Ты бы видел на форуме Челси что творится, народ 90% за возврат "Мауро". Он же "Великий" Номер 1. Как сказал ведущий канала BBC - "Этот человек теперь делает новости в Англии".
Мне тоже Моуриньо нравится! Но он уже из дела принципа не перейдет,может,если правда владелец сменится! И то хз! :smile:
это из-за кого принципа он не перейдёт обратно в Челси? Он сам оттуда ушёл! И он же говорил, что после италии хотел бы вкрнутся обратно в англию, остаётся челси или ливерпуль, хотя там видно будет
ВСЁ! Матч окончен, дорогие друзья! Минимальная победа "Манчестер Юнайтед" над "Уиганом", благодаря году Руни на первой минуте.
Замена
8'
Вот оно как. Замена в составе "Манчестер Юнайтед". Не просто так Руни с врачом беседовал. Травма у автора забитого мяча, вместо него Карлос Тевес играть будет.
1'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Уэйн Руни! 1:0!
Быстрый гол удался футболистам хозяев. Криштиану Роналду на правом фланге обыграл защитника, от лицевой линии прострелил в штрафную площадь, и никто не помешал с линии вратарской послать Руни мяч в цель.
Хорошо начали) но уже и проблемы((( С победой, нужно сделать еще шаг и мы на 1 месте.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 15.01.2009 в 01:57.
Марадона советует Тевесу уйти из "Манчестер Юнайтед"
Карлос Тевес Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона считает, что Карлос Тевес в своих же интересах должен покинуть "Манчестер Юнайтед". По его мнению, нападающему будет лучше продолжить карьеру в миланском "Интере".
В нынешнем сезоне Тевес проигрывает конкуренцию за место в стартовом составе Уэйну Руни и Димитару Бербатову - именно на англичанина и болгарина предпочитает делать ставку главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон.
Легенгда аргентинского футбола Марадона наблюдал за одним из ключевых игроков своей национальной сборной во время воскресного матча Премьер-Лиги между "Манчестер Юнайтед" и "Челси" на "Олд Траффорд" (3:0).
Напомним, что в данный момент Тевес выступает за "красных дьяволов" на правах аренды. Его действующее соглашение истекает в конце сезона, и "Юнайтед" необходимо будет выложить 32 миллиона фунтов, чтобы сохранить нападающего. Однако, есть некоторые сомнения, что клуб будет тратить такие большие деньги за игрока скамейки.
Марадона считает, что его соотечественник должен задуматься о возможной смене команды. По мнению тренера аргентинцев, наилучшим вариантом продолжения карьеры для Тевеса может стать итальянская Серия А и, в частности, миланский "Интер" Жозе Моуриньо. К слову, бывший наставник "Челси" также присутствовал на воскресном матче на "Олд Траффорд".
"В воскресенье я увидел, как "Манчестер Юнайтед" играет для Тевеса. Это не хорошо для него. Подобные эпизоды приближают его уход из клуба. Италия и "Интер" могли бы быть идеальным вариантом для него".
"Кроме того, скоро истекает его контракт, что делает проще возможную смену команды. Какой бы совет я дал Карлосу? Перейти в "Интер". Я уже могу представить их великолепную связку в атаке со Златаном Ибрагимовичем", - заявил Марадона в интервью Corriere dello Sport.
Эвра выбыл на 3-4 недели
Патрис Эвра Левый защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра пропустит ближайшие 3-4 недели из-за травмы стопы.
Данное повреждение француз получил в воскресном матче Премьер-Лиги против лондонского "Челси" (3:0). Именно Эвра начал атаку, которая привела ко второму голу манкунианцев, и именно во время этого кросса он травмировал стопу.
Тогда Эвра не смог продолжить встречу и на 66-й минуте был вынужден уступить свое место на поле Джону О'Ши. Стоит сказать, что поединок с "Челси" стал для него первым после 4-матчевой дисквалификации, которая была наложена на защитника дисциплинарным комитетом FA.
