![]() |
Re: Баги мира
Нет Кровавой Королевы Лана'Тель в цлк, куда пропала и зачем нипанятно, наверное в отпуске...
|
Где ссылка на НПЦ?? даже если я знаю НПЦ хорошо и прекрасно понимаю про кого.. сслыка обязательна!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
в ивк 25, а мб и в других режимах уже вторую неделю пропадает его труп, ролл не всегда успевают кинуть все желающие. пропадает примерно через 2 минуты после кила. 2ой раз уже остаемся без лута(не считая эмблем) |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
финальный босс в инстанте арканвова Торавон Страж Льда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
босс должен вызывать 1-3 бомов вместо этого он вызывает штук 15 за два тика ложиться весь рейд тактика и описание способностей боса [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] виновник всего поста: шарик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вопрос: Пилоп когда ты сможешь починить его? |
Диспеля болезни, магические эфекты, яды с себя либо со своего напарника, паладин получает (дает напарнику) фактически полный иммун к магии, болезням, ядам. На практике это выглядит примерно так: Паладин диспелит с себя любой магический эффект, и 5-6 моих спелов летят в ресист подряд. Пока висит эффект от диспела все ресиститься. П.С. Фактически это иммунитет к магии, очень раздражает и на бг и на арене. |
в ульде 10\25 багнут Разрушитель XT-002 давно уже писалось что кидаеьт марки на весь рейд и вайп от этого
кол-во макс таргетов PHP код: --- a/src/game/SpellMgr.cpp Mon May 10 11:55:54 2010 +0200 +++ b/src/game/SpellMgr.cpp Sun May 16 22:13:50 2010 +0200 @@ -3717,6 +3717,10 @@ case 41071: // Raise Dead case 52124: // Sky Darkener Assault + case 62488: // Activate Construct + case 63018: // Searing Light + case 65121: // Searing Light (Heroic) + case 63024: // Gravity Bomb + case 64234: // Gravity Bomb (Heroic) spellInfo->MaxAffectedTargets = 1; break; case 52479: // Gift of the Harvester мб тут че ниьт интересного есть для админов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 3
Мб я чего-то не понимаю,но почему так?Обратите внимание на скорость применения
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В БК в БМ ветке скорость применения доходила до одной секунды.А тут фигня какая-то.Это же сколько дпс теряется?! |
через секунды 2-3 после призыва аддов роняет серв. уже 3ю неделю такое |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |