Адрес: мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой.... www.ленинград.ru
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: Новинки автопрома
Элегантное трехдверное спортивное купе, мечта молодого российского автомобилиста, выставлена на обозрение публики в одном из залов 77 Международного Женевского Автосалона.
Lada C Concept — хэтчбэк гольф-класса (длина — 4208 мм., ширина — 1835 мм., высота — 1548 мм.) обладает хорошими пропорциями и свежими стилистическими решениями.
Автомобиль, по заявлениям представителей завода, оснащен двигателем объемом 2,0 литра, который позволяет развивать скорость до 210 километров в час. К сожалению никаких других данных об автомобиле не сообщается.
Очень хотелось бы ошибаться, но вероятнее всего новую разработку АвтоВАЗ ждет судьба всех предыдущих концептуальных автомобилей завода. Трех — пятилетнее путешествие по мировым автомобильным шоу, и очередной памятник амбициям заводского руководства будет похоронен в пыльных запасниках ВАЗовского музея.
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Газ предлагает 2.4 литровый двигатель 143 л.с. с очень даже неплохой комплектацией и всего за 500.000 руб (приблизительно). мне кажется очень даже ничего.
Ну нащ народ за такую цену луше иномарку купит или подкопит и купит че нить по лучше )
да нескажи , чтоб купить Иномарку нада тратить нервы и всемя, а тут кредит сделает свое дело, как щяс обстановка стоит, люди не стали покупать старые авто, просто берут новые в кредит, такаяже история будет и тут, и по моему лучше новая русская чем старая иномарка