RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Девичья честь (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2823)

Garold. 18.07.2008 23:28

Re: Девичья честь

Цитата:

Сообщение от Bylka_Hleba (Сообщение 120739)
+1 западло девок бить,разве что под жопу напинать

да и под "жопу" не надо пинать, это же тебе не собаки какие-то... а просто есль задолбала девка, то можно просто вежливо послать..))

memoRRRRR 18.07.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Bylka_Hleba (Сообщение 120739)
разве что под жопу напинать

нее я лучше шлепну...мило...не люблю когда девок бьют...оскарбляют...ты со свой стороны показываешь унижение..перед другими

Jessica Alba 19.07.2008 00:13

Вот чесно говоря хочеЦо послушать Пе4ень....Вот что дусает деушка в ситуацие если она идёт с молодым человеком и ей в лицо хамит какой-то упырь))....Вот как надо поступить?...

SkyScrab 19.07.2008 23:07

я не писал . Я бы лично отошел бы и поговорил , а дальше уж по ситуации...
Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 119713)
просто дать леща чтобы думала че говорит))

да понимаю , было один раз такое , даж фашку поставил один разок по щечке , но руку понять не осмелился бы

Bylka_Hleba 22.07.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 120774)
нее я лучше шлепну...мило...не люблю когда девок бьют...оскарбляют...ты со свой стороны показываешь унижение..перед другими

всмысле шлепну?пощечина?я ваще девушек по личу бить не могу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 120765)
да и под "жопу" не надо пинать, это же тебе не собаки какие-то... а просто есль задолбала девка, то можно просто вежливо послать..))

просто бывают такие девки,которым это не помогает,конечно "напинать под жопу"-это ваще край,но все же

Ultralol 22.07.2008 20:53

Наверно он имелл в виду по жопе :)

Garold. 22.07.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Ltrll (Сообщение 123688)
Наверно он имелл в виду по жопе

по попе шлепнуть, за провинность)) а еще наручникаме к кровати прикрепить)))

Bylka_Hleba 22.07.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 123721)
по попе шлепнуть, за провинность)) а еще наручникаме к кровати прикрепить)))

мысль интересная

Jessica Alba 22.07.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Bylka_Hleba (Сообщение 123662)
просто бывают такие девки,которым это не помогает,конечно "напинать под жопу"-это ваще край,но все же

Если не помогает то и нече ваще к таким лезть....пусть потом умирают от одиночества...потом со временем поймут что не правильно делают...

пе4ень 23.07.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 120819)
Вот чесно говоря хочеЦо послушать Пе4ень....Вот что думает деушка в ситуацие если она идёт с молодым человеком и ей в лицо хамит какой-то упырь))....Вот как надо поступить?...

4астенько многие "обожатели неформальной культуры" (кстати,не только...кому т ведь могут не понра руки,уши,глаза. правое колено и 12ое ребро..) выражают свою то4ку зрения по поводу моего внешнего вида или вида моего парня и кри4ат нам типа того "эй ты,падади сюда,нада поговорить" и тд.
иногда,видя,4то 4еловек,4ьи мысли явно недалеки от "абызьянки абыкновенной",я просто игнорирую и прохожу мимо.ибо в зоопарке дискуссии бесполезны
иногда,я обьясняю,4то с людьми сего возраста я не спорю тк их мнение для меня слишком неважно\смеётся\
также делаю,когда пристаёт целая толпа....эт ж в духе толпой на 1-2их...
иногда я спрашиваю какие проблемы и выслушиваю ))) \забавно эт мне писать\

надеюсь удовлетворила любознательность )

пи.эс.: на с4ёт "распинать и побить и треснуть и тд" прост в определённом круге людей и в определённом возрасте возникают именно такие мысли. меняйте круг общения и меняйтесь сами-куда труднее понять и принять,4ем избить и "забить" .такие методы пригодны лишь в одном слу4ае,кой я расписывать не собираюсь.

пи.эс.дубль2 : спасибо одному хорошему 4еловеку),к-й скинул мне ссыль на эти посты,ина4е б я не про4ла и не ответила Альбе) ...лень по форуму всему скакать.

=опрос великолепен по смысловому содержанию=

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.