![]() |
Re: Флудилка ПР
чтобы раскрутить сервер надо человек 10 каждый день по договоренности собирать. тогда на сервер подтянуться. иначе он так и будет стоять вечно пустой. и че то типа статы надо на него. чтобы у новичков интерес был.
|
Я каждый день готов там сидеть!!!
|
Давайте постреляем!!! Я на сервере жду.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ---------- Зачем сразу 2 сервера PR запустили? У меня сразу пинг с 30 до 60 поднялся и начало подлагивать. Заполнить надо сначала один сервак, а потом второй можно запускать. Кто как думает? ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- Нас уже 2-е на сервере. Еще желающие есть? |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ---------- Админ, зашел бы сам в ПР для массовки, если время есть конечно. |
Мухоморы случайно не ел?:ab:
|
чет я не понял, вчера заходил нормально, а сеня патч просит, вроде его загружал, + там арма какая то, его грузить?
|
Цитата:
Если у тебя Арма 2 ОА есть тогда качай Арма 2 ПР мод |
блин, старый значок забыл удалить!!!
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ---------- побегал... но мало народу((( ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- каждый день с 19:00 по мск буду |
за 5 часов сидения на серваке 2 калеки в 3 ряда пришло((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |