Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
Кто знает где лежит файл запуска реал вара?
Не прет он чот у меня((-ошибку выдает а какую невидно описаный выше метод применить немогу т.к. не знаю где файл запуска)
Последний раз редактировалось Ramzz; 15.09.2008 в 00:15.
Кто знает где лежит файл запуска реал вара?
Не прет он чот у меня((-ошибку выдает а какую невидно описаный выше метод применить немогу т.к. не знаю где файл запуска)
жжоте. Такого файла нет. Есть подобие авторана, но он лежит в корневом каталоке игры.
Если не нашли то можно в игре Comunity -> Custom games -> brw
Запускаю любую версию Батла 2 и сразу ж появляется черный экран и все..если попробывать свернуть, то в панеле внизу видно еще, что открыто еще одно окошко с названием "error", но увидеть что там нельзя, так как черный экран не сворачивается..
Проблема простая, не та версия директа, а точнее, если вы поставили 10 директ для ХР, это и есть главная проблема! Исправить это можно в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectX и Version меняем на 4.09.* (под звездочкой оставляем что там у вас стоит) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось DimoZ; 24.09.2008 в 15:27.
Короч проблема такая: запускаю игруху пишет типа вставте CD! iso файл вставил в алкоголь и нифига не пускает! Да еще скачал патч, дык он не устанавливается у меня, но я вижу что он работает в процессах в диспечере задач! что делать????
...У мну была проблемка когда через Deamon не запускалось....проблема была в том ,что были включены приводы алкоголя и демона вместе....Решил проблему отключив приводы алкоголя....=\
Добавлено через 1 час 14 минут
Народ почему в списке карт тока 1 карта?...
Блин! Помогите!!! Установил игру,создал в демоне образ из мини двд! Запускаю игру,на сек.появл.экранчик Battlefield2 и исчезает! И тут набирает обороты вот этот процесс!: ~e5.0001 1 раз аж 2гб жрал! Вся система тормозит и хз че делать!
Блин! Помогите!!! Установил игру,создал в демоне образ из мини двд! Запускаю игру,на сек.появл.экранчик Battlefield2 и исчезает! И тут набирает обороты вот этот процесс!: ~e5.0001 1 раз аж 2гб жрал! Вся система тормозит и хз че делать!
Это игра. она состоит из двух процессов. если вылетает чатай выше изложенное