По роду своей работы я защищаю интересы прав потребителей, то есть всех нас Так что если где-либо обманули, в магазине, на рынке, при оказании услуг каких-либо, нахамили, нагрубили, или Вам просто не нравится магазин и вы хотите им нагадить, то пишите сюда или в асю 422-908-693! По возможности отвечу всем.
А у меня мама как-то баранки купила, а они с плесегью. Сразу в магазин пошла, а там походу испугались и сразу поменяли. А мама у меня в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ работает
А у меня мама как-то баранки купила, а они с плесегью. Сразу в магазин пошла, а там походу испугались и сразу поменяли. А мама у меня в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ работает
Вот вот, пусть боятся. Правда при мне бывшего руководителя этой организации взяли с поличным за взятку и посадили на кучу лет.
Слесаря утомили отключать воду (в основном холодную) на выходные и праздники. Крайний раз отключили сегодня. Причем когда пришел с работы, в диспетчерской уже никого небыло. Пришлось в аварийку звонить, ругаться. Как этих пид*расов наказать за подобные вещи можно?
И второй вопрос про этих же представителей "крупного рогатого скота": Имеют ли они право требовать деньги за оказанные услуги (прочистка раковин)?
Есть спец ФЗ от 2006 года про оказание услуг коммунальных там все прописано, надо поглядеть, там могут отключать на сутки только в случае аварии. А про раковины, если хата приватизированная то все комкуникации внутри ее ты сам обслуживаешь, если нет, то ЖЭК.