Это лето мягко говоря не очень, но помнится что было подобное раньше. Вот хотелось узнать ваши впечатления,
как вам лето, попали ли вы под дождь, если попали, то как и где или возмоно сорвавшийся отпуск. смешные ситуации об этом, ваши размышления. Когда по вашему начнется настоящее лето и тд.
Неоднократно попадал под дождь, иногда спецон вылазил в такую непогодь, иногда дождь заставал меня врасплох и как всегда без чудо-зонтика, тогда я прятал все вещи в более сухое место и шел, атакуемый со всех сторон маленькими небесными пулями Настоящее лето наступило тогда, когда закончилась сессия, дожди не делают это лето менее летным, лишь слегка увлажняют
З.Ы. Очень круто и брутально смотрятся молнии на небе!
Попал в дождь пробивая серию пенальти (помните, дня 3-4 назад был ураганный ливень?), я думал дождик покрапает да перестанет, стал бить свои удары и тут понеслось... Короче когда мы добежали до подьезда я был полностью мокрый, круто, а потом еще мы с пацами пошли еще пинать по лужам. Круто, 3бты.
больше всего жалко что пока этим летом не получилось създить куда нибудь покупаться...надеюсь такая возможность еще представиться
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Адрес: мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой.... www.ленинград.ru
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: Это Лето
вчера пипец тучи были, я думал что то ужасное будет, а на самом деле покапало немного, но зато молнии сверкали круто) у меня даже где то видео есть))
А лето в целом для меня не плохое) я уже накупался и загорел)) теперь можно немнога освежиться)