RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Такая разная ... любовь ... (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1920)

Михаил 12.04.2008 14:42

Re: Такая разная ... любовь ...

Тема начиналась так красиво, с романтики, а закончилось все тупо бабами.

Gilgamesh 12.04.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 59900)
Тема начиналась так красиво, с романтики, а закончилось все тупо бабами.

Просто нет той романтики, с которой связана любовь, нет тех чувств, которые могли бы вывернуть тебя наизнанку... Всем управляет похоть((( Люди потеряли самое дорогое чувство на земле

Виз 19.04.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от IFF (Сообщение 60067)
Просто нет той романтики, с которой связана любовь, нет тех чувств, которые могли бы вывернуть тебя наизнанку... Всем управляет похоть((( Люди потеряли самое дорогое чувство на земле

дА ну, совсем нет? Чертовы пессимисты. Ну сиди и жалуйся дальше, в романтической аппатии жалуйся, что мир стал ужасен.
Но нравстенно здоровые люди на твоем месте меняли бы это, остальные могут лишь тупо хныкать об этом ужасе. Желаю удачи в последнем :taunt000:
Для тебя мир начинается с тебя же! Не нравится? - меняй, начиная с себя. А сидеть и орать на форумах(!), дескать мир - отстой удел эмокидов и просто ничтожеств.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от firstvirus (Сообщение 57538)
Сударь, вот Вам то и требуется учить матчасть. Если вы еще не знали, то собаки это разумные существа со своим обществом. Вы никогда не замечали как собаки выражают свои чувства к кому-либо? Будь то человек или другое животное. Конечно собаки не настолько разумны как мы, с этим я не спорю. Собака между прочим может и выражать свои мысли. Если бы Вы, сударь, за ними понаблюдали хотя бы лет 5, Вы бы поняли это. Кстати насчет разума некоторых видов млекопитающих есть серия статей в инете.

О, да. Собаки же построили Стоунхендж, ты не знал? Для связи с пришельцами, ага! А еще Венеру Милоскую собака создала, ага, я по тоже телевизору мультик видел, так и было! А еще у них есть "Собачий телеграф", они с помощью него между собой общаются, ага! :taunt000:
У любого учителя биологии спросите, разумны ли собаки.
Цитата:

Разум м.
духовная сила, могущая помнить (постигать, познавать), сулить (соображать, применять, сравнивать) и заключать (решать, выводить следствие)
Написал не кто-то там, а дедвушка В.Даль.
Цитата:

разум м
1. Способность человека логически и творчески мыслить, обобщать результаты познания, ум (в 1 знач.), интеллект в противоп. чувству.
Что за бред, м? Собаки пусть и простейшие, но не разумны же! Человекаобразные приматы куда более развиты, чем собаки, но и те разумнымы по мнению ученых не считаются. Блин, это же надо, чем занимаюсь, школьный курс ...
Классик, касательно предательства, то это надо прежить, потом поймешь, что любовь все-таки есть. Не ты первые, не ты последний разочаровался после такого.

Классик 19.04.2008 22:42

Весна ... мужики проснулись ... и опять о любви.

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 59900)
а закончилось все тупо бабами

А о чём ещё говорить мужикам в отсутствие оных. Это ж одна из трёх любимейших мужских тем! Футбол, пиво и бабы.

Gilgamesh 21.04.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 63482)
Футбол, пиво и бабы.

кто тебе сказал, что это любимая тема... Тема про Женщин - оня для романтиков, а не для быдла всякого! что уж там говорить про ЛЮБОВЬ... Мир стардает от того, что теряется все то, чем так дорожили наши предки... Превращяемся в глупых машин, желающих удовлетвоить только свои утехзи и пороки))) Но Любовь она все равно останется в сердцах людей и рано или позно снова поменяет их мнение на мир и других Людей! имхо)

Pockemon 21.04.2008 22:04

кто знает что романтика жива , тот наверн поистине романтик... лично для меня любовь не только похоть.. пусть и многие скажут что я вру.. но они будут не правы..

Gilgamesh 22.04.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Pockemon (Сообщение 64818)
лично для меня любовь не только похоть.. пусть и многие скажут что я вру.. но они будут не правы..

Так же как ты думают многие, и это здорово))) Любовь и Романтика - это самые красивые вещи на земле

Kma 22.04.2008 13:22

Хмм...а может романтика существовать без любви?

Pockemon 22.04.2008 13:29

да

Классик 23.04.2008 18:23

Ох и люблю я это дело ... щяс причеплюсь.

Цитата:

Сообщение от Pockemon (Сообщение 64818)
лично для меня любовь не только похоть

То есть для тебя любовь и похоть в том числе?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.