![]() |
Re: LOST
Цитата:
Цитата:
:yes: |
Цитата:
кстати, ни у кого не было такой тенденции: чем дальше - тем больше джек бесит? :) вот мне все больше нарвиться(не подумайте ничего ТАКОГО, просто как герой, как персонаж) соер) |
+1 мне тоже он
|
есть инфа.....от чела который читал сценарий, касательно острова.. короч с островом такая весч, речь идет о неких пузырях времени, которые есть по всему миру, в том числе и в Антарктике, где белые медведы, поэтому на остров могут со всех концов света попадать, равно как и пропадать, люди, предметы, животные, которых там нет и не может быть:) а Дхарма Инишитив это секретная организация, наподобие Анненербе,занимается иссдедованиями таких явлений и паранормальностей, вот)
Добавлено через 3 минуты короч остров- это место сляния времени, пространства, воплощение всего паранормального) |
Чё то с трудом вериться.
|
да... че то не очень))))
все мои догадки, значит, пролетели в пух и прах)))) да... надеюсь, что чел не тот сценарй расказал)))))) |
Все же хочется верить, что всему будет более реальное объяснение. ))
Джек стал каким-то параноиком. Меня с самого начала бесила его самонадеянная натура. А вот Сойер и Лок... очень даже ничего (всмысле как горои). И очень нравится Бен. Все знает, все ходы просчитывает... У-у-ух! =) |
Цитата:
|
Пацаны, 4 сезонный последний???
|
Нет мы думаем что БУдет 6 сезонов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |