Смотрел неделю назад, впечетлений фильм оставил уйму, оч хороший фильм, Уил Смит красавчек. Есть над чем подумать. Советую всем посматреть, собаку жалко:,(
Последний раз редактировалось aDDept; 15.02.2008 в 00:46.
Причина: .
Жалко что животинка ласты склеила...оставив его в полном одиночестве.......жить 3 года среди мутантов - страшное дело....Ваще фильм оч класный, смотрите все кто не смотрел! Наверно съэкономили на ганорарах знаменитостям, поскольку в этом фильме - одна знаменитость))!
White Tiger, а бюджет фильма 150 милионов долларов)))
мне в фильме особо нравится концовка, когда разворачивается полностью название фильма в последних словах, про легенду... фильм хороший!
мрррр...могли б лу4ше-надавили б на жалость сильнее,а то 4то т быстро так все око4урились..
...ну ни4ё...
ли4н у мя не было 4увства желания спло4ения....единства наций и тд...хоть там в конце тип все вместе..пф...вот армагеддон да....жить хо4еться после него..а этот...
ну идея ни4ё..
пе4ень, вроде как про единство нации там вообще речи не шло) там больше о проблемах отдельно взятого человека) Безнадежность и одиночество, вот главные два слова фильма, а всякие там зомбы, так эт какой-то второстепенный план...
Пса жалко, и кто после этого скажет, что собака не лучший друг человека???!!!