Team Fortress 2Cовременный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Тут будем обсуждать будущие обновления,улучшения и т.д которые будут выходить!
вот есть 1 новость: Так как Valve совсем не спешит создавать думающих ботов для своего младенца, появление добровольцев, которые вызвались создать умных ботов, было закономерным. Так, на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , группа добровольцев начала разработку мозговитых ботов для Team Fortress 2. А вот пример работы бета версии:
не сомневайтесь - на ролике все-боты!
Последний раз редактировалось Impu1$e; 18.10.2008 в 13:59.
I don't know that I can make it any more clear in the news post that the release of TF2 Omni-bot can only come after Valve updates the engine and game with the new bot stuff.
т.е:
Цитата:
Я не знаю, как мне еще более доходчивее сообщить об этом в новостях, что релиз TF2 Omni-бот станет возможен только после того как Valve обновит движок игры и основы для ботов.
вобщем пока вентили н выпустят апдейт открывающий более широкие возможности для омни-тим ботов, их в тф2 не будет ...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: Новости в мире TF2
Вряд ли думаю тут получится что-то дельное! В игре этой главное тактика! Все классы узкоспециализированы, а значит надо всегда уметь вовремя выбрать нужный команде! Компьютер это явно не сумеет! Такую маленькую фишку как выжидание за углом для ботов думаю состряпать не сумеют, а это в большинстве случаев частая тактика! И уж тем более сомневаюсь что возможно сделать вменяемый моск для классов типа подрывники и спай! В них надо мозгом работать и знать когда начать спаем стрелять, где поставить липучку! Разве что как всегда на вейпоинтах всё сделать, но это уже совсем не то!
вот не так давно на офф сайте появилась картинка представляющая эволюцию развития подрывника.
можете оценить - каким его хотели сделать,и каким он стал!
Вышло обновление Team Fortress 2. Как и было обещано VALVe, это не "серьезный" апдейт, никаких важных новшеств он не содержит, очередная порция багфиксов.
[SPOILER=ИЗМЕНЕНИЯ]"*Для некоторых команд добавлено ограничение по количеству отправляемых пакетов, чтобы не мог происходить спам
*Улучшена система частиц
*Переменную r_particle_timescale теперь можно изменить только при sv_cheats 1
*Оптимизированы диалоги загрузки/отключения - теперь их проще прочесть
*Исправлены эксплоиты на картах Dustbowl, Granary и Badwater Basin
*Убрано время ожидания и ворота, перед началом раунда на Granar[/SPOILER]
наш сервер ещё не пропатчен,но уже на многих глоб. серверах стоит.
Если кому пригодиться - выложу позже.
Десятый класс? Находка в Left 4 Dead [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Пока весь Steam и иже с ними гремит по поводу Left 4 Dead, о Team Fortress 2 ни слуху ни духу. Но преданные фанаты, играющие в пресловутый Left 4 Dead не забывают и о родной, Team Fortress 2! Внимательный геймер Srider обнаружил в игре упаковки от овсяной каши, с логотипом Team Fortress 2. На каждой упаковке помимо логотипа, присутствует и фигурка одного персонажа, а также призыв - Собери всех десятерых! Но ведь персонажей в TF2 всего лишь 9. Что это значит? Возможно, Valve подстроили еще одну пасхалку. Помните ситуацию с сэндвичем и роликом Meet the Scout? Сам ролик вышел до обновления Пулемётчика, и в нём фигурировал сам Пулемётчик, который поедал сэндвич. В итоге, сэндвич был добавлен в глобальное обновление Пулемётчика. Возможно, это просто шутка разработчиков...
На изображении - та самая коробка с Пулемётчиком и надписью "Collect all 10!"
новсть не оч. новая,но мб ктото не видел: Человек отрисовал, на мой взгляд, классную модельку нового персонажа для Team Fortress 2. Я не знаю что бы мог такой перец делать в ТФ2, разве что летать над командой и разбрасывать патроны
TF2 переведут на новую версию Source?
Недавно, на официальном форуме Steam был опубликован скриншот, с ответом Гейба Ньюэлла на довольно банальный вопрос:
Будет ли движок Team Fortress 2 переведен на более новую версию, которая щас используется в Left 4 Dead?
Ответ краткий - Yes.
Похоже что будет, но вот когда? Зная принципы Valve Time, можно сказать, что как минимум не раньше 2009 года...
Для неверующих и считающих это фейком либо фантазией автора имеется [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Переход на новую версию Source не затронет минимальных системных требований, они останутся теми же! А по отзывам некоторых лиц на официальном форуме Steam, Left 4 Dead у них работает даже лучше, чем Team Fortress 2 на одних и тех же конфигурациях. Ответил всё тот же Гейб Ньюэлл. Смотрим оригинальный скриншот письма от Гейба по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]