посчёт Фифы09 даже не знаю как буду играть мышью,думаю я к ней долго буду привыкать,хотя.....
наверняка останется и старое управление тоже
вот им и поиграю для начала
но всё-таки надеюсь что РПЛ появится ибо когда уже???
Последний раз редактировалось P@sh_OK''; 17.07.2008 в 11:03.
Там по ссылке выходишь на сайт (я пробовал где торрентовский файл), регаешься (ящик с rambler'а у меня не поддерживался, использовал mail'овский) и потом необходимо проплатить свой аккаунт.
Можт у кого анлим помазгует больше над этой ссылкой и скачает можт чё-нить.
P.S. Я сам то особо не смотрел всю инфу на том сайте - доверюсь анлимщикам
Можт у кого анлим помазгует больше над этой ссылкой и скачает можт чё-нить.
P.S. Я сам то особо не смотрел всю инфу на том сайте - доверюсь анлимщикам
Кто скачает просьба выложите на форум плиз
Последний раз редактировалось Francesco Totti; 08.08.2008 в 03:34.
Причина: Добавлено сообщение
Блин всё недождусь FIFA и FIFA Manager 09 побыстрее бы вышли, главное чтоб комп ещё потянул, я чёт не понял там что в фифе09 нужно будет мышкой играть? Как так?
Ну как было сказано, то в некоторых ситуациях придётся использовать мышь. Да мне кажется не будет проблем в игре, если играть мышкой. Всё же умные люди создают игру, а не какие-нибудь прохожие люди!!!
Если кто-нить скачает, то сами все и заценим новую игру!!!
Жду не дождусь FIFA 09. Но если будет старый движок это плохо . У EA Sports начиная с FIFA 06 идёт один движок но с каждым годом его модернизируют. Надеюсь что в FIFA 09 будет совсем другой и реальный движок