Ну вот она, проверка на гоночное мастерство.
Даже не думайте здесь обгонять засчёт поздних торможений и т.п.! Обогнать чисто здесь получится только если соперник серъёзно ошибётся и уйдёт с траектории (например перед Mirabeau или в Nouvelle Chicane).
За срезы Nouvelle Chicane и второй части Piscine будут наказания! Примеры крайне возможных прохождений этих поворотов на скринах ниже.
И помните: безопасность превыше всего!!!
Последний раз редактировалось MeToDuCT; 04.08.2008 в 15:22.
По поводу гонки претензии только к бенетонам:
1. ROM. То что ты въехал в меня специально, ответив тем самым на лёгкий толчок с моей стороны (я это сделал абсолютно случайно), не красит тебя как гонщика.
2. PVO. Мы не ошиблись в том, что кикнули тебя, ибо сразу после этого мы нормально и без эксцессов уехали со старта. И ты единственный виновник всех рестартов которые имели место. Ты дескредитировал себя в моих глазах.
1. ROM. То что ты въехал в меня специально, ответив тем самым на лёгкий толчок с моей стороны (я это сделал абсолютно случайно), не красит тебя как гонщика.
И на меня....и на меня.... и не раз....всю середину дистанция он меня разворачивал и подталкивал....а под конец дак вообще снёс мне задний споллер...
РОМ и мне в зад абсолютно специально въехал после того как я его обогнал...некрасиво...и подло...1662 сек...
к тому же он уже был без спойлера, а за такое надо наказывать...
Последний раз редактировалось F_1; 10.08.2008 в 22:41.