Однажды жили дед да баба и у них было 3 внука и 3 внучки....
from PVO555-если получится, что историю продолжали, но в это время кто-то другой написал месагу и ваша оказалась не по смыслу просьба самим её удалить или отредактировать
Последний раз редактировалось PVO 555; 04.03.2008 в 21:14.
...И вот когда внуки и внучки подрасли,они стали собираться поступать учиться в ВУЗ в огромном городе Москва. Бабушка и дед были очень старыми и больными и поэтому не хотели отпускать своих "маленьких" внучат в огромный неизвестный город,но нужны были деньги и тп...
Но бабушка стала ревновать, взяла бензопилу и порезала в щепки все три сиськи, а потом порезала соседей, вырезала их органы, продала их, сожгла дом, а деньги, вырученные с продажи органов...
А пока творилось все это безобразие в одном далеком далеком мире Гнев Богов обрушился на Мятежных Магов...но это совсем другая история.А тем временем дед почесался,повздыхал и купил у торговца 1 сиську.