не думайте что Булыкин мой любимчик. просто он реально может помочь:robot000: |
Не знаю чем тебе нравится Булыкин но объективно за оставшиеся месяцы он не сможет набрать форму лучше чем у наших нынешних форвардов!! Я на 99 % уверен что Хидинк не возьмет его на евро даже на сбор не вызывал а между прочим Хидинк сказал что у него уже есть определенный выбор состава на матч с Испанией!!!
|
Бугагаа!!! Былыкин в сборной России!!! Самый жуткий бред 2008 года! Скорее Ширко будет играть за сборную чем Булыкин. tiffozi пожалуйста включай мозг хотябы изредка.
В этом сезоне из 20 матчей байера в бундес лиге Булыкин всего 5 раз вышел на замену и то в конце встречи. tiffozi ИМХО ты недооцениваеш сборную России, таких игроков в ней быть не должно, есть куча более достойных кандидатов. |
Цитата:
|
например кто????????
назови хотя бы 3-4 защитников,и попробуй объяснить а почему же Хиддинк их не берёт,интересно??? |
Цитата:
|
в амкаре взять белорукова и кузьмина из москвы за место березуцких...я обоими руками за что бы их проверить в товаре
|
Хиддинк не дурак,правильно делает что не берёт всякую шалупонь
без обид.... Добавлено через 1 минуту tekillaaaaaaa ты в кого такой нервный??? в след.раз будь поскромней |
почему это шалупонь?? амкар почти меньше всех пропускал
|
Всем извесно что лучше армейской тройки нет у нас защитников в России!!!! посмотрим как Амкар будет пропускать в новом сезоне с новым тренером!!! во многом Амкар оборонялся так умело тренерскому таланту Рахимова лично я даже не слышал про Белокрукова что его берут в сборную Хидинк хороших игроков видит сразу и взял бы белорукова будь он хорошим защитником при нашем дефиците защитников
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |