Team Fortress 2Cовременный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
поиграть можно ещё, весело было в начале, потом всё чет перепутолось, много народу заходило лишних, в целом всё было очень клёва. На счёт команды лол, что нам до них расти ещё, мувики не главное наснимать можно разное. Предлогаю встретится и сыграть на авроре.
Добавлено через 33 секунды
з.ы в субботу никак несмогу
вцелом о вчерашней игре:
вы команда - это уже приимущество над рандом.
каждый понимает друг друга и прислушивается к советам других-в отличии от [mix] где никто почти друг друга не слушал и не выполнял просьбы других.но под конец всё-таки мы как говорится сплотились и 1(вроде) раз выиграли.
И мне кажется, 4y}|{OI, тебе немного надо поднатаскаться и тогда ваш "клан" будет на высоте
Добавлено через 1 минуту Maximka, они ещё только развивающаяся команда-так что помолчи.
кароч,раз вы в суботу не сможете,тода предлагаю в субботу устроить типа аналогичное мероприятие,тока наша тима против миксов...конечно,если все же соберемся,и некоторые перестанут втирать про снайпермапы..
*ля парни(члены нашей тимы) мыж реально нормальная команда и можем достойно сыграть,просто х-оть иногда надо слушать других,а не переть рогом по своему(раз так не слушаете,может тут прочтете....хотя хз...)давайте перестанем,делать все по своему,как нравится-соберемся и сыграем на общее благо...
з.ы. не я все начал,но мне идея понравилась,правда если со стороны членов по тиме(некоторых) до субботы не будет никаких положительных действий в этом направлении,то извините...нах мне все ето надо-каждого уговаривать и чето втирать(можно подумать мне больше всех надо)...нах умою руки и буду гамать в свое удовольствие...