Фильм называется "Джон Рэмбо", сталлоне пошел по следам своего же фильма "Рокки Бальбоа".
Посмотрел фильм, фильм порадовал, честно. Ожидал гораздо худшего, пожалуй теперь 1 и 4 части считаю наиболее удачными. Мудрее он стал, нет образа сверх человека (этакого супер солдата), нет речей во благо Америки и учений на тему как нам жить в этом г****м мире. Порадовало, что в фильме нет тупого перечисления боевых заслуг ДР, и что самое главное ни намека на СССР и Россию, что присутствовало в 1-2 частях. Даже Калаши Китайского производства, за что отдельное спасибо
Считаю, что фильм можно посмотреть, ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.
Первые три части не смотрел...Но в четвертой - зацепили спецэффекты...куски мяса отлетали на десятки метров -> чувствуется ударная сила оружия....вообщем фильм порадовал
Первые три части не смотрел...Но в четвертой - зацепили спецэффекты...куски мяса отлетали на десятки метров -> чувствуется ударная сила оружия....вообщем фильм порадовал
Не гри , всё понравилось. Ожидал худшего, но фильм впечатлил определённо.
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...