и вообще пользуетесь ли вы услагами кабельного телевидения???
лично у меня
"ДиванТВ"
и меня устраивает там почти всё,кроме того что очень мало спортивных каналов,но уже в августе эта ситуация изменится,т.к. появятся 2 новых спортивных канала-Евроспорт и Евроспорт2
когда я подкулючался на ВТК всяко лучше было...потому что тут есть 2 спортивных канала 7тв и евроспорт + в месяц платить всего 25руб
но если щас на дом ру будет два евроспорта думаю там тоже н плохо...только интересно че они там будут показывать...лишь бы не тягомотину какую нибудь
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Мне пох какой у меня кабелное телевидение, главное что спорт был и футбольные матчи показывали, вот тока то что стёрм на ВТК отключили канал мультиков Jet-X. А если хотите чтобы спорта было много надо ставить НТВ+. Вот там футбола и не только завались.
У меня "Кристалл" и ДиванТВ .
ДиванТВ ваще галяк какие-то ИПАНУТЫЕ каналы типа Russia Today и ещё какие-то англоязычные . Вот Кристалл я понимаю то-же самое что и ДиванТВ , тока всё г0вно вырезали и вставили спортивные + киношные каналы .
и меня устраивает там почти всё,кроме того что очень мало спортивных каналов,но уже в августе эта ситуация изменится,т.к. появятся 2 новых спортивных канала-Евроспорт и Евроспорт2
ура ура ура скорей бы а то по 7тв одну рыбалку показывают евроспорт отличный канал