Во вторник главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что на восстановление Эвра потребуется 3-4 недели. Напомним, что в лазарете "красных дьяволов" также находится и еще один игрок обороны Рио Фердинанд. Англичанин до сих пор испытывает боли в спине, и ему необходимо еще около 10 дней отдыха.
В нынешнем сезоне в 19 матчах Премьер-Лиги оборона "Манчестер Юнайтед" позволила своим соперникам забить лишь 10 голов. Это лучший показатель в дивизионе, и во многом эта заслуга принадлежит ныне травмированным Фердинанду и Эвра. Ожидается, что в их отсутствие в центре обороны и на левом фланге будут играть Джонни Эванс и Джон О'Ши, соответственно.
Таким образом, Эвра будет вынужден пропустить ответный полуфинальный матч Кубка Лиги против "Дерби", встречу четвертого раунда Кубка Лиги с "Тоттенхэмом", а также поединки Премьер-Лиги против "Болтона", "Вест Бромвича" и, может быть, "Эвертона". Возвращение Фердинанда же намечено на 24 января, когда манкунианцы встретятся со "шпорами".
Браун близок к возвращению в строй
Уэс Браун Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что защитник Уэс Браун близок к возвращению в строй.
29-летний Браун находится вне игры с ноября прошлого года, когда ему была сделана хирургическая операция на колене. С тех игрок сборной Англии проходит восстановительный курс, и теперь наступила его финишная прямая.
В одном из декабрьских интервью Браун признался, что надеется вернуться к играм за клуб в начале 2009 года. Тем не менее, его возвращение откладывается, поскольку защитнику потребуется еще около двух недель.
В отсутствие Брауна, который был твердым игроком основы в прошлом трофейном сезоне, на его правом фланге обороны попеременно играют капитан Гари Невилл и молодой бразилец Рафаэль Да Сильва. Кроме того, Уэс может сыграть и в центре обороны, которая в данный момент ослабла в результате травмы Рио Фердинанда.
"Максимальный срок, который потребуется Уэсу Брауну - это две недели. Как только он вернется, наша оборона вновь будет хорошо укомплектованной. Конечно, мне бы хотелось, чтобы все мои игроки были здоровы, особенно учитывая матчи, которые нам предстоят в январе".
"Я думаю, мы справимся с испытаниями, которые ждут нас впереди. Нам хватает разносторонних футболистов, которые могут сыграть на разных позициях", - сообщил главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон.
Руни пропустит 3 недели
Уэйн Руни Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни будет вынужден пропустить ближайшие 3 недели из-за травмы подколенного сухожилия.
Данное повреждение нападающий получил в стартовый отрезок вынесенного матча Премьер-Лиги, в котором манкунианцы добились минимальной победы над "Уиганом" на родном "Олд Траффорде".
Нападающий сборной Англии сумел забить мяч в ворота противника уже на первой минуте встречи. Вскоре он почувствовал боль и был вынужден попросить замену. Вместо него на поле был выпущен аргентинец Карлос Тевес.
После окончания поединка главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон огласил вердикт врачей, которые обследовали травмированного игрока. Наставник сообщил, что Руни повредил подколенное сухожилие, на лечение которого потребуется примерно 3 недели.
"У него травма подколенного сухожилия и, похоже, он выбыл минимум на 3 недели. Надеюсь, что не дольше, но с этим уже ничего нелья поделать. Также небольшие повреждения во втором тайме получили Карлос (Тевес) и Джонни (Эванс)".
"Мы пронаблюдаем за их здоровьем. В субботу необходимо, чтобы лучшие игроки были в строю, потому что "Болтон" - очень сильный соперник. Сегодня мы очень рано потеряли Уэйна, но вышедший Карлос сыграл великолепно. Это был тест нашего характера", - заявил Фергюсон.