RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   RelaxDom x5 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Обсуждение мира (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=55975)

Bre@kneck 16.06.2010 22:15

Re: Обсуждение мира

планку арены поднял до 1200, а личный рейт 1100 при создании.

Вовчик 20.06.2010 21:22

До этого тут играл ...
3 месяца не заходил забыл имя аккаунта и пароль...помню только ник перса:)
Подскажите чё сделать.

Bre@kneck 23.06.2010 20:30

собственно ответ на твой пост пилоп ты там про дпс написал, ну у нас рейде в цлк у некоторых по 8к+, дпс в целом рейда у нас обычно 40к+ где-то, но какая разница какой дпс, если, к примеру, один из братьев уродов (который слева) вайпает почти весь рейд разом минуты через полторы после начала каким то спелом.
зы а что там насчёт рандом инст пока не получается? думаю повлияло бы на онлайн не слабо - пока всеми твинками сходишь по этому кв...

Beliall Liessing 23.06.2010 20:37

Лорд Ребрад - убит
Леди Смертный Шепот - убит
Бой на Кораблях - Нет Босса
Саурфанг Смертоносный - Убит
Тухлопуз - Не Убит
Гниломорд Не Убит, странно накладывает дебаффы которые косят весь рейд моментально в независимости кто где стоит.
Профессор Мерзоцид Не Убит, проблема с аддами
Совет Принцев Крови - Убит
Кровавая королева Лана'тель - Нет Босса
Валитрия Сноходица - Не Убит, неправильный спавн аддов
Синдрагоса - Нет Босса, после убийства аддов не спавнится.
Король-лич - Не Убит, не агрится.

ПС За что -балл? Какбы в сообщении есть идеи и предложения
*Кстати, есть предложение провести какой нибудь ивент, необязательно пвп, а то скучно.*
*Если надо я могу систематизировать и вывести полный отчёт по багам но нет уверенности что его вообще прочитают...*
По моему в предыдущих до меня сообщениях идей и предложений не больше дак почему сразу мне?

Beliall Liessing 23.06.2010 22:42

Вложений: 1
Участвующие в мини ивенте
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Xz
Белиал
Prapor
Sprut
Kaptoxa
Матильда
Johnson
Ikarus
Murzik
Максон

Yorik 23.06.2010 23:31

Пилоп, на счет ЦЛК-сходи с нами как нибудь.перса обеспечим тебе. там увидишь сам что где и как. а то что ты на Ониксию ходи лманьяком - не показатель пве на серве. Ониксия не так востребована как ЦЛК, поэтому туда ходят твинками и берут почти всех подряд. Бели, на счет рог-мути пве, в пве проблем не возникает наверное ни у одкого класса. во вторых, мути / комбат / шд в пвп совсем другое. 2 раза оставался 1 на 1 с холипалом на арене рогой, итог был печален, но не для воена света. дабл крит мути еле пробивал щит.

Beliall Liessing 23.06.2010 23:41

Ну какбэ, холи пала ваще трудно проковырять так как резист + абсорб щит чуть завышен.

Yorik 24.06.2010 01:56

дело не в палах а в рогах. Варом я бы и не парился в такой ситуации, но вот рогой другое дело. максимум что мог это снять 50% хп. далее пал отхиливался по полной, даже ману успевал отрегенить.

Slonik 24.06.2010 10:42

Вложений: 1
Опять Альянс арену сливает!!!

Bre@kneck 24.06.2010 10:49

100% слив, мне вот любопытно кто это. предыдущая история, кстати, не показывала участников и даже из неё ничего бы не узнали.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.