Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
Ребят подскажите что за фигня?? Оружие автоматич не перезаряжается..ни какое..каждый раз на гранике приходится на R нажимать??.И еще цвет крестика прицела посветлел.. Может это быть из за установки ПР
Заходишь в Опции и ставишь галочку "Auto Reload", а цвет прицела регулируеться ползунками\
У меня в последнее время появились очень странные...."тормоза"... Во время игры неожиданно появляются чередующиеся фризы с секундным интервалом. Бывает потормозит секунд 10 и дальше опять нормально, бывает что по 30 и больше. Ничего с компутером не делала... Подскажите как это лечится. (В первый раз такое)
Фризы это моя вечная беда. На старом компе угробил из-за них добрую сотню самолётов. Самое печальное что до сих пор случаются даже на новом мощном компе((( В основном бывают после альт+табов. Хотя бывают и без них. Особенно в некоторых играх. 1000 раз качал новые версии драйверов, но помогало не сильно.
Фризы это моя вечная беда. На старом компе угробил из-за них добрую сотню самолётов. Самое печальное что до сих пор случаются даже на новом мощном компе((( В основном бывают после альт+табов. Хотя бывают и без них. Особенно в некоторых играх. 1000 раз качал новые версии драйверов, но помогало не сильно.
У меня идет полное зависание на 3-6 секунд...Когда игра возвращается, то оказываюсь там, куда шел, пока экран замер..Переустановил батлу и Всю систему.. Не помогло(( В железе тоже проблем не должно быть..Так что фиг знает, что к чему..
Последний раз редактировалось Jessica Alba; 10.06.2011 в 12:18.