RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

fantastic! 09.01.2008 16:39

Re: Спартак (Москва)

хай всем фанам спартака!!!!! Кто знает че там твартся с трансферами кто ушел кто пришол кто в аренду кто вернулся из ней????????

Cancer "№ 0" 09.01.2008 16:41

тебе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Pasha 09.01.2008 17:29

Не цените вы людей которые сделали очень многое для Российского футбола это я про Cancer "№ 0" q3vovik ни одного факта довода!!! вован ты ответь чем кого и как Романцев опустил какую либо страну конкретно приведи пример а так про любого можно говорить!!!

bl0ck 09.01.2008 17:38

Да парни чё вы внимание обращаете на этого вовика. Своеми комментами он хочет опустить Спартак, но т.к. люди здесь сидят не глупые, он опускает только сам себя в наших глазах.
По поводу Романцева. Человек не однозначный. На время его тренерства и президенства пришлось много событий. При нем, как писали выше, нам не было равных в России, да и в Европе с нами всегда считались. Но на тоже самое время пришелся и упадок Спартака. Слава Богу сейчас прошли те времена, когда в управление клубом вмешивался криминал и все вроде бы налаживается. У нас самая перспективная в России молодеж, которая через год-два будет задавать тон в Российской Премьер-Лиге и сборной

Pasha 09.01.2008 18:04

вот насчет светлого будущего я не уверен в Черчесове не вижу пока тренера способного на многое да неплохо начал но вспомним как пришел Федотов тут же начали говорить все спартаковский стиль возрожден а в конце его работы чуть ли не врагом сделали ну поживем увидим сейчас именно Черчесов готовит команду по своей програме и в следущюем сезоне посмотрим на что он спосбен

reset 09.01.2008 19:17

Федотов действительно начал возвращать истинный спартаковский стиль, но при нём дисциплина была очень слабая. И именно это его погубило. (кстате если ты не в курсе никто его врагом не делал, а в первом матче под руководством Черчесова на трибунах появился плакат со словами благодарности Федотову) При Саламыче же дисциплина стала довольно жёсткая, да и стиль он продожает возраждать. Следущий сезон действительно всё покажет.

q3vovik 09.01.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 32045)
вован ты ответь чем кого и как Романцев опустил какую либо страну конкретно приведи пример а так про любого можно говорить!!!

Я не говорю что страну опустил...я сказал что он опустил спартак...я многое слышал и видел интервью

Цитата:

Сообщение от dj0 (Сообщение 32049)
Да парни чё вы внимание обращаете на этого вовика. Своеми комментами он хочет опустить Спартак, но т.к. люди здесь сидят не глупые, он опускает только сам себя в наших глазах.

слышь ты...ты меня знать не знать и походу ваще не понимаешь...я ниче не имею против спартака кроме тех игр когда он играет с зенитом...я всегда был и буду за российский футбол и болею залюбую команду которая выступает в еврокубках...остальное выше

Pasha 09.01.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 31977)
будет опускать еще 1 страну))

это кто писал??? он и спартак не опускал так то

q3vovik 09.01.2008 20:21

я тут имел ввиду то что он еще кого то опустит...а че он со спартаком то сделал тогда если не опустил?? похуду тебе это понравилось)))

Pasha 09.01.2008 20:36

Да Романцев "опустил" Спартак 9 раз приводил к чемпионскому званию 3 раза выигрывал кубок завоевал милионы новых болельщиков воспитал десятки РУССКИХ игроко выводил сборную России на Евро и Чемпионат мира и все это за 10лет(в целом не беру советский период в расчет) Кто еще так сможет "опустить"???

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.