RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Alternative (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Linkin Park (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=721)

Shinsen 15.05.2008 01:50

Re: Linkin Park

Ну у меня ответ канешно немного отличается от ваших)))))))а именно----НЕ ВСТАВЛЯЕТ!!!!!))))))Сколь раз не пыталсо слушать,не понимаю почему у этой группы так много фанов!))Моё мнение что ЛП с Papa Roach даж сравнивать нечесно!!!!!!!Так как ЛП эт одна сплошная коммерция,и песни у них идут в соответсвие с модой, так же как аврил лавин(сначала панк,а птом стала попахивать эмо(так как это стало модно в определённых кругах молодёжи)идёт в ногу с "модой"!!!!!!Рок должен оставаться Роком,а не прибылным бизнесом!!!Да и электроншину в Роке тож не приведствую!!!!!Хотя нравицо Tanzwut!!!Но танвут сравнивать с Лп тож ненадо,так как эт два разных направления(Кста танцвут начали баловаться эликтронщиной намного раньше ваших Лп)
З.ы. Так что товарищи решайте,Уподобица ли вам фанатам TH иль слушать настояший рок
З.ы.ы.Тупо для сравнения включите Лп и птом Papa Roach и сморите кто делает на вас деньги,а кто делает для вас РОК!!!!!!)))))

pank 15.05.2008 10:49

ну ты и срать Щинсен. Рок не рок (ваще так та репкор) мне абсалютна наплевать. Слушаю лп все треки, нравица там все - рэп, рок и электронщина. Мода?! э-э-э я ща не в курсе 4о в моде, я просто слушаю ету кульную музыку. Сравнивать ра3ные группы глупо, типа вот там рок там не рок, много рок-групп, я не думаю что все тебя будут вставлять, на то и ра3нообра3ие. Слушай то 4то вставляет, но не заставляй слушать других - они же не твои клоны, у каждого свои вкусы.
3.ы.(твой мисаг навеял) м6 всем ираке3 нарастить или волосы пустить раз слушаем рок?

plomBEER 15.05.2008 13:53

У них фанатов дофига потому, что у них мелодия проста и тупа, и запомнить её проще(еще бы целых 4 ноты ито невсегда) Есть конечно и исключения, но всё творчество Лп заключается в том что они берут эти 4 ноты и добавляют на них всего. что могут придумать.Действительно сравнивать Лп не с кем, ибо у них свой стиль и своя музыка.

Garold. 15.05.2008 16:43

да, у них свой стиль, но вот с последним альбомом чет они опопсели... (

memphis 16.05.2008 20:11

Нужно двигаться во всех направлениях, а не зацикливаться на одном исполнении. Походу у них был свой трудный период в жизни и высказали они это в своем творчестве.

BuLaT 16.05.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 76139)
да, у них свой стиль, но вот с последним альбомом чет они опопсели... (

В каких песнях эта выражаеться??

BuLaT 18.05.2008 00:06

Прикольное есть в осле видео назыв. "История Linkin Park" . Много его узнал нового)

Garold. 18.05.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 76241)
В каких песнях эта выражаеться??

последний альбомчег попсовый вышел..( мне не очень он понравился, а все предыдущие были самое то!)

BuLaT 18.05.2008 14:45

Ну хз, последний альбом тоже ни чё. парни решили попробовть новый тип музыки...

BuLaT 21.05.2008 00:43

Хэх, на днях смотрел ящег канал МУЗТВ и там мла у Линкина песню Намб раза 2 включали. Похоже старые песенки больще нравяться...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.