Вот екзешник, с помощью которого можно проверить подходит ваш комп для этой гамы или нет!
Цитата:
если вы сомневаетесь пойдет ли у Вас демка, а идея скачать целый гигабайт для проверки совсем вас не греет, вы можете схитрить. Смело скачиваете Resolution Patcher весом в 600 килобайт и запускаете любой из settings.exe, которыми изобилует этот патч. В появившемся окне переходим на закладку Specifications и смотрим, что сам PES думает по поводу каждого из компонентов вашего компьютера. И уже по результатам проверки принимаем решение — качать или не качать.
И парочка скринов!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 05.10.2008 в 13:47.
В появившемся окне переходим на закладку Specifications и смотрим, что сам PES думает по поводу каждого из компонентов вашего компьютера. И уже по результатам проверки принимаем решение — качать или не качать.
Если там 2 - good u 1 - bad пойдет игра? Надеюсь пойдет...
А демку саму мне не надо.Буду ждать релиза полной версии.Когда кстати будет?
17 октября выходит источник официальный сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (ГЛОБАЛ)!!! в ПЕС вроде как ведут Зенит и останутся Спартак и еще вроде Локо из прошлого ПЕС(но это не точная инфа) вот вам и почти целая РПЛ!!!надеюсь будет нормальный онлайн а нет так через полгода проги выпустят!!!