|
Jump Для оттачивания навыков игры |
|
|
06.04.2009, 00:10
|
|
CS Server Master
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
|
Курилка.Все вопросы по поводу джампа - сюда.
Тут пишите свои вопросы и предложения.
|
|
|
22.04.2009, 22:20
|
|
Где я ?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Курилка.Все вопросы по поводу джампа - сюда.
Цель jump сервера - расслабление игрока и отвлечение от всяких проблемм (на работе, на учебе и т.д.). С появлением сервера игроков на нем бывает даже больше чем на паблике. На jump сервере даже самый последний бот и нуб может играть не опасаясь мерзких огрызаний и злоречивых фраз со стороны "отцов", гордыня которых не позволяет им терпеть то, что их убил какой-то бот-рандомщик. Статистика /top10 говорит сама за себя.
Админы и госу bhop jumpa. Войдите пожалуйста в положение нубов. Bhop сильно напрягает не умеющего его делать. Его выполнение вызывает только раздражение (тем более если ящиков много и сохранение невозможно, пока не пропрыгаешь штук 6-8 подряд). В добавок ящики падают за только-что прыгавшим, и следующим игрокам в облом стоять и ждать пока они поднимутся назад. Не буду много говорить на эту тему.
Выходы из положения:
Создать второй Jump сервер только для bhopa, а на первом оставить только longjump. Или можно увеличить количество longjump карт а bhop'ов оставить парочку (одну попроще и j2s_4tunnels).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Fonk за это полезное сообщение:
|
|
23.04.2009, 01:17
|
|
CS Server Master
|
Цитата:
Админы и госу bhop jumpa. Войдите пожалуйста в положение нубов. Bhop сильно напрягает не умеющего его делать. Его выполнение вызывает только раздражение (тем более если ящиков много и сохранение невозможно, пока не пропрыгаешь штук 6-8 подряд). В добавок ящики падают за только-что прыгавшим, и следующим игрокам в облом стоять и ждать пока они поднимутся назад. Не буду много говорить на эту тему.
|
Сохранение возможно. И второй джамп сервер никто делать не будет. Одного хватит.
|
|
|
01.05.2009, 03:07
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Что-то я понять не могу с чем связана моя проблема. Вобщем я забиндил прыжок на колесико мыши и еще дополнительно на пробел прописал многократный прыжок (с командой wait). Ну и собственно играю теперь иногда джампе. Все бы ничего, но после всех этих манипуляций с конфигом стали возникать проблемы следующего рода: перестает работать клавиша пробел, лестницы игнорируют мое желание по ним взобраться и отталкивают самым грубым образом, и даже вода не принимает меня. Вобщем получается такая фигня, что как-будто постоянно задействован прыжок. Возможно кто-то мне подскажет? Это я что-то нето натворил? Или еще у кого-то возникают траблы подобного рода?
|
|
|
01.05.2009, 14:21
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Что-то я понять не могу с чем связана моя проблема. Вобщем я забиндил прыжок на колесико мыши и еще дополнительно на пробел прописал многократный прыжок (с командой wait). Ну и собственно играю теперь иногда джампе. Все бы ничего, но после всех этих манипуляций с конфигом стали возникать проблемы следующего рода: перестает работать клавиша пробел, лестницы игнорируют мое желание по ним взобраться и отталкивают самым грубым образом, и даже вода не принимает меня. Вобщем получается такая фигня, что как-будто постоянно задействован прыжок. Возможно кто-то мне подскажет? Это я что-то нето натворил? Или еще у кого-то возникают траблы подобного рода?
|
Возможно ты просто бинд неправильно написал.
|
01.05.2009, 16:09
|
|
Осваиваюсь
|
Я вообще знаешь как написал
bind "SPACE" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump"
bind "mwheeldown" "+jump;wait;-jump;wait;+jump"
:D
|
|
|
01.05.2009, 21:19
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Так. В первом бинде убери +jump, т.е. получиться
bind "SPACE" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;"
А во втором поидее тоже, но зачем тебе такой бинд на один прыжок, не легче просто написать
bind "mwheeldown" "+jump"
А если надо два прыжка, то
bind "mwheeldown" +jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait"
|
02.05.2009, 16:23
|
|
Осваиваюсь
|
Спасибо, вроде понял свою ошибку. Буду пробовать :D
|
|
|
02.05.2009, 19:16
|
|
CS Server Master
|
Цитата:
bind "mwheeldown" "+jump;wait;-jump;wait;+jump"
|
Вот в этом проблема. Ибо второй +jump ты прописал, а -jump нет. И перестаёт работать пробел, потому что на пробел забиндена последовательность команд, которая начинается с +jump. А т.к. +jump уже задействован, кс просто перестаёт отвечать на дальнейшие +jump.
З.Ы. Иногда надо прописывать два раза -jump. Я колдовал как-то с этими +jump'ами. Вобщем, если че то запорол, надо всегда иметь резервную копию своего конфига
|
|
|
09.05.2009, 03:43
|
|
Осваиваюсь
|
А какие показатели при logjump ближе к идеалу?
Distance: 228.218368
MaxSpeed: 275.449951 (9.834)
PreStrafe: 265.615356
Strafes: 2
Sync: 23
Здесь например 2 стрейфа, и какой-то sync=23
Результат - соответствующий (228)
|
|
|
|
|