У меня друзья моего кота очень боятся, он их всех кусал очень сильно, порой даже на стул забираются, когда кот начинает беситься...а кота моего от громких визгов и крика башню сносит и он как берсерк начинает всех грызть
Ога... я помню как он мне руку располосовал.Хотя если не выводить из себя-то кот добрый у тя.
есть проверенный способ...к кому то я как то пришел и кот тоже взбесился...доставал он меня и тут он сидит на диване и решил прыгнуть на меня...а у меня автоматом вышло когда он прыгнул я ему кулаком по носу заехал)) и причем не слабо...ну он сразу и убежал))
У меня песик был питбультерьер тоже его не стала.ппц как первые дни было плохо.я с ним все время гулять ходил ппц весело гуляли.я прячусь тот ищит меня.либо я убегаю тот догоняет и много еще разного с ним прикалывался)настроение немного улучшилось чисто из-за того что у друзей ночевал там хоть припкалывались и вот все-равно вспоминаешь и жалко пса ...((((((
Кстати МагИван кот у тя прикольный )
Тоже заметил что на рысь похож Он когда маленький был, у него вообще кончики ушей такие пушистые были, как у рыси. Кстати, на первой фотке, это он когда вставал (просыпался), всегда так гнулся, полубубликом прикольна было.
__________________ Like to live...! All will be good!
Последний раз редактировалось Magivan; 07.03.2008 в 17:30.
Так все так кошки сначала спину вверх вытягивают, потом в длину растягиваются)) у меня так ваще кот с утра просыпается, ко мне приходит на подушку ложится и мне приходится потихоньку сдвигаться и в итоге я оказываюсь без подушки)) такой вот у меня кот оккупант
Так все так кошки сначала спину вверх вытягивают, потом в длину растягиваются)) у меня так ваще кот с утра просыпается, ко мне приходит на подушку ложится и мне приходится потихоньку сдвигаться и в итоге я оказываюсь без подушки)) такой вот у меня кот оккупант
У меня такая же история! Вот тока мой кот здоровый 8 кило весит! И ложиться не на подушку а по серидине кровати! Растянеться ,замурлыкает и начинает меня лапами ещё дальше сталкивать!